佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乔芝颖

乔芝颖糖尿病治疗进展

原帖由 乔芝颖 于 27-2-2008 10:30 PM 发表
我打算等我下个月出粮的时候买一架血糖测量仪。
今天去医院听讲座,然后就顺便去量血糖
发现还很高  7。9
因为新年期间吃了很多无谓的食物。
这架机都不便宜。
ACCU-CHEK Active
还要自己买所谓的纸来验血糖。 ...

Jxhnson & Jxhnson的也不错, 可以问一问有经验的diabetic nurse.
楼主,你有运动吗?看了你的帖子这样久,你好像没有提到运动哦

如果你吃得更多些,然后你动更多

原帖由 饼干及面包 于 28-2-2008 08:31 AM 发表

Jxhnson & Jxhnson的也不错, 可以问一问有经验的diabetic nurse.

有走路去听讲座

原帖由 pleasure 于 28-2-2008 01:37 AM 发表
你再偷吃下去,我们的慢老大就不要和你并肩作战料,让你一个人孤身上路:@

不要酱对我,我很惨的啦

我希望慢慢可以戒口

原帖由 饼干及面包 于 28-2-2008 08:29 AM 发表

这类的产品是要增加你的食物纤维质的摄取量.
但是平常的食物也可以增加纤维质的,比如order云吞面,加多几条菜心,炒米粉加豆芽之类.那么渐渐地你的纤维质摄取量就很容易达到要求了.

我打算吃多多青菜和水果。
吃最原始的,对吗

原帖由 饼干及面包 于 28-2-2008 08:31 AM 发表

不懂窝

那个nurse只是叫我买那个罢了
我有走路。

我3月尾和我朋友一起去学游泳。
一个星期一次。
希望我可以,因为之前不曾学过。

我以前是没有运动的

请问有什么好介绍吗

Follow Us
原帖由 pleasure 于 28-2-2008 10:54 AM 发表

有走路去听讲座

嗯咯,我每天都有走路的。
慢慢走,快快走,跳着走,爬着走,还有什么走呢

幸好这几天没有口干,所以也觉得很开心。
因为我也喝很多水。

小小疑问7
我想买糙米来吃,可是不懂怎样选。
怎样煮( 技巧)。

小小疑问8
我打算出门走走2天,我该怎样注意我的饮食呢。

小小疑问9

因为那些药好难吞,所以我利用冷水来吞,请问这样会好吗。
真的比较容易吞的

回复 146# 乔芝颖 的帖子

建议brisk walking......快步走路......每次至少20-30分钟
觉得累的话,就把脚步放慢, 那么你会觉得比较轻松一点.

原帖由 乔芝颖 于 2-3-2008 09:49 PM 发表
小小疑问7
我想买糙米来吃,可是不懂怎样选。
怎样煮( 技巧)。

小小疑问8
我打算出门走走2天,我该怎样注意我的饮食呢。

7.也不是一定要吃糙米的,尽量在用餐的时候多吃蔬菜.大致上市场卖的都相差无几,你可以在开始的时候,用80/20的法制来煮,80%白米,20%糙米.煮的时候,水的份量要稍微增加,要不然饭会比较硬一点.如果能接受的话,接下来就慢慢的增加糙米的巴仙...70/30, 60/40, 50/50就可以了.

8.定时用餐及吃药,油腻及煎炸的时候少用,饮品方面多喝白开水.

原帖由 乔芝颖 于 2-3-2008 09:51 PM 发表
小小疑问9

因为那些药好难吞,所以我利用冷水来吞,请问这样会好吗。
真的比较容易吞的

用冰水也没关系的,最重要你能把药吞下去,能了解的....metformin很大粒又有怪怪的味道

张天赐:我在馬華公共服務與投訴局服務的20多年,幫助過的人不少于2000名;這些人當中,許多已成為合格選民,希望這些人能在大選“知恩圖報”。

“我很公開要求曾獲馬華幫助者,不論是通過馬華獲得生活救濟金、助學金、找尋親人的公眾,能在大選對馬華回報,全力支持馬華候選人。”

張天賜披露,過去幾天,他已翻查以前曾獲公共服務與投訴局協助人士的檔案,並會逐一聯絡這些受過馬華恩惠的公眾,要求全力支持馬華候選人。  詢及此舉會否給人留下馬華“施恩望報”印象時,張天賜說,公眾到公共服務與投訴局時,都是公開尋求協助,他也開門見山希望受惠公眾,可向馬華
“報恩”。

乔芝颖 ,我们也是脸皮厚厚要你“报恩”

请你报恩投反对党一票,顺便叫你家人,朋友,亲戚通通投反对党。

原帖由 饼干及面包 于 3-3-2008 09:53 AM 发表

用冰水也没关系的,最重要你能把药吞下去,能了解的....metformin很大粒又有怪怪的味道

真的差很远下,用冰水可以不到几秒钟,就吞掉了,反而开水就一直不能顺利的吞下。
也许以前喜欢喝冰水吧。
没法啦,不吃又不行。
基本上,服用药物,我都不会忘记,但要控制饮食,还蛮大挑战的,
我也明白罗马也不是一天就可以造成的。
我每天都会来看帖子里的烂脚。
然后,继续洗脚

原帖由 pleasure 于 4-3-2008 11:06 AM 发表
张天赐:我在馬華公共服務與投訴局服務的20多年,幫助過的人不少于2000名;這些人當中,許多已成為合格選民,希望這些人能在大選“知恩圖報”。

“我很公開要求曾獲馬華幫助者,不論是通過馬華獲得生活救濟金、助 ...

谢谢分享。

原帖由 饼干及面包 于 3-3-2008 09:45 AM 发表
建议brisk walking......快步走路......每次至少20-30分钟
觉得累的话,就把脚步放慢, 那么你会觉得比较轻松一点.

我也是想,但是我住的地方,那里没什么安全。
我不敢乱乱跑出去。

原帖由 乔芝颖 于 4-3-2008 11:43 AM 发表

谢谢分享。

alamak!!!
我是叫你报恩~~~~~~~~,不是和你分享拉

你表++:@ ,快告诉我你可以投票没有?还有你家人投什么?

原帖由 pleasure 于 4-3-2008 01:38 PM 发表

alamak!!!
我是叫你报恩~~~~~~~~,不是和你分享拉

你表++:@ ,快告诉我你可以投票没有?还有你家人投什么?

我好奇你所谓的‘ 报恩 ’是什么。
你是什么党的,要和我说什么。
我不懂我家人投什么

原帖由 乔芝颖 于 4-3-2008 08:51 PM 发表

我好奇你所谓的‘ 报恩 ’是什么。
你是什么党的,要和我说什么。
我不懂我家人投什么

你还没有老到可以投票?

快去帮我问一下你家人投什么?快叫他们投反对党

不知道为什么要投反对党的话来这里上课一下

http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1127139&extra=page%3D2&page=1

还有哦,林冠英说他拉票拉几天腰围就小了3寸,很够力快一下,你要不要试试看