佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: popeye0121

你用哪个牌子的过滤器比较好用实惠?

eky2020 发表于 6-2-2008 12:24 PM
一般的过滤器滤出来的水几乎是"死水",几乎没有什么生命动力元素群。根据水专家说,真正的好水的水份子是 ...

六角水必须在低温下才能形成,就像雪水。

天气: 雪花呈现出美丽的六角形。寒冷环境下,水蒸气在窗户上呈现出奇妙的冰花

戶外過澽有什麼好介紹的?Coway和愛康有戶外過濾嗎?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我个人是用NESH的。水机是没问题,但是他们的服务态度真的差到不得了。预定时间换filter,迟了一个小时,打电话过去,才说开会迟了,又要我在家干等。去年也是同样的事情发生。如果你们是有耐心的人,可以考虑。我个人是对After sales service 蛮在乎的,到了下次换芯的时间,我就换机!

以前家里喝Dxxmxxx,长期下来,结果我妈妈的膝盖严重流失骨胶原和骨质
所以换了e-sxxxx,好多年了,反而妈妈没再出现膝盖痛的问题

~平常心~ 发表于 19-6-2014 12:47 PM
以前家里喝Dxxmxxx,长期下来,结果我妈妈的膝盖严重流失骨胶原和骨质
所以换了e-sxxxx,好多年了, ...

DxxMxxx 真的是有这样的案件噢。>_<

Follow Us

我想要買室內和室外的,有什麼好介紹?

现在在考虑着3M Indoor+outdoor 或者 3M outdoor + Amway eSpring indoor。。。给点意见吧?

昨天在Perfect Livin Fair 签下了Nesh生命水。Indoor & outdoor total 3636. Fair 有折扣RRM400. 你们装是这个价钱吗?

这里有谁用nesh 吗? Indoor 是3filter without ionizer的, 普通的, outdoor 是membrane 的。水压会影响5%?

Up-N-Down 发表于 1-9-2014 01:34 PM
昨天在Perfect Livin Fair 签下了Nesh生命水。Indoor & outdoor total 3636. Fair 有折扣RRM400. 你们装是这 ...

Rm3636扣RM400?可以分期付款吗?

mimi2w 发表于 2-9-2014 08:06 AM
Rm3636扣RM400?可以分期付款吗?

价钱RM36XX已经扣了。可以分24个月。0%利息。
XX 忘了多少。。。

請問 一間家是否都需要安裝 戶外和室內過濾器呢?還是選一種就OK了?

兩者有什麼分別呢?

little_friend 发表于 15-9-2014 09:49 AM
請問 一間家是否都需要安裝 戶外和室內過濾器呢?還是選一種就OK了?

兩者有什麼分別呢?

如果经济允许,自然是户外户内都应该装上过滤器。

户外过滤器过滤的是全家的用水,包括洗澡,刷牙,洗衣,洗碗等,滤孔不能太细因为会降低水流量而令生活不便,主要过滤目标是泥浆,锈渣等能够用肉眼看到的沉渣。户外过滤器亦不应把氯滤除掉,否则会使屋子内的tangki,水管的藻类,细菌病毒等微生物大量生长。

室内净水器的规格要求却比户外过滤器高很多:
室内净水器过滤的只是饮用水,滤孔必须低于0.3毫米才能有效把所有有害物质滤除,但是太细又会把矿物质也牺牲掉,所以最佳尺寸是0.2毫米。室内净水器必须拥有碳滤芯,因为自来水内含有的各种有机化合物(包括氯及其衍生物)是无法滤除的(跟水分子体积相近),必须靠碳物质的吸附功能把有机化合物留在滤芯内。

评分

little_friend + 5 謝謝你那麼詳細的回复

请问有好的介绍吗?outdoor和indoor的。。