佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流浪在中国

人在Dubai

原帖由 evawyh 于 17-2-2008 04:12 PM 发表

说真的,那边工作真的只有赚钱好。。
我不喜欢那边的工作环境, 我也打算多做几个月就走人。。顶不顺了。。

可以说说那边的那边的工作环境?跟马来西亚最大的分别是什么?他们的做事方法如何?

原帖由 evawyh 于 17-2-2008 04:12 PM 发表

说真的,那边工作真的只有赚钱好。。
我不喜欢那边的工作环境, 我也打算多做几个月就走人。。顶不顺了。。

不喜欢那边的工作环境是为何呢?可以谈谈与马来西亚的分别吗??

原帖由 squareeight 于 22-2-2008 06:04 PM 发表

不喜欢那边的工作环境是为何呢?可以谈谈与马来西亚的分别吗??

问的真好。。。我也很想知道

原帖由 squareeight 于 29-1-2008 09:14 PM 发表
我还有个朋友去了那儿做饮食业的(应该是酒店吧,打工的),听朋友讲他每个月好像有马币九千, 而且都包吃包住呢。。很高的薪水。。当然。。他也透入生活有点沉闷啦。。 所以,也有得有失。。

Squareeight,我可以请教你你知道再Dubai做饮食业的价钱吗?你的朋友是到那里才找工的还是找到了才过去的?因为我在网上找到了一份在Abu Dhabi的餐厅的工作,不过不知道我那里的薪水和福利上是怎样,你可以帮打听个大概吗?谢谢!

原帖由 流浪妹 于 27-3-2008 10:23 PM 发表

Squareeight,我可以请教你你知道再Dubai做饮食业的价钱吗?你的朋友是到那里才找工的还是找到了才过去的?因为我在网上找到了一份在Abu Dhabi的餐厅的工作,不过不知道我那里的薪水和福利上是怎样,你可以帮打听 ...

他是以前在澳门做工的,之后就去了杜拜。不懂是不是同一间酒店。。 很少联络他了。。因为他很少上网。。 帮不到你了。。

读者construction management degree
5月就读完。。

在dubai的朋友有工介绍吗?
请pm我。

Follow Us
我也很想知道。。。多一点dubai的消息。。。
那里真的是个安全的地方吗?
不会有什么暴乱吧?

请问有谁知道TAISEI co. 这家建筑公司吗???可以给点意见吗?
这家公司在DUBAI有什么工程呢???谢谢!

原帖由 心情小姐 于 1-4-2008 05:16 PM 发表
不会有什么暴乱吧?

DUBAI 的治安很好。我曾经在那边住了一个多月。环境也很好,只是要在那边做生意是会面对一些小问题。那边的文化背景不太一样,跟INDIA很接近。但生活水平是不错的,我算是很想念Dubai的。如果只是打一般的工,福利只是一般。但如果是专业人事就不错。

原帖由 流浪妹 于 27-3-2008 10:23 PM 发表

Squareeight,我可以请教你你知道再Dubai做饮食业的价钱吗?你的朋友是到那里才找工的还是找到了才过去的?因为我在网上找到了一份在Abu Dhabi的餐厅的工作,不过不知道我那里的薪水和福利上是怎样,你可以帮打听 ...

如果自己去那边开餐厅应该是可以的,但是那边要有sponsor 制度,是保护Local人的。如果是打工应该不是很划算的,如果在大公司也许就会很好。工作环境是不错的,也要看各人而异。如果是对喜欢平静生活的人,是很好的。说真的,那边应该是算黑的世界。我也有打算去那边发展餐厅业,我现在在中国开餐厅,你对中国有兴趣吗??

回复 94# sashawong 的帖子

Dubai 是不会管制外国人的穿着,但我们还是要尊重那边的人。要穿得保守一点,保守的衣服也是很好看的。 如果要shopping的人,这里的shopping mall都不错,很舒服的。

原帖由 心情小姐 于 1-4-2008 05:16 PM 发表
不会有什么暴乱吧?

Dubai的治安是中东国家最安全的.治安比大马还要好,没暴乱,没破门行窃,偷车等等。听其中一名阿啦伯朋友说。。。
犯了强奸罪还得人头落地!
他们是石油出产国,太有钱了。。。有钱到都懒得打抢
这是我喜欢Dubai治安的其中之一

原帖由 2299 于 10-2-2008 04:35 PM 发表
应该没那么严重吧。。。我到至今气候还真不错,蛮凉爽的,听说夏天是6月-8月,那时应该会很热。不过,上两个星期遇上了风沙,还蛮恐怖的,可以看到沙在空气中飞翔。。。

气候最热可以到45'c!!!可以烤熟鸡蛋了 在外面会感觉闷热。。。呼吸困难(本人经验)...大多数我们都呆在冷气房里...
在夏天,多数的当地人都出国避暑...summer holiday!

请问有工介绍我吗?我想在dubai工作,希望有好心人介绍给我..谢谢......有的请pm我,我是diploma holder in electronic&electrical engineering....谢谢

请问如果有兴趣要到DUBAI做工,能介绍怎样去吗?
要做Plumbing的,在新加玻做超过十年的经验

谢谢,你们的帮助

有的请pm我下!!!谢谢

原帖由 slim66 于 3-4-2008 10:38 AM 发表

DUBAI 的治安很好。我曾经在那边住了一个多月。环境也很好,只是要在那边做生意是会面对一些小问题。那边的文化背景不太一样,跟INDIA很接近。但生活水平是不错的,我算是很想念Dubai的。如果只是打一般的工,福 ...

真的吗?因为我也在问着工。。。只是有点小担心。。。
不懂那里会不会乱咯。。。
不过我也是知道那里的风景很美。。。
希望有机会到那里做工咯。。。

原帖由 weelee80 于 7-4-2008 09:20 AM 发表

Dubai的治安是中东国家最安全的.治安比大马还要好,没暴乱,没破门行窃,偷车等等。听其中一名阿啦伯朋友说。。。
犯了强奸罪还得人头落地!
他们是石油出产国,太有钱了。。。有钱到都懒得打抢
...

就是这样才担心。。。不懂会不会有其他中东国家的恐怖份子妒嫉。。。
然后丢一粒炸弹下来就完蛋咯。。。
不懂事不是我想太多了呢?哈哈。。

原帖由 心情小姐 于 10-4-2008 04:47 PM 发表

就是这样才担心。。。不懂会不会有其他中东国家的恐怖份子妒嫉。。。
然后丢一粒炸弹下来就完蛋咯。。。
不懂事不是我想太多了呢?哈哈。。

心情小姐你就想太多了 Dubai的今天所有全靠明智統治者,他们知道迟早一天石油会用尽,
所以趁现在有钱赶快发展旅游业...当石油用完了。。。还是能从旅游业赚钱.不像其他石油国,只会坐吃山光.
所以他的統治者也说过决不让恐怖主义破坏他们的国家.
阿布扎比政府投资发展公司曾经也邀请我公司的安全危机及风险策划顾问专家前往阿布扎比为他们做风险及恐怖袭击评估。
可想而知,他们在这方面也很注重。

有兴趣要到DUBAI做QS,能介绍怎样去吗?

Thank you!