佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winderman

【超级战队系列※交流專區】宇宙戰隊 九連者!試試運氣吧!

看了特命结尾时候播放的剧场版,不懂哪里可以有得看....

话说
恐龍戰隊獸連者
爆龍戰隊暴連者
然后现在是史上最强最brave兽电戰隊 強龍者

恐龙机器人也太多了吧

一年一部, 可以采用的元素也有限,只要还有得看就不错咯~

最新的kyouruger 有点让我失望。。。

最新的强龙者还不错,虽然变身时很搞笑一下。。。
有十只兽电龙,目前才第11集就出了七只,会不会太快了点? 本帖最后由 SERAPHIMS 于 7-5-2013 12:57 PM 编辑

最近沒人看戰隊了嗎?
明明海賊的時候就非常熱鬧,特命過後就下沉了,獸電非常好看也沒什麼人討論。

現在烈車才剛剛開始,還不錯看~~~

Follow Us
这个贴很冷。。。。

這樣有點哭哭了,沒人來討論了嗎?

炎冰 发表于 21-3-2014 11:27 PM
這樣有點哭哭了,沒人來討論了嗎?

太少人看特摄了,尤其战队~
最初也有来论坛讨论,我想是因为大家都去泡FB讨论了吧,我是其中一位~(我是一位前辈带我进去的,虽然我在那个group也时常潜水..

海賊和特命都看完了,兽电的进度还停在3X话,还没有动力去看
最新的列车..只是看了第1话而已.

以前有想过要制霸全90年代的,可做工后没动力了...
目前90年代的战队,补完了
1.恐龙战队
2.五星战队
3.电磁战队
4.星兽战队
5.未来战队

经典的鸟人战队,小时候在TV3看了一大部分,只是忘记剧情了~
忍者战队,小时候断断续续的看了一部分
超力战队,只看过VS剧场版
激走战队,想到那剧情风格就...
救急战队,只看了几话..

新世纪战队,只看了轰轰战队和侍战队

不知不觉特急者已播到第33话,话说33话里头的这位空手道大师是不是Ultraman Dyna里头的 响 队长?

响队长

响队长

吉隆坡哪里有卖爆龙战队和特搜战队的DVD?
要日语中字的

烈車第34集前頭到中間很歡樂,可是中後端的劇情超展開,居然是【男男吻】,引發各種不舒服。

soonkyap 发表于 27-10-2014 12:10 AM
吉隆坡哪里有卖爆龙战队和特搜战队的DVD?
要日语中字的

茨廠街就有一间,天下漫画有

最初的, 我最喜爱:

1987 光戰隊覆面人      光戦隊マスクマン,
     MASKMAN          1987年2月28日 - 1988年2月20日、全51話)

1991 鳥人戰隊噴射人     鳥人戦隊ジェットマン,
     JETMAN           1991年2月15日 - 1992年2月14日、全51話)

当然还有后来的
Power Rangers (美国版)

请问这个 是几时 的翻新作??

里面是kamen rider & maskman 合作

strider 发表于 21-3-2017 12:47 AM
最初的, 我最喜爱:

1987 光戰隊覆面人      光戦隊マスクマン,
     MASKMAN          1987年2月28日 - 1988年2月20日、全51話)

1991 鳥人戰隊噴射人     鳥人戦隊ジェットマン, ...

小时候看过 Flasman 和 Maskman,后来就 Power Rangers 了

古仔 发表于 21-3-2017 11:25 PM
小时候看过 Flasman 和 Maskman,后来就 Power Rangers 了

你的年代和我很近 !! 嘿嘿

strider 发表于 21-3-2017 12:53 AM
请问这个 是几时 的翻新作??

里面是kamen rider & maskman 合作

这个是剧场版... 《假面骑士x超级战队 超级英雄大战》Kamen Rider × Super Sentai: Super Hero Taisen

讲述假面骑士们和超级战队互相残杀...

今年新的战队,破纪录,9人战队!

宇宙战队
Uchu Sentai Kyuranger sss.png

请问哪里 有卖 Dvd 全集?

我要收藏:
1987 光戰隊覆面人 MASKMAN          

1991 鳥人戰隊噴射人 JETMAN