佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流浪在中国

人在Dubai

原帖由 *jaclyn* 于 26-1-2008 10:01 PM 发表
你在多哈? 我也是啊。你做什么的?在这的日子好难过哦。。

你在做什么?哈哈。。 真的很难过吗?

原帖由 *jaclyn* 于 26-1-2008 10:01 PM 发表
你在多哈? 我也是啊。你做什么的?在这的日子好难过哦。。

是吗? 有空我们一起出来吧。。

可以去souk..你那边靠近souk吗? 还是我们约去villagio好了。。

我们在这里也是闷得很哦。

原帖由 洋葱头 于 26-1-2008 11:30 PM 发表

你在做什么?哈哈。。 真的很难过吗?

我们每天都来看这个贴, LZ却很久都没来过了。。

想请问你们关于dubai 换回 malaysia ringgit 的 currency rate 及dubai 那边的消费高不高? 谢谢  

我不在dubai..但我可以回答你一点:-

a) accomodation - DHS 1700 - 3000 一个人 (双人房大概要4000DHS一间)

b) 吃比大马贵一倍, 例子:普通的鸡饭 + salad 最少要 Dhs 8 - 12.

c) 机票: direct flight 差不多 RM 4000 来回。

d)交通不大懂, 但车和油是便宜的。如果坐taxi 和 limo 就超贵。。

Conversion rate : TT 大概是 0.86-0.89 吧。。从DHS 去 MYR

看美金的 - 1USD = 3.65dhs (fixed)

低的时候selling rate 才 0.85RM 换 1 Dhs.

原帖由 洋葱头 于 26-1-2008 09:27 PM 发表

dubai有几间公司ok 的?我觉得 做m'sia的然后去那边都不错。。。如果找那边公司的很难吧?

比较难。。除非有人介绍。。

我也是来到doha再找这里的公司。。

Follow Us

回复 10# evawyh 的帖子

你是在网上找还是去到那边才找?

回复 40# evawyh 的帖子

DHS 1700 大概是 RM 1700? 哇。。超贵
如果要去那边工作真的需要公司提供accomodation.

多数都包accomodation and transport,只是没包吃。。。
可是那边的食物OK吗?

我也想去,可是一年回一次,我会死掉

原帖由 sashawong 于 27-1-2008 09:50 PM 发表
DHS 1700 大概是 RM 1700? 哇。。超贵
如果要去那边工作真的需要公司提供accomodation.

Dhs 1700不贵的了。。

我现在住的是QR 6750一间屋子, 两间房的。。明年还要起10%。 但company pay啦。

原帖由 demon_boy 于 28-1-2008 01:46 PM 发表
多数都包accomodation and transport,只是没包吃。。。
可是那边的食物OK吗?

本地公司很多只给allowance, 不包住的。。我的也一样, 但我拒绝, 所以公司换了condition. 不然才给我 1500QR的housing allowance..都不够。

食物still OK la..

我来到才找的。

回复 56# evawyh 的帖子

为什么有 DHS 和 QR? 究竟Dubai的 currency 是什么?

原帖由 sashawong 于 28-1-2008 10:18 PM 发表
为什么有 DHS 和 QR? 究竟Dubai的 currency 是什么?

我也想知道。。。

原帖由 洋葱头 于 29-1-2008 01:08 AM 发表

我也想知道。。。
你想去dubai?

大家好,我又是就要来Dubai的一个,大概三月吧!其实那边的QS会很幸苦吗?

QR是qatar riyal, 是doha的currency; Dhs 是UAE dirham, 是dubai 的currency.

两个都不是同个国家, 当然用不一样的钱。

em, 其实, 我都不在dubai工作, 我只是在这里混吃啦。。 LZ该叫其他人问dubai的人。。

LZ,你要用华语了。。不然贴会被封的。。用网上的chinese input.

补充一下, 1QR = 1Dhs

所以可以相题并论。。

3.65QR = 3.65 Dhs = 1 USD

那么说是一样value的咯??

可以讲一样, 但你知道的啦, 当你要换钱时, 他们会要赚你的。

1QR 换 dhs 可能是 0.95 Dhs.

1Dhs 换 QR 可能是 0.95 QR