佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winderman

【超级战队系列※交流專區】宇宙戰隊 九連者!試試運氣吧!

回复 320# Incognito

昨天买了超星神的伪正版
看了三话剧情还算OK
只是裝甲设计很丑而已

回复  Incognito
昨天买了超星神的伪正版
看了三话剧情还算OK
只是裝甲设计很丑而已
布斯威爾 发表于 20-11-2011 01:44 PM

个人认为, 这其实就是其中问题的所在, 鲜艳又略嫌僵硬的设计与那个仿'伊上'风的剧情好象是在互相冲突那样...

回复 322# Incognito

受不了那个紧身裤
"伊上"是?

回复 323# 布斯威爾

井上敏树他老爸
本名井上正喜,笔名伊上胜,被誉为天才脚本家.

回复  Incognito
受不了那个紧身裤
"伊上"是?
布斯威爾 发表于 20-11-2011 11:06 PM

其实那身紧身衣和当年Cybercop差不多, 不过差在设计和颜色而已...

dxhunter说的就是了. 如果现在的井上敏树是'魔王'的话, 当年的伊上胜就是'神'了.

原来如此
仿伊上风是什么事?
伊上风又是如何的?
请大大们解解我迷惑
其实井上写颚门时的确有觉得他神过

Follow Us
今早5点醒,看到某人的短消息,直接去看199 ..

6.32完毕,说真的,非常的感动,诚意十足。

剧情中等,打斗爆灯,大罗汉聚集..........

原来如此
仿伊上风是什么事?
伊上风又是如何的?
请大大们解解我迷惑
其实井上写颚门时的确 ...
布斯威爾 发表于 22-11-2011 12:41 AM

伊上胜是井上魔王的老爸的笔名, 可以说最初到最近的特撮历史的剧情与设定的发展都严重的受到伊上的风格的影响. ~ 连续剧, 悬疑, 恐怖, 悲剧, 黑化\漂白, 亦正亦邪, 甚至是现代忍者文化的什么幻术, 忍术, 妖术还有武器等等其实都是伊上胜一人创造出来的. 也算是史上最初一人写完整部剧的脚本的殿堂神级脚本家. 可以说没有伊上便没有现代的特撮, 动画甚至是连续剧(伊上写过水户黄门).

Agito的'神'也是托了伊上的各种元素.

PS: 找到了... 其实可以读这篇关于伊上胜的文章. 这是真正有资格称为'大大'的前辈写的一篇令人动容的作品.
http://bbs.temox.com/thread-243232-1-1.html

今早5点醒,看到某人的短消息,直接去看199 ..

6.32完毕,说真的,非常的感动,诚意十足。

剧情中 ...
lengzai87 发表于 22-11-2011 06:36 AM

有得看真好啊, 我还得再等呢...

刚看完,真的比RIDER的纪念作有诚意。
历代ROBOT出现时,是有一点感动咯!那些都是小时候看过的ROBOT.

P/S:请问下,在开场时那些帮助天装战队的人是谁?我是说除了超级战队里的人,还有几个援军来帮助天装战队,他们是甚么人?而且,我看到好像里面有个是女版真剑红?

小弟也是power rangers迷   但小弟一直以来都是看美版的 不是日版的 小弟最喜欢看 in space,wild force,turbo,galaxy

回复 329# SERAPHIMS

你問的是追加戰士嗎?
我認得的有
Mystic Force的魔法爸媽、
PR Turbo的交通人(或叫做訊號人吧?)、
Operation Overdrive的黃金劍人、
SPD的狗狗老大、
Jungle Fury改邪歸正的 黑獅子Jarrod 和 變色龍Camille。

回复 331# 炎冰

那么是我眼花吗?我好像有看到女版真剑红。。。

回复 332# SERAPHIMS

沒眼花。
確實是女版真劍紅。

回复 333# 炎冰

我没看真剑侍者,那个真剑红是怎么来的?还有,她没算在超级战队里的?

回复 334# SERAPHIMS

女版真劍紅是重要侍戰隊重要、而且出乎意料的情節。在海賊戰隊中被歸類為追加戰士。

(以下有些劇透)
志葉家是武士世家,主角真劍紅志葉丈瑠是有著“殿下”的名號,其他真劍者是他的家臣。
隨著故事的發展,揭露了志葉丈瑠其實是被收養的,奉命頂替第18任真正志葉家志葉薰(也就是女版真劍紅)的替身,以防止外道眾盯上。
在志葉薰還沒練成封印外道眾(敵方妖怪)的力量之前,志葉丈瑠必須擔任當家,帶領其他真劍者對抗外道眾。(也就是說是炮灰)

後來志葉薰出場之後,志葉丈瑠必須退位,將真正的位子還給志葉薰。
志葉薰封印外道眾頭目失敗,自己也負傷後,與志葉丈瑠商討之下,決定以收養志葉丈瑠為養子,將當家之位正式傳給志葉丈瑠。

回复 335# 炎冰

哦。。。多谢告知。不过真剑侍者里真正的追加战士,应该是那个提灯捕快吧?我看decade时看到的。。。

回复 336# SERAPHIMS

我想也不能算是追加戰士吧?提燈是有巨大化的robot形態,可是在普通戰他並沒有出戰。
天裝戰隊的Detas君也一樣,只有巨大化形態的時候出戰。

既然明年是Gavan的30周年纪念还有特备剧场版Gokaiger VS Gavan, 那么来读一读大叶健二(Gavan\Retsu)的访谈吧. Uchuu Keiji Spotlight Part 1 - Gavan.
http://www.scifijapan.com/articl ... light-part-1-gavan/

PS: 了解多一点宇宙刑事系列吧.

看完了199...確實比想像中好看很多,但是...看到一打不過就用"奇蹟"这個梗真的是無言啊...只能說"奇蹟大晒"了..也難怪怪人們會有這麼深的怨念,哈

看完了199...確實比想像中好看很多,但是...看到一打不過就用"奇蹟"这個梗真的是無言啊...只能說"奇蹟大晒"了 ...
YJ 发表于 25-11-2011 08:50 AM

'奇迹'是英雄的cheat code...