佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boring

喝柠檬水对减肥有帮助吗?

我之前都是把1整颗柠檬扎汁加入1600litre的水当白开水喝。可是之后朋友说要有柠檬皮才好,我就只好把整颗柠檬切片。为了避免有苦味,我会先用盐搓洗一下。其实这样做对不对呀?

不懂有没有效,不管每天坚持切柠檬片放进水瓶里喝,听说能排毒。

切柠檬片放进水瓶里喝其实不好的,现在农药那么多。。。。。你就喝着农药罢了

我知道每天喝柠檬水可以淡化雀斑。。。

你可以试试看grapefruit diet,很多人吃了都说很有效
我有在买如果你有兴趣可以联络我
我的电话号码是:0102156694 或pm我的  
fb name:jennifer ling

我喝柠檬加蜜糖。早上空腹喝。

Follow Us
我觉得有变白呢~

喝了柠檬水,很容易饿

ericalim21 发表于 3-1-2009 07:37 PM
胖妹妹们总是抱怨减肥减不下来,不是减不下来而是你的方法有误。下面介绍一种减肥食谱:柠檬食谱。让你一周 ...

谢谢分享

ericalim21 发表于 3-1-2009 07:37 PM
胖妹妹们总是抱怨减肥减不下来,不是减不下来而是你的方法有误。下面介绍一种减肥食谱:柠檬食谱。让你一周 ...

感谢分享~!

檸檬蜂蜜呢?聽說喝檸檬蜂蜜可以美白然後減肥~~~有人試過嗎??

我有试过但是好像没什么效果

我也要试一试看效果如何

是有效,但是对胃不好呢 减肥也要照顾身体

我都要試一下,因夏天快到了......

https://www.youtube.com/watch?v= ... sZhSeQnH3_DApEGSOKy

不妨试一试这个产品,我有代言,这个产品得到许多好品,味道也很不错,而且天然重要的是能有效的排毒但不会影响到健康。
详细资可以问我哦!
FRUITY JUICY DETOX 15gx15sachets/box

售价:
1盒RM150
2盒RM270
3盒RM390
6盒RM700

FORMULATED & TECHNOLOGY FROM FRANCE
来自于法国最先进科技 ☆BUBBLE MELT☆

美味可口不浓稠,90%服用者不绞痛&不腹泻

特点:
富含奇异果和柠檬 - 为您带来全方位且拥有最高标准的100%纯天然、新鲜的 水果
11种活性成分 - 温和、选择性和高效地帮助您全身排毒
对所有的成分作出定期探讨以确保口味和质量的真实性和纯度
配方由来自法国的先进且创技术所研制而成的 - BubbleMelt技术
其生产过程经过最严格的生产质量管理规范
满足高要求的行业标准制定

如何运作?
Fruity Juicy Detox所包含的11种活性成分相互采取行动并有效地在体内进行排毒。这样的排毒组合可以让您洁净您的身体、瘦身以及快速地体验其效果!

服用了Fruity Juicy Detox后,谁将会受益最多?
它适合所有人饮用,特别是以下人士:
想要管理体重
经常在外进餐
每天消耗少于五份水果和蔬菜
用于低纤维、高脂肪、高盐和高胆固醇的饮食习惯
总是有打嗝、胀气、腹胀,胃痛、腹泻、便秘等消化系统疾病
有着暗沉和毫无生气的肤色
有口臭或体臭

谢谢分享~·~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢分享~·~~~~~~~~~~~~~~~

不晓得喝柠檬水对减肥有没有帮助。。。
但我已持续两年多每天早上空腹喝半粒柠檬加三十毫升白开水。。。
目前没胃病。。没瘦到。。。也没白到。。。

现在柠檬都不便宜呢