佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winderman

【超级战队系列※交流專區】宇宙戰隊 九連者!試試運氣吧!

特命战队GO Busters参战豪快者VS卡邦确认.

忍者篇,又一人回归,首位战队女队长-鶴姬回归确认.
被Basco夺走巨大能量的战队有电击战队,超新星战队,光战队,Sun Vulcan,和地球战队.
河合宏(和興)-电击黑,确认回归了.
应该回来向Basco夺回巨大能量了...
——————————————————————————————————————————
不知道和興是谁?
请把假面骑士Kiva,太牙(Saga)初登场那一话,拿回来复习.
太牙身边的仆人,就是和興饰演的.

可是,到现在都还没出=_=''''

特命战队GO Busters参战豪快者VS卡邦确认.

忍者篇,又一人回归,首位战队女队长-鶴姬回归确认.
被Basco ...
dxhunter 发表于 22-12-2011 11:12 PM

看到照片了, RedBuster骑着机车的部分很有型啊, 很有Cross Fire的feel... 鹤姬和Ninjaman也看到了.

和興年轻的时候曾以河合 宏的名字参演超人机Metalder, 就女主角'仰木舞'在中期出现的朋友, '北八荒'(骑机车, 有点胆小但是又想呈英雄的前暴走族 - 他的前辈之一就是以两集客串登场的大叶健二\Kenji Ohba)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E8%88%88

Kiva中就是黑沢\Kurosawa, Taiga的代父母兼导师(第32-33集中出现).
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%AE%E9%9D%A2%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%83%90#.E4.B8.BB.E3.81.AA.E3.82.B2.E3.82.B9.E3.83.88

只看到41啊
那位好心人帮忙PM一下

回复 355# dxhunter

请问战队的戏要去哪里看?pps的不完整的.... 有好多我好想看..

剛剛在看美版的侍戰隊,發現到一件事情……
真劍金已經出現之後……是不是有跟Decade同步(因爲decade的鳴隴有出現……)
美版要怎麽處理呢~哈哈哈

Follow Us
回复 366# 月修

可能删掉这一话或者从新制作吧...

我沒記錯侍戰隊出現Decade人物的集數還蠻多的= =要重做就有點~嗯……

回复 368# 月修

就...两话而已...

回复 369# kys38

那應該就是……新怪物出現好了~哈哈哈

看到这个大家的血会烧起来吗?

看到这个大家的血会烧起来吗?
tcguanz 发表于 11-1-2012 06:16 PM

一直处于燃烧中的loop...!!

本话众人与Basco最后一战...
被夺取巨大能量的战队...来周本尊一举回归.
Sun Vulcan(二代红),Changeman(黑),超新星(青),
光战队(蓝),Fiveman(黄)
在没有杂志剧透下知道有本尊回归,这是何等令人振奋的消息

只剩下恐龙战队没人回归,希望东映再次给大家带来好消息.

侍戰隊被老美這麼一搞,真的大丈夫嗎?

本话众人与Basco最后一战...
被夺取巨大能量的战队...来周本尊一举回归.
Sun Vulcan(二代红),Changema ...
dxhunter 发表于 29-1-2012 03:55 PM

无情无义的小喇叭拜拜啦...

说是回归, 其实是否算是路过的...? 因为我还未看啊...

侍戰隊被老美這麼一搞,真的大丈夫嗎?
炎冰 发表于 31-1-2012 02:51 PM

反正是对应米国玩具市场的, 没问题的啦...

第49话观完
虽然只是短短的回归,可是这已经足够了,诚意爆灯.
最后...恐龙战队...也有成员回归了,刚智(恐龙黑)在第50话登场!!

使用豪快王展现了Changeman和Maskman的巨大能量.
Sun Vulcan,Changeman,Flahman,Maskman,Fiveman主题曲再次响起!!(音乐版)
当Flashman和Maskman的主题曲响起时,特别高兴,小时候第一次看的战队.
Changeman和Fiveman的主题曲之前也听过的,不错.
只是Sun Vulcan就没有听过,所以响起Sun Vulcan的主题曲时,不怎么样有感觉~
可是旋律不错^^

第50话,残虐军团大举进攻...

第49话观完
虽然只是短短的回归,可是这已经足够了,诚意爆灯.
最后...恐龙战队...也有成员回归了,刚智( ...
dxhunter 发表于 6-2-2012 01:42 AM

再会啦, 宇宙海贼!! 再见啦, 豪快者!!

等本地的*ori*dvd出来后, 我就可以继续豪快了...

还有一集,我还以为他们会让全部战队回归,budget这东西真无聊

megaranger,dynaman,jetman的巨大能量也在第50话补完了
关于回归,我认为这样已经很有诚意了.
总不能要5个都回来吧~~

最终话,更多的战队前辈回归!?
Akaranger和救急绿(看了救急我才知道,原来这位就是Delta的变身者-三原修二)确认在最终话回归.
其余传闻着的有炎神银(杉本有美)和激走蓝.
Sun Vulcan的二代红貌似也再次回归.

东映的官网卖关子中.....

海賊戰隊的dvd不止那里有卖?