佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winderman

【超级战队系列※交流專區】宇宙戰隊 九連者!試試運氣吧!

Uchiha兄!欢迎到来

wow...那...当时你看的岂不是泰语咯?
ch_heah 发表于 25-2-2011 01:32 AM

对咯~~~ 不过还小~~~ 管他....通常是在拜六礼拜早上10点播的... 吉打礼拜天有上课就要妈妈帮我录起来...

战队在本地是稀有物来的... 多数人会比较记得Power Ranger.

大马这边的电视台就只在80年代播过Flashman, Maskman, 然后90年代的Jetman和前几年的Timeranger而已.
Incognito 发表于 25-2-2011 12:31 PM

我看泰国台到Liveman而已... 每个星期四下午6点...刚好TV1播完Gavan就到它了~~~ 那一年应该是5-6年级呱... 还记得要求老师换田径练习的时间表...就是因为要看...

对咯~~~ 不过还小~~~ 管他....通常是在拜六礼拜早上10点播的... 吉打礼拜天有上课就要妈妈帮我录起 ...
uchiha1980 发表于 26-2-2011 06:17 AM

哦... 竟然还要求更改练习时间... ~ 以前我还因为要上下午班了而没办法看很多节目感到很沮丧...

那现在吉打那边还有办法收看到泰国的电视台么...?

哦...  竟然还要求更改练习时间...  ~ 以前我还因为要上下午班了而没办法看很多节目感到很沮丧. ...
Incognito 发表于 26-2-2011 11:30 AM

比较kampung的应该还会有~~~ 多数人都用astro了.....

比较kampung的应该还会有~~~ 多数人都用astro了.....
uchiha1980 发表于 26-2-2011 02:42 PM

边缘地方么... ~ 我也是没有astro的, 没想过装...

边缘地方么... ~ 我也是没有astro的, 没想过装...
Incognito 发表于 26-2-2011 02:58 PM

对~~~ 从我家20分钟就到bukit kayu hitam了.....  是不是想问我有没有经常出入那边...??? 呵呵呵呵呵~~~

对~~~ 从我家20分钟就到bukit kayu hitam了.....  是不是想问我有没有经常出入那边...??? 呵呵 ...
uchiha1980 发表于 26-2-2011 04:51 PM

呃... 我对bukit kayu hitam什么的并不了解... ~ 是真的.

Follow Us
r 我的, 很大可能是填海了...

其实Flashman除了那个'圆盘'顶基地外, 就只有Flashking (Tank Kommand, Jet Delta, Jet Seeker)和Flash Titan两架机体而已. 所以我说的用积木拼装的那个就是卡车Flash Titan了, 机器人形态的时候是Great Titan, 卡车头变成的小机器人是Titan Boy(丢轮子的 ) ...
Incognito 发表于 25-2-2011 12:31 PM

也難怪我記錯

在youtube看了片段后...才重新再認識過...haha

对咯~~~ 不过还小~~~ 管他....通常是在拜六礼拜早上10点播的... 吉打礼拜天有上课就要妈妈帮我录起 ...我看泰国台到Liveman而已... 每个星期四下午6点...刚好TV1播完Gavan就到它了~~~ 那一年应该是5-6年级呱... 还记得要求老师换田径练习的时间表...就是因为要看...
uchiha1980 发表于 26-2-2011 06:17 AM

哈哈...對咯...
以前,jetman的播出時間和我補習時間相撞...
也是要家人幫忙錄起來...XD
還有後來的power ranger...
還記得那時jason,tommy他們變成小孩子...tv1 5:30-6pm...
補習到545pm....還要求補習老師開她家的電視讓我們看...xDD

哦...  竟然还要求更改练习时间...  ~ 以前我还因为要上下午班了而没办法看很多节目感到很沮丧. ...
Incognito 发表于 26-2-2011 11:30 AM

哈哈...話説...除了在上面說過的...

我還曾經爲了看flashman而詐病

想當年...可以為了看...什麽不可思議的事都能做出來

呃... 我对bukit kayu hitam什么的并不了解... ~ 是真的.
Incognito 发表于 26-2-2011 05:54 PM

只不過是一座黑黑的木山...沒什麽的

也難怪我記錯
在youtube看了片段后...才重新再認識過...haha

哈哈...對咯...
以前,je ...
ch_heah 发表于 3-3-2011 02:19 AM

呵呵呵~~~ 期试看战队最爽就是看他们变身然后roll call.... 哈哈哈哈~~~ 再来个后面大爆炸.... 哇~~ 壮观....

