佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: popeye0121

你用哪个牌子的过滤器比较好用实惠?

CandysLiew 发表于 5-12-2017 03:18 PM
平时我们喝的水当然不能治病,如果可以医生就失业了 我现在选的是微碱性水,PH值在于7.5到8.5之间,还可以隔重金属,减轻我们肾脏的负担,一天才RM2.50 全家人可以喝到干净的水,很值得啊

微碱性水也不能治病啊,没有医学根据,无任何报道和医药显示,并不能随便说微碱性水能治病,那样只会误导大家而已,请不要乱宣传哦。。。

ADVERTISEMENT

ECOM_MARKETING 发表于 4-9-2010 03:24 AM
要強調。。。沒有影射別的牌子

只是要各位認清自己要什麼才購買你要的水機

有什麼地方不明白﹐歡迎交流。。。。。一有空我會儘量回復

我看来看去

目前是 3个牌子在能力范围

PHILIPS WP3892

NESH

COSWAY

我只需要杀菌和过滤重金属而已,要保留矿物质。 对于碱性水无所谓.
R.O 水是不在考量范围里面。

请问你懂以上3种是什么差别吗?

大致室外会装一台沙石的

rachelyltang 发表于 28-12-2017 03:53 PM
我看来看去

目前是 3个牌子在能力范围

PHILIPS WP3892

NESH

COSWAY

我只需要杀菌和过滤重金属而已,要保留矿物质。 对于碱性水无所谓.
R.O 水是不在考量范围里面。

请问你懂以上3种是什么差别 ...

eSpring 符合你的要求,紫外线杀菌,碳滤芯能过滤144 种有害物质及重金属,保留人体所需的矿物质......不是碱性水也不是RO水...

建议你装hydrogen成分的 我姐姐喝了皮肤变美了 我后悔买COWAY的了 你可以google search下什么是hydrogen

我是卖CUCKOO 微碱性水机的。
有兴趣了解的话可以联系我。
+60127800087