佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winderman

【超级战队系列※交流專區】宇宙戰隊 九連者!試試運氣吧!

请问如果想看回以前的忍风或魔法战队,在哪里可以下载或线上观看.之前有找到一个,可是buff太离谱久了.

恐龙战队那儿有的看

第40集填補了侍VS天裝的坑,不錯。
可是,打錯了人啦~~~
老烏賊和小怪們死的好冤枉啊

今天的收获, GokaigervsGoseiger: Super Sentai - 199英雄大决战.

收尽35年的历史...

特命战队!!!左看右看像是送快递express...哈哈

手腕变身器,看了几年拿手机的,总算不一样了

特命战队!!!左看右看像是送快递express...哈哈

手腕变身器,看了几年拿手机的,总算不一样了
seeseong 发表于 2-12-2011 04:53 PM

我个人的感觉第一眼感觉是'实用'的特务部队装, 好象准备随时爬建筑屋什么的... 其实还蛮清新的. 红的机器伙伴感觉类似Denjin Zarbogar.  

Follow Us

看看下他们的机械吧。。。。

武器,DSLR相机枪(各位有玩相机的大大,不知道会不会想象自己的单反相机可以变枪),望远镜剑(不懂有没有5万那么贵)。。。我觉得蛮有创意的。。。。

现在再看看那个特命red有日本版spiderman的feel ler....黄的好像pikachu...蓝的不知像什么。。感觉像兽拳 +冒险的合体。。。也有论坛说是像宇宙刑事。。。

看看下他们的机械吧。。。。

武器,DSLR相机枪(各位有玩相机的大大,不知道会不会想象自己的单反相 ...
seeseong 发表于 2-12-2011 10:01 PM

机械设计不错, 多段变形其实我个人常年的梦想来的 ~ 终于都实现了!!

DSLR和双筒望眼镜很赞, 不过如果无法在没变装的情况下使用的话, 个人觉得会很浪费. 可以像W那样是最好啦.

我还是那个感觉 - 特派员. 回归原点的现代秘密战队.

来年,来打VS战队剧场版公开确认!
确认参演的演员有...
井上正大...Decade
小泽亮太...豪快红

不要说我重复帖子,因为骑士和战队都有份,所以两边放

来年,来打VS战队剧场版公开确认!
确认参演的演员有...
井上正大...Decade
小泽亮太...豪快红

不要说 ...
dxhunter 发表于 4-12-2011 11:26 AM

多得你最后一句话, 不然我早就按了... ~

這是我偶然間看到的。
太好笑了,原來以前就有怪人巨大化失敗的例子

這是我偶然間看到的。
太好笑了,原來以前就有怪人巨大化失敗的例子
炎冰 发表于 9-12-2011 01:31 AM

不只这样, 其实直接使用巨大机器人残踏敌人的剧情也是有的...

回复 352# Incognito

哇!!
這麼說來,近來的戰隊還真“善良”哦~~~

回复  Incognito
    哇!!
這麼說來,近來的戰隊還真“善良”哦~~~
炎冰 发表于 10-12-2011 02:28 PM

也不会啦, 残踏甚至是直接倒下的是出现在比较近代的... ~~ 某冒险黄干的...

顺便补上忍者篇的情报.
45-34个超级战队的巨大能量已经取得,剩下最后的忍者战队还没出现,船长出去寻找,遇到Ninjaman...

最近补着星兽战队,又是小林阿姨的作品.
现在看到15话,感觉还不错.
就要看到黑骑士登场了~~

顺便补上忍者篇的情报.
45-34个超级战队的巨大能量已经取得,剩下最后的忍者战队还没出现,船长出去寻找, ...
dxhunter 发表于 10-12-2011 08:19 PM

终于接近尾声啦, 过不久我终于可以看啦...

最近在看着星兽,小林阿姨的作品还真摆脱不了“双胞胎”人设

星兽-两兄弟同样使用火亚斯,哥哥更是原红战士的人选...
未来-30世纪的原红战士,同样是永井大饰演
侍-殿下只是顶替,真正的红是公主...

龙骑-里人格的真司,龙牙 (忘记了,这是井上写的...)
电王-现在的樱井拜托了过去的自己来到现在,46话更出现双zeronos
OOO-一大堆双胞胎...
Ankh,分类出来的Ankh
10个紫色硬币,选择两个极端的“无”,映司/真木-恐龙Greeed
Birth,Proto-Birth.

最近在看着星兽,小林阿姨的作品还真摆脱不了“双胞胎”人设

星兽-两兄弟同样使用火亚斯,哥哥更是原红战 ...
dxhunter 发表于 17-12-2011 03:15 PM

哈, 井上的Agito就有一对了, 一黑一白. ~ 严重怀疑其实这也是伊上的元素之一.

呃呃呃~~海賊還真的是蠻有亮點的

呃呃呃~~海賊還真的是蠻有亮點的
炎冰 发表于 18-12-2011 03:26 PM

GokaiChritsmas冲击眼睛的亮丽登场...