佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winderman

【超级战队系列※交流專區】宇宙戰隊 九連者!試試運氣吧!

谁可以给我link 下??

海贼战队今日新播... 来看看片头与片尾曲.

Gokaiger OP

Gokaiger ED ~ 劲!!

刚刚看了第一话

最开始的历代34战队对抗宇宙人(饶了我吧,我真的忘记了敌人的名字~)的时候,实现了各种配对.

最明显配对
中国元素-五星/兽拳
忍者元素-忍者/忍风
涡轮元素-高速/激走

隐约的配搭
百兽/星兽  (其实都很勉强的配搭~~)

还没实现的配对
恐龙/爆龙

第1话还是贯彻东映的做法,十分华丽.
无论是抢战还是刀战,都很顺畅.
希望接下来的战斗都那么华丽~~
看了预告,看来豪快者战斗的风格是有交换武器的习惯.

诚意
把第一代战队找回来配音,诚意度加分.
看来5.21的剧场版是战队大战的Extend version了.

剧情
豪快者们应该不是地球人了.
开始的时候还一副入侵地球的样子
宝物是什么?难道是咖喱饭?
餐厅爆炸那场,很动画式的搞笑~~
豪快者们帮了那些小孩和大妈们,人家道谢,豪快者们还说只是为了咖喱饭. (希望没有理解错误)
多么的娇嫩的借口~~

循例的说一声
期待下一话

刚刚看了第一话
豪快者们帮了那些小孩和大妈们,人家道谢,豪快者们还说只是为了咖喱饭. (希望没有理解错误)
dxhunter 发表于 13-2-2011 02:28 PM

不习惯被当'英雄'的'英雄'...

PS: Ultraman Zero公开预购了, 不过这次的Memorial Box只有BD而已...

AKA RED不知道有没有机会出场。。。热血满点啊。。。第一话。。。

海贼战队今日新播... 来看看片头与片尾曲.

Gokaiger OP
Gokaiger ED ~  劲!!
Incognito 发表于 13-2-2011 02:12 PM
終于啓播了...
在fb看了朋友share的片段...蠻不錯下...
變來變去的概念...和decade有過之而無不及...太華麗了...{:3_84:}
只不過聲效還是比較喜歡decade的...haha

那個...op開始的時候...那個青海賊隊員居然先動起來..? **過動嗎?

刚刚看了第一话

最开始的历代34战队对抗宇宙人(饶了我吧,我真的忘记了敌人的名字~)的时候,实现了各 ...
dxhunter 发表于 13-2-2011 02:28 PM

各代戰隊...加起來比rider還要多...大絕招由五個人分別揮劍揚起“大浪”將敵人遷滅...
還以爲會來個武器大結合的說...

自真劍者系列之後...海賊戰隊將會是第二部近年來讓我追看的戰隊系列~

AKA RED不知道有没有机会出场。。。热血满点啊。。。第一话。。。
seeseong 发表于 13-2-2011 05:23 PM

單看一小段就覺得熱血了...

Follow Us
mao ichimichi = Yellow Ranger

很像【 阿娇 】?

哈哈哈哈哈哈哈哈啊~哈哈!!
=

很像【 阿娇 】?
=
honeymic 发表于 14-2-2011 01:43 PM

昨天看OOO和海賊戦隊,我才想起有些东西想发的.
第一代战队的饰演红Ranger的演员:诚 直也将会出演来打40周年纪念剧场版.
不过是配音还是真人出演就不知道了.
同时饰演V3的演员:宫 内洋也会出演5.21日公映的超级战队35周年纪念剧场版.
至于饰演什么角色就不得而知了.

終于啓播了...
在fb看了朋友share的片段...蠻不錯下...
變來變去的概念...和decade有過之而無不及 ...
ch_heah 发表于 13-2-2011 11:41 PM

我还没看!! ~ 应该说看了一些片段而已... 希望这次本地可以有DVD版(我是说一个volume一个volume的).

昨天看OOO和海賊戦隊,我才想起有些东西想发的.
第一代战队的饰演红Ranger的演员:诚 直也将会出演来打40周 ...
dxhunter 发表于 14-2-2011 02:19 PM

诚直也似乎不只配音这么简单.... 宫内洋的话, 希望是JAKQ的Big One(秘密战队的Aoranger没那么突出), 实际上Big One在Gaoranger VS Super Sentai的时候就有出现了, 而且还是真人演出.

PS: 战队与骑士的差别是, 队员们都只是普通人类(并非昭和骑士们的改造人身份 ~ 没有所谓的不会'老'元素), 再加上角色战死被新人取代什么的已经不是什么新事物, 所以旧演员可以名正言顺的客串什么的... ~ 应该是这样吧.

回复 90# Incognito

那我就有点不明白了.
秘密战队和JAKQ不是有Crossover的特别版吗?
那么那个时候宫内洋是扮演哪一个角色?

回复  Incognito

那我就有点不明白了.
秘密战队和JAKQ不是有Crossover的特别版吗?
那么那个时候宫 ...
dxhunter 发表于 14-2-2011 02:44 PM

虽然本身没有看过, 不过据那些看过的人, Crossover里面秘密战队的队员只有Momoranger(粉)是真人演出的而且是属于主要角色之一(戏份很重 ~ JAKQ队除外), 其他的秘密战队队员(都是皮套而已)是在之后的战斗部分才出现. 当时候的宫内洋是以Big One的'真人'\'配音'身份出演的, Aoranger的部分是配音而已.

PS: 打算开始收台版的旧战队电影系列DVD来了解一下各个系列.

回复 92# Incognito

原来是这样,又长知识了

很像【 阿娇 】?

=
honeymic 发表于 14-2-2011 01:43 PM

好过阿娇多多,小时候有看tv2的,很久没看战队系列了,再次投入战队的怀抱

那里可以找到这些来看啊?

回复  Incognito
原来是这样,又长知识了
dxhunter 发表于 14-2-2011 03:02 PM

我也是才知道不久而已, 因为刚好有人正讨论着宫内洋该以Aoranger或者Big One的身份出现在Gokaiger里头...

PS: 以前的骑士电影, 什么八骑士, 十骑士的多数也是皮套登场而已, 有时连配音都找别人的 ~ 反正有时对白几乎没有. 没什么戏份的关系, 反正都是出来参与'围殴'的.

前半段的宇宙战是高达吧。

看完海賊戰隊后的第一感覺就是:戰隊版的Dcd…………

Ending theme 你们一定要看啊,之前的战队都唱出来了

战队。。。很多美女的。。。尤其是忍风。。。连反派都有一个成熟的和可爱的。。boukenger的女忍者也不错。。。下个礼拜的gokaiger...会有谁呢。。。昭和的。。。最看不惯就是battle fever J了。。。但却是第一支拥有巨大机器人的战队。。。