也難怪我記錯

哈哈...對咯...
以前,je ...
ch_heah 发表于 3-3-2011 02:19 AM

孩童时期是不可理喻的...?!!

忘了说, 最喜欢(看过的)的战队大炮是Maskman的(这好象是第2个, 第一个的能力不足所以开发的), Redmask的跑车变形而成的...

呵呵呵~~~ 期试看战队最爽就是看他们变身然后roll call.... 哈哈哈哈~~~ 再来个后面大爆炸.... 哇 ...
uchiha1980 发表于 3-3-2011 07:59 AM

说实话, 小时候我就不大喜欢这一套了(所以往往都记不清楚), 不知为何... ~ 骑士的反而还可以记得变身手势(一点啦)...

孩童时期是不可理喻的...?!!

忘了说, 最喜欢(看过的)的战队大炮是Maskman的(这好象是第2 ...
Incognito 发表于 3-3-2011 04:28 PM

Flashman的也是用大炮的~~~ 还会转的那种....

Flashman的也是用大炮的~~~ 还会转的那种....
uchiha1980 发表于 3-3-2011 04:32 PM

哈, 我记得, 五把个人炮装成一把大炮后, 转啊转的... 当年巫语配音的是Putaran Vulcan... ~ Rolling Vulcan!!

哈, 我记得, 五把个人炮装成一把大炮后, 转啊转的... 当年巫语配音的是Putaran Vulcan... ~ Rolling Vulc ...
Incognito 发表于 3-3-2011 05:11 PM

呵呵呵~~~ 对咯对咯~~~ 刚开始不会看女生的~~~ 后来到MASKMAN看到粉红的才情窦初开....

呵呵呵~~~ 对咯对咯~~~ 刚开始不会看女生的~~~ 后来到MASKMAN看到粉红的才情窦初开....
uchiha1980 发表于 3-3-2011 05:15 PM

Umm... 我一直都是看怪物, 战斗和机械而已.... ~ 真的.

Umm... 我一直都是看怪物, 战斗和机械而已....  ~  真的.
Incognito 发表于 3-3-2011 05:21 PM

机器人我也留意......

机器人我也留意......
uchiha1980 发表于 3-3-2011 05:29 PM

敌役呢, 特别是女干部的... ~ 不过, 我记得那时代某些怪物的设计还真恐怖, 有时候一点都不象是给小孩看的东西...

敌役呢, 特别是女干部的...  ~ 不过, 我记得那时代某些怪物的设计还真恐怖, 有时候一点都不象是给小孩 ...
Incognito 发表于 3-3-2011 05:33 PM

战队都不是单单给小孩看的~~ 我比较喜欢中间插班进来的干部~~~ 很强的... 要第二只机器人才能搞定...

战队都不是单单给小孩看的~~ 我比较喜欢中间插班进来的干部~~~ 很强的... 要第二只机器人才能搞定 ...
uchiha1980 发表于 3-3-2011 05:42 PM

哪个...? Maskman么? Flashman乎? 不过, 的确两个在中间部分都出现了较强大的敌人. 不过, 个人比较记得那个残忍的宇宙猎人集团, 就是绑架了Flashman们的(婴儿时期).

哪个...? Maskman么? Flashman乎? 不过, 的确两个在中间部分都出现了较强大的敌人. 不过, 个人比较记得那 ...
Incognito 发表于 3-3-2011 05:45 PM

我喜欢DynaMan 跟Bioman~~ 他们的中间部分都出现了强大的敌人~~~ 真的很强~~ 造型也不错... 你去找找看...

我喜欢DynaMan 跟Bioman~~ 他们的中间部分都出现了强大的敌人~~~ 真的很强~~ 造型也不错... 你去 ...
uchiha1980 发表于 3-3-2011 05:52 PM

由于基本上都不下载, 可能有天会入日版的... ~ 不然就求神拜佛请求台湾那边会出DVD... (机会渺茫. )

由于基本上都不下载, 可能有天会入日版的...  ~ 不然就求神拜佛请求台湾那边会出DVD... (机会渺茫. : ...
Incognito 发表于 3-3-2011 05:56 PM

呵呵呵~~~ 我只渴望收剧场版就好~~~   够了....