佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winderman

【超级战队系列※交流專區】宇宙戰隊 九連者!試試運氣吧!

呵呵呵~~~ 我只渴望收剧场版就好~~~   够了....
uchiha1980 发表于 3-3-2011 05:59 PM

旧版剧场版基本上都齐了, 还蛮便宜一下的... ~ 不过还未入手...

旧版剧场版基本上都齐了, 还蛮便宜一下的...  ~ 不过还未入手...
Incognito 发表于 3-3-2011 06:02 PM

哦~~~ 哪里卖哦...??

有谁记得flashman是哪一年播放的吗?
现在讨论昭和战队,就只能提起Flashman和Maskman (Jetman不算的吧~)

我記得戰鬥機發射雷射光時,馬來文好像是念pancaran kilat.......敵方戰鬥機三機小隊,往往一起收檔的...大砲是戰隊必備武器,jetman, tv3有播完,好像隊員們並沒有特別的武器或比殺技..只有基本的劍和槍...在加上一個拳套, 超像gatchaman的....

Flashman好像是1991年播放的(若年份沒記錯的話)
當時候Flashman在星期一下午四點半,Maskman在星期三,也是四點半。

呵呵呵~~~ 期试看战队最爽就是看他们变身然后roll call.... 哈哈哈哈~~~ 再来个后面大爆炸.... 哇~~ 壮观.... ...
uchiha1980 发表于 3-3-2011 07:59 AM

對對...哈哈...不過我最喜歡的是兩代戰隊同時出場后的roll call...何其壯觀..

孩童时期是不可理喻的...?!!

忘了说, 最喜欢(看过的)的战队大炮是Maskman的(这好象是第2个, 第一个的能力不足所以开发的), Redmask的跑车变形而成的...  

说实话, 小时候我就不大喜欢这一套了(所以往往都记不清楚), 不知为何... ~ 骑士的反而还可以记得变身手势(一点啦)......
Incognito 发表于 3-3-2011 04:28 PM

簡直就是...xD

這個這個我還有印象...原因貌似第一個炸不死敵人..才開發的...xD

Maskman讓我最深刻的儅屬他們的變身手勢...

就是這些...

騎士的經常會模仿...尤其是black

呵呵呵~~~ 对咯对咯~~~ 刚开始不会看女生的~~~ 后来到MASKMAN看到粉红的才情窦初开....
uchiha1980 发表于 3-3-2011 05:15 PM

沒什麽印象了...以前看戰隊時...縂是期望他們快快變身..不要醬多廢話

敌役呢, 特别是女干部的... ~ 不过, 我记得那时代某些怪物的设计还真恐怖, 有时候一点都不象是给小孩看的东西...  ...
Incognito 发表于 3-3-2011 05:33 PM

記得flashman的敵役,每次要召喚怪獸...是不是有彈湊類什麽電子琴的...

有谁记得flashman是哪一年播放的吗?
现在讨论昭和战队,就只能提起Flashman和Maskman (Jetman不算的 ...
dxhunter 发表于 3-3-2011 06:19 PM

我第一次接觸flashman ...是從93年開始....

可能更早之前就有在播了...

我記得戰鬥機發射雷射光時,馬來文好像是念pancaran kilat.......敵方戰鬥機三機小隊,往往一起收檔的...大砲是戰隊必備武器,jetman, tv3有播完,好像隊員們並沒有特別的武器或比殺技..只有基本的劍和槍...在加上一個拳套, 超像gatchaman的.... ...
seeseong 发表于 3-3-2011 08:07 PM

哈哈...flashman裏常見的畫面之一...

flashman每位隊員都有屬於他們各自的套拳...比如某些是鉄拳,輕功之類的..是嗎?(印象中)

當時候Flashman在星期一下午四點半,Maskman在星期三,也是四點半。 ...
炎冰 发表于 4-3-2011 12:10 AM

連播出時間都記得那麽清楚...佩服

Follow Us
哦~~~ 哪里卖哦...??
uchiha1980 发表于 3-3-2011 06:06 PM

台版DVD总共四套(一套现有特价$199台币左右, 不过品质如何不知道, 只知道是日方提供的旧'未数码化'片源) ~ 可以上JSDVD(普通邮, 算重量), YA(US$35以上免邮=Skynet)或博客来(单寄DVD使用EMS, 包括书\单单书的话, 会使用DHL ~ 不过, DHL槟岛这边危危乎).

當時候Flashman在星期一下午四點半,Maskman在星期三,也 ...

应该是没错了, Flashman日本那边是1987播出的, Maskman是在1988播出, 所以本地该在90年代才开始播映.

