佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

懶人出遊記~吃喝玩樂在奎籠。。。<完>

漂亮..... 但巨型sotong超恐怖的,会不会是成精了?
钩鱼我不懂,只懂吃鱼。
不过对这海上渡假屋很有兴趣哦,
还有PS2可玩?免费的?

回复 20# santa_fe 的帖子

這樣的不叫sotong叫墨斗,我們稱為法老王墨斗,可以長到好幾公斤

原帖由 [san] 于 9-2-2008 01:15 AM 发表
漂亮..... 但巨型sotong超恐怖的,会不会是成精了?
钩鱼我不懂,只懂吃鱼。
不过对这海上渡假屋很有兴趣哦,
还有PS2可玩?免费的?

我也是只懂吃鱼 就当是度假罢了。。。PS2可以玩,不过要算钱 还有卡拉OK呢!
那巨型墨斗真人版更恐怖 没想过原来有那么大的墨斗。。。。

至于那个海上度假屋,没营业了,不懂是关了还是维修?

回复 23# santa_fe 的帖子

卡拉OK也算钱吗?那就不爽啦~
我以为全部都包了的。

原帖由 pl7407 于 9-2-2008 12:20 PM 发表

這樣的不叫sotong叫墨斗,我們稱為法老王墨斗,可以長到好幾公斤

太太太恐怖了!!!
没真人比例,我以为只比成人手掌大一点点。
不过斩成块煮熟后,我一定会试。

回复 22# pl7407 的帖子

真的很大只耶~不愧是法老王。。。墨斗 看了都觉得不可思议
它的表情好像在若有所思。。。

原帖由 [san] 于 9-2-2008 07:47 PM 发表
卡拉OK也算钱吗?那就不爽啦~
我以为全部都包了的。

太太太恐怖了!!!
没真人比例,我以为只比成人手掌大一点点。
不过斩成块煮熟后,我一定会试。

只有ps2和卡拉OK不包
现场看到真的有点可怕,好象变种了的sotong似的
我还对那位钓上大墨斗的uncle说:它既然已经长得那么大就放它一条生路嘛。。。我想那位uncle应该是额头三条线吧 难得钓到那么大只的墨斗,放生?!

Follow Us

奎籠的日出,和日落一樣美麗

要看美麗的日出,可要犧牲睡眠時間早早爬起床才行呢~
我們都很遲才睡覺,所以兩天的日出都與我們無緣啦

感謝攝影師早起幫我們留住了這麼美麗的早晨。。。

一輪紅日映得灰藍色的天空一片紅霞,細碎的金光散落海面,美得叫人屏息。

[美丽的风景就在你我身边,只是大家有没有心思静下心来,放慢生活节奏去欣赏呢?
橙光笼罩着天与海,美麗的星期日,就這樣漸漸流了去。

新年到!祝大家新年快乐!

趁着新年期间,来点有新年fu的吧

其实是因为难得一群朋友聚首,大家提早在奎笼庆祝农历新年...

为庆祝新年而准备的捞生

捞生后的残局大家捞得好起劲啊!

还有滴滴金可以玩...是不是很久没有用烟花写字了?

照片很美。。。。。期待更多。。。。。。。

夜渐深。。。奎笼尝美食

这是今晚宵夜的重头戏~芝士奶油炒龙虾
龙虾龙虾~光用看的就覺得很好吃了!還沒端上桌大家都在虎視眈眈了   
放了咖哩葉的調味醬好棒!讓沒什麼味道的龍蝦變得香濃惹味~我吃了好多  

纯粹是老板私人招待,我们真的好有口福

还有两种腌法的墨斗片,用来烧烤味道一流

午夜人少了,燒烤爐冷冷清清,正是我們燒雞翅膀的最佳時刻了。

懶人大廚語錄:要把雞翅膀燒得油亮香脆美味,是需要很多時間和耐心的哦~
香脆的雞翅膀配上紅酒,帶點微醺的感覺,好棒!

純粹用水燙熟的小sotong,沒有調味只沾辣椒醬,吃其原汁原味的鮮甜
可是当时我已經睡著了,沒有吃到

再会了,渔乡风情

巴厘島有發呆亭,這裡也有哦~傍晚,午後,我都爱坐在這裡吹風,喜歡這份悠閒

一杯咖啡陪我看海,可以讓心情更愉快

奎籠全部用木建筑,百分百純自然

看著那绿色的连绵小岛屿,白色的云,蓝色的海
真是適合發呆的日子,生活上一些小眉小眼的煩惱都不見啦~

。。。。

回家之前先吃一顿午餐,过后我们就要搭2pm的船回码头了~

离开码头后,沿路是一片金黄的茅草和枯树,是不是很有外國鄉野的fu呢~(又可以谋杀不少数码相机的记忆 )

最後,來到這趟遊記的另一個必到地點~~那就是到Kluang的火車站品嘗著名的燒麵包和咖啡 ,美味的麵包和香濃的咖啡,為我們這次的3天2天遊記畫上美麗的ending。。。

回复 31# santa_fe 的帖子

就這樣完啦?沒有魚穫的?真的是吃喝玩樂在奎籠.......

原帖由 santa_fe 于 11-2-2008 11:49 发表

只有ps2和卡拉OK不包
现场看到真的有点可怕,好象变种了的sotong似的
我还对那位钓上大墨斗的uncle说:它既然已经长得那么大就放它一条生路嘛。。。我想那位uncle应该是额头三条线 ...
  我想那位uncle是在考慮要不要把你放生回去。

恭喜游记完成

懒人当然没有收获啦,唯一收获就是吃饱饱

原帖由 pl7407 于 11-2-2008 04:05 PM 发表
就這樣完啦?沒有魚穫的?真的是吃喝玩樂在奎籠.......

魚獲?什麼魚獲。。。
都說了只是上去休閒而已

還有一些照片遲些上。。。。

加油噢~期待更多美美的照片!

回复 36# Steven4467 的帖子

謝謝你的支持哦
這幾天有點忙,等這個週末我會再po些照片上來。。。
先請你喝

原帖由 殺無赦 于 12-2-2008 09:46 PM 发表
   我想那位uncle是在考慮要不要把你放生回去。

大概是吧,他一定想哪裡跑來的丫頭,不知道狀況在亂說話

原帖由 rock999 于 13-2-2008 01:05 AM 发表
恭喜游记完成

懒人当然没有收获啦,唯一收获就是吃饱饱

哈哈,Bingo!! 你太暸解懶人了,我的節目就是玩和吃

去那一个人多少钱?