佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: popeye0121

你用哪个牌子的过滤器比较好用实惠?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

David7226 发表于 12-6-2015 06:45 AM
OKO产品介绍~
全马第一户外滤水器
居家干净水质的救星

更换滤芯容易吗?更换滤芯多少钱?

Follow Us
Espring也很好啊,我家在用。有紫外线杀菌,而且出水快,又不会浪费水

其实我们喝干净和安全的水之外,还有是为了什么?

还有心理作用,一定要用最好最贵最美才是真正能过滤!
便宜的如图,carbon和5 micron的过滤器,这些是啥玩意啊?

便宜的过滤器,没人要提起它?

便宜的过滤器,没人要提起它?

flyhoo 发表于 25-6-2015 02:00 PM
其实我们喝干净和安全的水之外,还有是为了什么?

为了健康啊~~~现在的食物和空气大不如以往,水要喝得健康才行~~~

牛头牌的好用

我想请问amway 的过滤器需不需要用电的?
还有过滤器的水喉是否可以从水龙头接出用来吗?
还是要另外做个水喉给过滤器?

littlemilk 发表于 13-7-2015 07:14 PM
我想请问amway 的过滤器需不需要用电的?
还有过滤器的水喉是否可以从水龙头接出用来吗?
还是要另外做个 ...

需要电。不过一年电费不会超过5块钱

是可以接水龙头的。 你有意思要买?

长期喝纯净水不健康?

有人说纯净水虽然干净但把有用的矿物质都过滤掉了,长期喝会把体内的微量元素都溶解排出,不利于健康。首先,我们摄入营养元素的主要途径还是膳食,水中的矿物质仅仅是非常小的一部分。其次,营养元素不是水一冲就没,人又不是筛子,哪有那么简单。

比如有人说喝纯水会缺钙,但实际上导致缺钙的最主要因素是膳食钙摄入量不足,与激素水平、Vd水平、阳光照射、运动量等也相关,跟我们喝什么水倒没有关系。要是喝纯净水就会缺钙,那中东地区的老百姓还怎么活呀,他们基本都是喝纯净水。

还有人说喝纯净水会脱钙,导致骨质疏松,这是对人体生理的不了解。人体体液中的离子浓度是相对平衡的,钙离子也不例外。一个60公斤成年人的体液有36-42公斤,而一天饮水量不过2升,对钙离子浓度能有多大影响?导致钙流失的主要是年龄、激素水平和膳食摄入,骨钙沉积可不像衣服上的脏东西,打个肥皂搓搓就没了。

其实发达国家喝纯净水也有几十年了,纯净水普及率达到80%以上,也没有听说谁喝纯净水喝出毛病的。

http://www.guokr.com/blog/485965/

Amway e-Spring 现在买最便宜可以拿到多少?
pm 我,谢谢

hooi1983 发表于 21-7-2015 09:31 AM
Amway e-Spring 现在买最便宜可以拿到多少?
pm 我,谢谢

有pm你了哦,要注意查收哦

為何呢 发表于 27-6-2015 07:26 AM
还有心理作用,一定要用最好最贵最美才是真正能过滤!
便宜的如图,carbon和5 micron的过滤器,这些是啥玩 ...

我家目前也是用这个,只是最近想换新的过滤机。你们的贴让我受用不少,当中coway 和 cosway 值得我考虑。请问cosway 最新的过滤机是怎样的?我公司是用coway的,但是coway的service 人员跟我说,它可以过滤chlorine, 但水的药味还是少许会有的喔,是真的如此吗?
我家室外没有过滤机,如果室内用这其中一款,会造成什么影响吗?室内的过滤机会被危害吗?

Ms.Liow 发表于 12-8-2015 11:45 AM
我家目前也是用这个,只是最近想换新的过滤机。你们的贴让我受用不少,当中coway 和 cosway 值得我考虑。 ...

药味   那你喝下去不只是水咯。。还副赠很多不知明的东西/化学物

一点点不会怎样,可是每天一点点,那些药味成分,难道要依靠我们肾脏来过滤?

三思哦。。

emberkc 发表于 13-8-2015 01:32 PM
药味   那你喝下去不只是水咯。。还副赠很多不知明的东西/化学物

一点点不会怎样,可是每 ...

我也这么想,所以决定买Cosway的

我是试用cosway ..
不错用。。。