對對...哈哈...不過我最喜歡的是兩代戰隊同時出場后的roll call...何其壯觀..

簡直就是...xD

...
ch_heah 发表于 4-3-2011 01:36 AM

Maskman红战士的'手印'我还记得, 食指顶食指, 拇指顶拇指然后其余手指展开, 之后喊, "Tenaga Cahaya!!".

电子钢琴那个其实是模仿经典的Phantom of the Opera, Dr Keflen是使用这个器材来混合各中生物(动物或外星生物)来制造怪人的. 其他的所有干部其实都是他的作品.
中期出现的宇宙猎人组织是帮他们捕捉与绑架外星生物的(Flashman们小时候就这样被绑架的).

Flashman们后来通过进一步强化自身的Flash力量, 而发展出自己的战斗技术. 我记得绿色家伙还曾经学会'机关枪式'的拳击.

我第一次看战队也是看flashman 和 maskman..
还是讲malay 的

當時候Flashman在星期一下午四點半,Maskman在星期三,也 ...

MASKMAN好像是星期五的~~~ 因我那天是没有上学的....

我第一次看战队也是看flashman 和 maskman..
还是讲malay 的
long601 发表于 4-3-2011 01:41 PM

看Jetman時,也不知道為什麼,突然有一集開始從馬來文變成英文,我鬱悶了很久~~

MASKMAN好像是星期五的~~~ 因我那天是没有上学的....
uchiha1980 发表于 4-3-2011 02:30 PM

是嗎?我當時是幼稚園早上班的。當時睡完午覺之後就直接開電視追這兩部戰隊了。如果記錯也沒什麼,畢竟太過久遠了^^

另外印象很深刻的是怪人巨大化的途徑。Flashman是叫出一隻大水母(?)放出雷電;Maskman是一隻土撥鼠(誤?),背部裂開放出火花,怪人就巨大化了。

另外印象很深刻的是怪人巨大化的途徑。Flashman是叫出一隻大水母(?)放出雷電;Maskman是一隻土撥鼠(誤?),背部裂開放出火花,怪人就巨大化了。
炎冰 发表于 4-3-2011 02:56 PM

当然也最期待就是第二架机器人登场~~~~!!     那是真的很期待.... 现在倒是已经预料到了.... 呵呵呵~~~

还是讲malay 的
long601 发表于 4-3-2011 01:41 PM

在本地电视台播映的, 讲马来文是正常的... ~ 而且, 以前就是这样子学习马来文的...

uchiha1980 发表于 4-3-2011 02:30 PM

星期五没有上学...? ~ 那个战队DVD等我入后再向你报告品质如何吧...

看Jetman時,也不知道為什麼,突然有一集開始從馬來文變成英文,我鬱悶了很久~~

是嗎?我 ...
炎冰 发表于 4-3-2011 02:56 PM

Jetman那个时候其实应该是出错了, 因为Speedy同时配了巫文(大马 ~ Jet片尾之后会看到Speedy Video的画面)和英文(新加坡 ~ 那边人有说到Speedy的英文配音什么的), 所以大概是拿错卡带了...

是的, Flashman的是一只大型的水母怪, 一旦释放生命力巨大化怪兽后, 本身便会缩小. Maskman的确是地下钻出的(敌人是地下帝国), 不过忘了是否是土撥鼠...

还有Maskman的某王子是女扮男装的(为了振兴帝国和家族), 而且还是一人分演两个角色(双胞姐妹), 妹妹是红战士的深爱的女人也是地下帝国的公主.

以前的战队,素颜打斗比较多。。。爆破也多。。。剧情好像严肃点。。我觉得。。。jetman的爱情很悲下,好好的地球女性,被抓去洗脑,然后变成恶役的干部,与爱人变成敌人,然后恢复记忆,却为了救心爱的人而牺牲了。。。最后虽然后来红的娶了白战士。。结果黑战士因为抓一个匪徒被匪徒刺死了。。。里面的三角恋剧情大概是没有几个战队系列会有。。。。
fiveman新加坡电视台播过。。。。战士们都是小学老师。。。就不懂是不是外星人了。。。

星期五没有上学...? ~ 那个战队DVD等我入后再向你报告品质如何吧...

Incognito 发表于 4-3-2011 03:19 PM

我住吉打的..... 礼拜五off的....

以前的战队,素颜打斗比较多。。。爆破也多。。。剧情好像严肃点。。我觉得。。。jetman的爱情很悲下,好好 ...
seeseong 发表于 4-3-2011 03:41 PM

Jetman是井上大魔王写的(写过Agito, 555, Hibiki后半, Kiva), 这本来就是他的拿手好戏...

