佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 古月圣

名牌与否,您认为重要吗?

不重要
人的特质比较重要吧?

hmm,有些人可以讲一些便宜货穿得很高贵
但有些人根本carry不到名牌货

有的人只是一味盲目的追求名牌,而有的人叫倾向于品味。如果负担的起,买名牌都ok,不然就看看一些本地牌子,可能可以找到类似的设计。当然品质就是另一个考量了。我觉的预算,设计和适合自己最重要。

不知道怎么选。。不管黑猫白猫只要抓得到老鼠的就是好猫。。所以不管名牌不名牌只要能得到人家的肯定就好了廉价也一样。。要穿到就算你穿廉价也被人当成名牌那才一流。
但是无可否认的是名牌的quality会好点。。

可以用就好........管它是什么牌的!

PASAR MALAM 的货.....就是好货...........可用就好!

在这里的风气,便宜=没taste,容易跟人撞衣,啦啦!

虽然很多人都讲不介意pasar malam货,但今天你po出一些衣服跟他们说是pasar malam货的话人家就会说你【啦啦】!品质不好,通街都是~
so....很多人嘴巴说不介意品牌,其实心里还是很介意人家怎么看你的服装牌子。

不信? 去po一些rm300以上的衣服然后在这里开贴问别人看看你的衣服会不会啦啦, 看看到底有多少人会讲你的衣服是【啦啦】

Follow Us
有些人穿名牌,只是为了提高自己的身份……
但是,有多大的头,就穿多大的帽……
靠自己的能力……

穿名牌是不是讲话就能文雅一点?会有礼貌一点?
是看你怎么配搭。有时候廉价的给你最舒服的感觉

我会注意cutting吧。。我觉得马来西亚牌子cutting不是很美,pasar malam更不用讲,而且牌子来来去去都是那几个,外国牌子给了比较多的选择,所以我比较喜欢外国牌子。。

PASAR MALAM 品质差剪裁差那有可能穿出品位?完全不了解时尚!HAUTE COUTURE 不是有钱就可以买!LV,YSL,GUCCI 几时有HAUTE COUTURE?

可有可无
所谓时尚就是突出自己

q
老实说现在非名牌的如中国地摊货都不是便宜的说
粗略品质不在话下,pattern又抄袭,不然就lala而且也要卖rm25-rm50,真是暴利
不如买名牌的sales item,rm30-rm70(连up renoma sales时polo都有rm30的)
4usdollar的old navy tee shirt都好过马牌的,我可以拍照片给你们看
然后一两见贵的就好了(ralph lauren,lacoste,A&F,tommy,ck..)

名牌不一定是虚荣,一些服饰尤其是运动服装、运动鞋等,某些品牌有一定的品质。
一些品牌剪裁的水准也不容置疑。

我觉得只要不一味追求名牌的话就可以了,设计合心意、穿戴时舒适、品质好是我所看重的。
今天早上经过Kinrara工业区,看到Timberland厂家促销,兜了进去看,每双鞋子都是RM300-400左右,折扣10 - 50%,衣服也有折扣,刚开始会有点心动,毕竟是知名品牌,但最后想想:我是买品牌还是买衣服?一件上衣RM300多,折扣50%后剩RM150++,看起来我是省了RM150++,又可以买到名牌,但再想想,其他品牌类似设计而同样(甚至更好)品质的,或许都不超过RM100(未折扣),所以最后还是空手走出大门。

原帖由 q 于 2-12-2008 12:31 PM 发表
老实说现在非名牌的如中国地摊货都不是便宜的说
粗略品质不在话下,pattern又抄袭,不然就lala而且也要卖rm25-rm50,真是暴利
不如买名牌的sales item,rm30-rm70(连up renoma sales时polo都有rm30的)
4usdollar的old ...

赞同!如果会精打细算的话,也是可以用很低的价钱买到很好的品质。
我都是大减价才买的,而且专选折扣50%到70%甚至跳楼货。
我的Renoma、Hush Puppies等Polo Shirt都不超过RM50,Mizuno、Adidas、Nike、Fila运动装也是RM15-30左右,有些还是RM10++罢了,cutting又好质地又佳,真是又平又抵。

我觉得还好

我最名牌的是adidas!

不是时常都会买贵的咯~但新年衣一定是买贵贵的

我觉得是价值观的问题。。。因为一般普通人薪水3k的话,就看他觉得买什么值得咯。
我是会买名牌的,一个月一两件,便宜的也会买。
但像我表哥(典型拉拉)就会拿钱来改车,买手机之类。。。

名牌不代表品味!
即便是LALA穿名牌也看不出是名牌!
所以穿衣還是要看個人!

看喜不喜欢啊~最重要是适合自己的咯~