佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乔芝颖

乔芝颖糖尿病治疗进展

原帖由 pleasure 于 17-2-2008 02:14 PM 发表

你根本没洗到脑啦,才开始洗脚毛巴了

wah,酱惨的。
我洗了很久下leh.

原帖由 乔芝颖 于 17-2-2008 01:03 PM 发表

请问是练习气功吗。
还有请问可以进行那些运动呢。
谢谢。

是练习气功,却不是那种有动作、有招式的!大约是像武侠片中练内功那样练。

可以进行那些运动呢? = 爬山, 太极拳, 站桩, 掌上压, sit up, 瑜珈 ....。

原帖由 pleasure 于 17-2-2008 02:12 PM 发表

我找了一些kaki陪我学华侨先生的气功,约好新年后给华侨先生一个惊喜 ,你要加一份吗?网上学

大姐,我已洗手不幹了!最后一个佳礼网学生也辍练了,加上在吉打州的工程已开工了,过几天就不能天天泡网了!
再不务正业,我的拍挡要跟我折股拜拜了!

回复 62# 华侨 的帖子

是不是可以自己练?偶尔你间中指点?

先看看功法功理,先了解一下,问清楚,确定明白了才开始练。不乱练是可以自练的。一星期大概只会上网一次,因为在那边会在晚上办面授惺班。

或者您们可以去中国网站去学,有问题也可发在那边:
http://www.zqyxf.com/
http://www.qgren.com/bbs/forumdisplay.php?fid=54
最近有几个女学员练得很好,又很大方,把一些妇女病的反应写出来,也证实美容美肤的效果!

东甲有鹤翔桩组织,知道吗?

原帖由 华侨 于 17-2-2008 09:41 PM 发表
先看看功法功理,先了解一下,问清楚,确定明白了才开始练。不乱练是可以自练的。一星期大概只会上网一次,因为在那边会在晚上办面授惺班。

或者您们可以去中国网站去学,有问题也可发在那边:

东甲有鹤翔桩组织,知道吗?

什么叫乱练?

鹤翔桩组织我知道,也有朋友邀我一起去,听说练习的时候还要唱歌的

原帖由 情场王子水哥 于 15-2-2008 02:21 PM 发表
楼主!你不要怪自己。其实糖尿病不一定是乱吃得到的。如果是的话,那你才20多岁人,中乱乱吃中糖尿病的机会很低(要知道有的人怎么乱吃都不会中,出了中年人,因为中年器官退化快)。

年轻中糖尿病多数是遗传或 ...

赞同你的说法,糖尿病不一定要避免甜的食物,适量的份量很重要的.

你很坚强,我很欣赏你.

Follow Us
我的小小疑问1
请问减肥后,这个病会和我脱离关系吗。会痊愈吗
适当的减肥,可以减轻身体的负担,增加身体细胞对胰岛素的敏感度,有助于病情的控制.

我的小小疑问2
请问为何足部的护理对病患者很重要呢。
因为血糖高会容易造成血液循环比较差,神经容易有病变.每天要检查足部.如果有伤口或皮肤的变色,应该尽快得到医疗.

我的小小疑问3
真的只是可以吃所谓的两种水果吗。
对,你可以找找之前的帖子.水果是可以多样化的,吃的份量很重要.

我的小小疑问4
我要如何使自己的心灵很愉快,安稳呢
有什么方法吗,难过时,该如何处理自己的情绪。
我不想让人看到,应该怎样调理自己的心情呢
做一些运动如散步,yoga,气功来使自己放松.或是培养一些嗜好比如阅读,听音乐,烹饪来调理个人的情绪.

原帖由 乔芝颖 于 17-2-2008 12:57 PM 发表

我现在已经每天为我自己洗着脑了。。。。。 早,午,晚,各一次
可是美食对我的诱惑太大了

可以参考这里

http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1065099&sercari=7

不妨找出适合吃自己又喜欢吃的食物,当然,如果你喜欢吃的都是垃圾食物,那就。。。

楼主,你可以给你的身高及体重吗?
还有你的工作是什么类型的?让我帮你算一算减肥的食物份量.
你现在的药物是什么名字?

原帖由 pleasure 于 17-2-2008 10:12 PM 发表

什么叫乱练?

鹤翔桩组织我知道,也有朋友邀我一起去,听说练习的时候还要唱歌的

不明白练法,自以为是的练,有些还混浠别种功法的方法另成一格,或越级而练。这功法既是医家气功,必循医理与五行论,先把脾胃(属土)调理好,再调肺、肾、肝与心,也要贯通与五脏六腑有连接的十二经脉,也就是脏腑病的出口,再慢慢把病气迫出去而达强化脏腑与祛病的目的。越级而练不只难有效果,反而有害。

中医本就有个学派主張先调脾胃的,俗语:人是铁来飯是鋼也是有此理的。

听说练习的时候还要唱歌的 = 我知,他们的方式就像 Direct Sale的,管理方法也一样。

原帖由 饼干及面包 于 17-2-2008 10:38 PM 发表

算减肥的食物份量容易学的吗?我要学

回复 70# 华侨 的帖子

按进去这个网站。。

说。。
Service Unavailable

回复 72# pleasure 的帖子

是的! 明天再试
今天下午已出问题,请去另外一个,这个比较快。

原帖由 乔芝颖 于 17-2-2008 12:57 PM 发表

我现在已经每天为我自己洗着脑了。。。。。 早,午,晚,各一次
可是美食对我的诱惑太大了

这个ngam你吃吗?看起来很好吃的样子

http://health.sinchew-i.com/node/272?tid=16

特来关心LZ看看你的病情如何呢?是否有好转呢?

心情还开朗吗?虽然,突来的关心有点唐突,但是新年过后,遇回很多的朋友,才发现原来很多人都有自己的病,好多人都不敢说出来,的确有点伤感!在这里,只是希望LZ心情不好的时候可以多和朋友聊天谈心事~

为自己加油~

原帖由 菲心 于 20-2-2008 12:13 AM 发表

心情还开朗吗?虽然,突来的关心有点唐突,但是新年过后,遇回很多的朋友,才发现原来很多人都有自己的病,好多人都不敢说出来,的确有点伤感!在这里,只是希望 ...

是的!真正健康的人很少!有些人表面上很壯,红光滿脸也不一定是健康的!
那些好睡,睡过久(超过八小时)的, 少睡却精神的都不算根健康,虽然也不是生病,却巳属於亚健康了。
那些盗汗,常汗流浹背者也属於亚健康!
.....

一时是无病,却迟早会变病!如能乘早调理,未成病害之前就处理就十分轻易,吧就是古人称的『治未病』,现代称『防病』

饮食上一定要改变, 不要吃白米,白面包;该改吃糙米,麦片面包。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 饼干及面包 于 17-2-2008 10:38 PM 发表

我长得又矮又胖。
155cm,75-80kg
我的理想体重是48-50kg(医生说的)

我工作的类型是很少劳力,用多脑力。

我的药物名称是METFORMIN
nama pembuat : pharmaniaga
no.kelompok; 7m3837
harga;RM2.01(60)

我很不想吃药了,可是我怕我死的时候,还要插满水喉管。

原帖由 菲心 于 20-2-2008 12:13 AM 发表

心情还开朗吗?虽然,突来的关心有点唐突,但是新年过后,遇回很多的朋友,才发现原来很多人都有自己的病,好多人都不敢说出来,的确有点伤感!在这里,只是希望 ...

菲心,谢谢关心。

有时还会很不开心,但这周还过得不错,因为接触比较多的人。
我也希望我快点好,不用吃那些药了。
当病人好惨啊