Five就没看过了, 不过记得五位都是兄弟姐妹而且也是外星人.

我住吉打的..... 礼拜五off的....
uchiha1980 发表于 4-3-2011 04:13 PM

你不说, 我一时间还真地没有想到...

*********************************************************************************

Goukaiger ED Full Version. 喜欢ED多过OP.

海賊戰隊至少可以看下去,至少比天裝慘不忍睹的情況好多了,希望海賊戰隊可以更加好看。
除了海賊,每星期還有追看美版侍戰隊,感覺蠻讚的。

======================================================================================

先來一個惡搞戰隊“進香戰隊降乩連者”
這個漫畫是《家族的肖像》,台灣漫畫。

回复 176# 炎冰

那個進香的我看到也笑了~好囧(那本漫畫雜誌我也有買)~

Jetman是井上大魔王写的(写过Agito, 555, Hibiki后半, Kiva), 这本来就是他的拿手好戏...

Five就 ...
Incognito 发表于 4-3-2011 04:22 PM

我前天就播整天了....

Gokaiger 01 观后感

等啊 等,等 到豪快者啊! 之前的Goseiger, lengzai还是保留了最后三部曲下来,也特别的去download了goseipink, goseiyellow写真来收藏。

35th Super Sentai 就是了,让lengzai想到的,肯定会比轰轰的好看!

演员评论之一见钟情...
Gokaired = 其实.. 林丹现在holiday来做part time..

很象DECADE骑士..

也象ENERGY 的阿弟...

(以前lengzai很瘦时候被很多女生说很象阿弟的..)
Gokaiblue= 原来veness 吴建豪在做part time...

Gokaigreen = 韩风某band的组员也来做part time..
Gokaiyellow = 很象以前恐龙战队第二代的yellow ranger.. (lengzai非常稀饭的一位) 有点象阿SA
Gokaipink = 第一次看到pink这样温柔 也注意到她的牙齿..
Navi= 果然是向Time ranger那只猫头鹰看齐的

还有就是goonger的那个机械猫头鹰..

片头开始
lengzai以为在观看剧场版.. 感觉也好象在观看decade..

敌人军队很壮观,仔细一看,皮套好像很复杂酱,肯定花了不少钱..

那个空袭好像在看 world invasion : battle los angeles的感觉.. 看到super sentai战斗 , 让lengzai 算下..  漏掉的镜头应该很多下...  E.G. : Goonger, Boukenger,

OP
lengzai很早就说了,整体象LEGO酱,果然OP 也 LEGO LEGO! $ (其实是let's go let's go)
很顺口,歌词也是非常有意义,人的梦想是无限,豪快者!

就在这个时候lengzai也直接被stunned 0.5sec, 看到lego megazord出现然后很有型的客串star wars.. 虽然看不到合体过程,但是脚本也很有诚意让大家看到如何变回去海盗船..

来地球也架势十足,毫无避忌,直接上岸,然后自我介绍: 我们是豪快者!   几yeng到..  
这个sentai脸皮够厚下,直接公开,还用大声公和公众交流..   
原来这个豪快者和冒险者一样,也是在找宝物!

变身方式

这点... 有点象GoGoV变身了...  造型设计有点象Shinkenger 加强版本..
电话+ 插玩具

疑点来了,难道他们要变成其他sentai的... 腰带可以装那么多玩具吗?   

PS: 这点: Bandai 真的赚翻了,无情的玩具商啊...

打斗方式

boukenger+ dekaranger方式, tarzan酱跳来跳去, 很过瘾下..
互相交换武器,双刀,或者双枪.. 打斗combat很认真,很猛,真的是hiong hiong 去hoot下去的,lengzai向特镊皮套演员致敬。

这点就和decade 和diend一样了.. 可以变成任何一个战队然后一样的finishing..

TO BE CONTINUED....

评分

ch_heah + 25 精品文章

海賊戰隊至少可以看下去,至少比天裝慘不忍睹的情況好多了,希望海賊戰隊可以更加好看。
除了海賊,每星期 ...
炎冰 发表于 4-3-2011 10:51 PM

Nani kore...?!! - 好象很有趣...

我前天就播整天了....
uchiha1980 发表于 5-3-2011 03:37 PM

我播了三次然后就停止了, 好吃的要保留...

Gokaiger 01 观后感

等啊 等,等 到豪快者啊! 之前的Goseiger, lengzai还是保留了最后三部曲下来,也特 ...
lengzai87 发表于 6-3-2011 09:42 AM

我还未正式看, 悲剧了... ~ 不过... 事实上... 也偷看了不少...