佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

该拿那里的QS Degree??

Tarc 的 QS Diploma Holder ..应该拿那里的QS Degree??
单选投票, 共有 12 人参与投票
66.67% (8)
0.00% (0)
0.00% (0)
33.33% (4)
您所在的用户组没有投票权限

其实我个人是建议受ISM承认的QS DEGREE
暂时来说, 应该是本地大学而已

拿UM或UTM的。。受承认。。

原帖由 evawyh 于 26-1-2008 07:54 PM 发表
拿UM或UTM的。。受承认。。

如果要进政府的U还要拿MUET leh.
我现在也在想着不知道要在哪里拿。。。。
如果能够我不想拿MUET。。。。。

原帖由 clementssl 于 27-1-2008 12:25 AM 发表

如果要进政府的U还要拿MUET leh.
我现在也在想着不知道要在哪里拿。。。。
如果能够我不想拿MUET。。。。。

是ho..我差点忘了。。

我是UTM的。。MUET只要考就可以了。。成绩怎样不重要。。也很难fail的。

我也有考, 去jabatan peperiksaan就可以报考了。。

我是考试前三天才看题目的格式, 不用什么读的啦。。知道要考什么就行了。

原帖由 evawyh 于 27-1-2008 05:35 PM 发表

是ho..我差点忘了。。

我是UTM的。。MUET只要考就可以了。。成绩怎样不重要。。也很难fail的。

我也有考, 去jabatan peperiksaan就可以报考了。。

我是考试前三天才看题目的格式, 不用什么读的啦。。 ...

UTM不是有Degree 么?
MUET一年是不是有两次报考 season? 一次是跟那些form 6的一起,还有一次是在年中
听说这两次,有一次是比较容易,一次比较难。。。
你有听说过吗?

Follow Us
是utm 有degree..

我考muet是4年前的事了。。忘了

但是有两个intake的, 忘了哪个比较容易。。。

UM 和 UTM 和 USM有收。。。受ISM 承认的
UM 只收理科学生,其他的不懂

原帖由 芒果庭▓水牛妹 于 28-1-2008 03:27 PM 发表
UM 和 UTM 和 USM有收。。。受ISM 承认的
UM 只收理科学生,其他的不懂

肯定USM受承认吗?
之前好像不受承认的, 因为不是pure QS course, 是building valuation还是什么的。。

原帖由 evawyh 于 28-1-2008 06:20 PM 发表

肯定USM受承认吗?
之前好像不受承认的, 因为不是pure QS course, 是building valuation还是什么的。。

不大确定USM 的,但是UM n UTM 肯定受承认的

USM是肯定受承认的.
我就是USM 毕业的QS 学生.
不只ISM, 同时也被RICS承认了.

原帖由 darnell 于 14-2-2008 10:06 AM 发表
USM是肯定受承认的.
我就是USM 毕业的QS 学生.
不只ISM, 同时也被RICS承认了.

之前选大学时,都不懂USM 有,傻傻就选了UM

我老板和ISM的staff都问我为什么选imperia...
不受ISM 和 BqsM 称任...
可是真的毫无选择...

只要本地大学都好啦...

可是我上RICS 和 ISM 的网站去看了
UTAR也是被承认了,不是吗??