佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳怡怡

jogoya 还是shogun ?

原帖由 longmao84 于 24-7-2008 11:13 AM 发表
请问SAISAKI怎样去??有地图吗??本人对吉隆坡不熟哦~~~

saisaki其實和shogun一樣
saisaki在pavillion/klcc中間那邊,叫uoa的建筑物附近

我要jogoya哦。。。
吃完它的ice-cream

zipangu 这个是那里???
类似JOGOYA的吗?

个人建议LZ别去JOGOYA .
前天去吃dinner了。我们17 个人吃了RM 972 (50% OFF + VIP member card ).
总结:
我不会再去了。
食物卖相不错, 但味道很差, 不好吃。尤其是小龙包, 是我吃过最难吃的一次。
而且部分海鲜不新鲜。
VIP 食物:龙虾还小只过虾, 鱼翅没有口感+ 味道。
我们17人有12++ 人说不会再去第二次呢!

请问shogun有什么比较值得吃的?

同意,Jogoya 只是食物较高级吧了~
食物味道会让你反胃~
Tempura / 炸的 油到不行~
Sushi 一夹饭散到一堆一堆~
三文鱼不这么新鲜~

但小椰水不错喝~

Follow Us
JOGOYA大不如前了...

本人也是投JOGOYA一票,但JOGOYA的水准大不如前了...

我也任为jogoya不好吃,环境和食物卖像真的很好,不过不新鲜,还是选hotel的比较好,有水准又新鲜又好吃!

现在还有新的选择,。。tenji

本人觉得JOGOYA还好啦!是比一般的buffet高级,价钱也合理。但是,去了几次就没有新鲜感了。食物没有变化,VIP只是普通食物而已。。。。Shogun食物不新鲜,几位同事吃了第二天拉肚子。有什么好介绍吗??

Saisaki - 价钱比较便宜,东西都好好吃。
Jogoya - 贵,食物冷了没加热,超难吃 ,失败,以后也不会去了。
太多人了雪糕要排队等,搞到好像要争才有,唉  !

在 LowYat 旁边开了间 Yaki-Yaki ,也 OK 啦!还是Saisaki比较好吃

TENJI比SHOGUN好很多,很多。食物方面,TENJI好多了。

1!!!!!!!!!!!!!

两间都没吃过,不过没有听说过JOGOYA,太孤陋寡闻了

请问Saisaki是在哪里的。。。。?

个人建议LZ别去JOGOYA .
前天去吃dinner了。我们17 个人吃了RM 972 (50% OFF + VIP member card ).
总结: ...
twh_1986 发表于 18-2-2009 11:46 AM

对!我也觉得jogoya食物卖相好,可是吃下去就嘛嘛....

鱼翅羹不好吃!相反我觉得shogun&tenji好过jogoya....

这个星期天会去吃Rakuzen Buffet,到时再来跟大家讲好不好吃。

我在 Jogoya 开张后的数个月去过,食才蛮高档的,生蚝肥美多肉,食物选择多不胜数;一年后再去时,除了生蚝之外,我对于其他的新鲜感已大不如前。

Shogun 呢。。。我对它的第一印象是:“差”,因为它大多数的食物都不是我喜欢的,一人一只的芝士蚝也只是普普通通而已。

Tenji 的作风比较像 Jogoya,我对它的好评是:“值得一试”

去过shogun,但没去过jogoya。所以不能投票!
来看投票结果的!