佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流浪在中国

人在Dubai

cheaplamb 发表于 25-8-2012 02:31 AM
burj khalifah 回到机场要50多块。。过了12点好些是x 2吧。 一般天地铁开到11点。周4到6好像到12点。

我上次在凌晨十二点多搭的士从机场到al-karama要rm40吧,如没记错的话,贵咯。。。

即使不是经常搭 Dubai Metro 地铁的也鼓励买一张 Silver Metro card 来用。它类似马来西亚的 touch & go。Silver Card 花费 20 Derham,里面有 14 Derham 的 credit。一张卡 valid 5 年。

要搭巴士就一定要有一张这样的卡,因为巴士上没有卖票,也没有人负责收钱。而不是每个巴士站都有卖卡的机器。上巴士的时候就要 teet 这个卡司机才会给你上巴士。

评分

kahheng05 + 3 我很赞同

我今天到星期五回去迪拜一趟。各位大大有兴趣一起出来吃饭吗?我也不知道那里有好吃的。。我会住在 chelsea tower, shk zayed road..
sms -0501268842 Kent 本帖最后由 kahheng05 于 3-9-2012 10:42 AM 编辑

没人理我?!

kahheng05 发表于 4-9-2012 08:13 PM
没人理我?!

我14号1845抵达Dubai机场,专机回新加坡. 有意思吃饭吗? 晚上12点要回机场.因为转机是在早上0305.

我想出机场走走.....

bonwy 发表于 6-9-2012 07:33 AM
我14号1845抵达Dubai机场,专机回新加坡. 有意思吃饭吗? 晚上12点要回机场.因为转机是在早上0305.

我想 ...

我今晚回了。。

Follow Us
kahheng05 发表于 6-9-2012 03:56 PM
我今晚回了。。

可惜啊.....不然还可以一起吃饭....

昨天才dubai转机回来, dubai的天气.....热到!!!!!!!!!!

多两天我要去dubai了..不过应该住在sarjah..请问机场附近搭地铁去走有什么景点值得一游?除了卡利法塔..谢谢

请问。。。工程(机械的)在什么国家会有需要到?

我也想去dubai哦~~有没有人可以介绍工给我呢?

下个月又要去dubai了..也是住在sharjah...那里很闷啊...吃东西又吃不惯..要出门搭taxi又很贵

下个月会去Dubai过一夜,有什么好景点介绍吗?想去那儿拍夜景。
想拍Burj Al-Arrab, Burj Khalifa的夜景。除了这些,有什么好介绍?

xeme 发表于 27-10-2012 07:07 AM
下个月会去Dubai过一夜,有什么好景点介绍吗?想去那儿拍夜景。
想拍Burj Al-Arrab, Burj Khalifa的夜景 ...

fountain in dubai mall,, deira city center/ dubai creek游船河

lun_calvin 发表于 25-10-2012 07:49 PM
下个月又要去dubai了..也是住在sharjah...那里很闷啊...吃东西又吃不惯..要出门搭taxi又很贵

我去过一次 sharjah,好像很闷,比较多工业对巴?比起al-ain,有动物园,山,而且比较多树木

請問有誰在Dubai做IT 的?小弟有3年半經驗在banking system

想路过问问
如果没有学历
可是想去那边找工
找工的机会高吗?

谢谢回答

各位同胞们,

请记得会来, 并且帮忙传达这个信息
http://www.jombalikundi.com

We are Malaysians. We love our country. We want to fly home. We want to vote. JomBalikUndi!
我们是马来西亚人。我们爱祖国。我们要飞回家乡。我们要投票。

lavada 发表于 6-2-2013 07:51 AM
各位同胞们,

请记得会来, 并且帮忙传达这个信息

我还没有注册,已经来不及了。。。

在DUBAI可以穿短裤吗?女性短裤。。