佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: popeye0121

你用哪个牌子的过滤器比较好用实惠?

eefee_girl 发表于 18-9-2014 04:27 PM
请问有好的介绍吗?outdoor和indoor的。。

Everpure or Auqasana

yjb 发表于 19-9-2014 08:38 AM
Everpure or Auqasana

不好意思,对这两个牌子不熟,可以多加解释吗?谢谢。。

eefee_girl 发表于 19-9-2014 01:08 PM
不好意思,对这两个牌子不熟,可以多加解释吗?谢谢。。

NSF Certified

US mada

http://residential.everpure.com/

http://www.aquasana.com/

Up-N-Down 发表于 1-9-2014 01:34 PM
昨天在Perfect Livin Fair 签下了Nesh生命水。Indoor & outdoor total 3636. Fair 有折扣RRM400. 你们装是这 ...

我1年前买是RM3836。(图上)
buy 1 free 1,买户外的滤水机送室内的,再加送不锈钢蒸锅(3层的)。
RM3836是包括安装费和多一支户外滤芯。
话说,户外滤芯5年才需要换1次(如果平时有定时反冲洗),但销售人员却把她包进配套里,而我也傻傻的说ok了。
后来想想,感觉有点被诱导(骗)了,因为单据里很简单的写总数而已,没有列明价钱里包含了多一支户外滤芯。
所以,5年后那个户外滤芯能否能收到还是一个问题呢。(奉告有要买人,需要注意。)

窝在Johor.想了解Coway.不知道大家有认识的地方或者人介绍吗?

ST-ing 发表于 21-10-2014 12:22 PM
我1年前买是RM3836。(图上)
buy 1 free 1,买户外的滤水机送室内的,再加送不锈钢蒸锅(3层的)。
...

看到你们的价钱我更感觉被骗了, 我刚刚才买RM4716叻, 只是送户内企鹅的芯RM398的...

Follow Us
AhH00ng 发表于 26-10-2014 07:51 PM
看到你们的价钱我更感觉被骗了, 我刚刚才买RM4716叻, 只是送户内企鹅的芯RM398的...

差不多也是这个价钱。
我买的RM3836是普通室内过滤饮用水机而已,不是企鹅的。
企鹅的差不多贵1千,所以我没拿。
至少你有送过滤芯呀(3年换1次的那个,对吧?)
我的没有送,滤芯3年后要自己出钱买。

对了,你的单据有列明RM4716里include了什么吗?

ST-ing 发表于 27-10-2014 09:43 AM
差不多也是这个价钱。
我买的RM3836是普通室内过滤饮用水机而已,不是企鹅的。
企鹅的差不多贵1千,所以 ...

哦哦, 那我心理平衡点~
户外白钢的,
户内企鹅的,
FT3 (RM398) Filter,
Intallation Standard.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

安利e-spring

平均需要多少钱?新迁屋子需安装。谢谢!

从前的生活最好,没过滤器也能活得长命。现在环境污染,所以就诞生了各式各样的过滤器。听说水也不能喝太干净的,不然抵抗力会变弱。总之现在把水过滤,煮熟了喝才心安!牌子因人而异,各投所好...

昨天去了新山的home fair
那个Nxxx的salesman很会吹水哦,讲到他生病不会好,喝了这水就不药而愈

indoor (大企鹅) + outdoor 折扣了还要rm4716 噢! 本帖最后由 chingching83 于 7-12-2014 10:10 PM 编辑

从NSF certified 角度去选择过滤器, 至少有NSF standards 42, 53, and 55。

P/S NSF =Established nearly 60 years ago, NSF International is an independent, objective, not-for-profit testing and certification agency that sets global performance standards for a wide variety of home and industrial products. NSF is accredited by ANSI (American National Standards Institute) as an ISO 9000 and QS-9000 registrar

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Amway espring多少钱

话说。。用着Nesh的过滤器(屋内屋外),如果室内过滤器的用量很少,还是否需要每年更换滤芯?
如果1年半~2年才换,是否合适?
照理应该没有说没有定期更换滤芯会影响warranty的吧?

请大大们指教指教。谢谢。

我pm你了:)

NSF  告诉你厂商的产品规格与品质

说真的我用普通牌子,也很满意了,不会感觉有什么差别