佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湖俊

【专题讨论】PB Sharelink

回复 220# chrischew 的帖子

等一下。。。为什么你开的是current a/c?
为什么不是一般的trading a/c (trust a/c) ??

HLB 的ATM 很少研究。
你应该过去另外一楼问弹煮美女护士!

注:这里是大众大厦,
        不是丰隆大厦,小心被轰炸!

回复 201# 幸运草0082 的帖子

T+3 星期一进的股 星期四5pm之前

今天到Pb总部开了online shares account。。要下个星期才能用。。
给了Rm 30

DL maybank 2u sevices.发生不爽的事情.
所以换去PB
PB的staff  做事有效率和认真。。。!!
友族银行还是差点。。:

原帖由 intrexpo 于 2-4-2008 05:25 PM 发表

今天到Pb总部开了online shares account。。要下个星期才能用。。
给了Rm 30

DL maybank 2u sevices.发生不爽的事情.
所以换去PB
PB的staff  做事有效率和认真。。。! ...

不知道是我的运气好,还是PB的staff 做事有效率和认真,
31号申请,今天就收到一位声音甜美的女士打电话给我,
多一个星期就能下海了

原帖由 IzukiGO 于 31-3-2008 05:51 PM 发表

因为我赶时间,加上我没有预料到有那么大堆文件
所以草草看过罢了

我上次签时,她大概有讲下是什么来的。。

原帖由 IzukiGO 于 2-4-2008 07:01 PM 发表

不知道是我的运气好,还是PB的staff 做事有效率和认真,
多一个星期就能下海了

买了些什么了吗??

原帖由 IzukiGO 于 2-4-2008 19:01 发表

多一个星期就能下海了

我在槟城这里的pbbank也是服务很好。

Follow Us
原帖由 kelven111 于 1-4-2008 12:17 AM 发表
各位大大!
小弟是新手,想请问各位大大,ppbank online trade里的B-Q, S-Q, L-V, B%, P/E & DY 是什么?
我查了很久,还是没门路!!!
还有我想买股票是按 BUY  OR  SELL???
见笑了
各位大大的 ...

大头也不明白那些是什么?
B-Q = buying queue??
S-Q = selling queue??
L-V = volumn??
B% = ??
那位大大可以改正吗?

今天大头第一次place order,好紧张啊。
目前只放一个等着match,想请问通常可以放很多个buy order吗?如果2-3个order matched,那么大头是不是从原本的1lot变成要买2lot??

原帖由 网宗 于 14-2-2008 09:49 PM 发表

股海的浮沉--第一支买入的股票很重要--给你个未来半年很可能从重组中获更高利益又算二级蓝筹股有固定股息又价钱不高的小弟个人觉得蛮平稳的股票--RESORT--RM4

再加目前算调整到低谷又可展望未来的新生代 ...

今天看回來。。。Resort  和 Dgate 的趨勢是一路向下的。。。

買股要小心啊。。。到處都是陷井來的,,,

原帖由 江百虎 于 15-4-2008 02:29 PM 发表

今天看回來。。。Resort  和 Dgate 的趨勢是一路向下的。。。

買股要小心啊。。。到處都是陷井來的,,,

Resort也会有陷井吗??

我想问问要怎样cancel order~因为那边reduce/cancel那边只能控制reduce~并不能控制cancel的~?
pb的网上用户懂吗?

原帖由 小蚊子 于 31-3-2008 05:17 PM 发表

還要2個星期哦 炸到 還以為可以開始用了
我的上個星期四已經到我指定的branch了 到今天還沒人聯絡我
總行的人叫我自己去 明天要自己鏟上去
今時今日的顧客做么醬歹命的leh

假如2个星期后没消息自己要联络哦!我曾经在Public Bank 申请 Debit Card。
等了1个月,之后去分行查,从电脑资料得知已好了。但我什么东西都没收到,
叫我联络總行,得知卡和密码已寄出,对症电脑资料,所输入电脑的资料只有
个人资料对,地址,工作资料错到完。当时的申请表格我有复印。

原帖由 KeySiao 于 1-4-2008 07:34 PM 发表

RM30在当天已经给了啊。。。。。:@

原帖由 intrexpo 于 2-4-2008 05:25 PM 发表

给了Rm 30

所以换去PB
PB的staff  做事有效率和认真。。。! ...

为什麽我昨天去pbb开这户口,她收我RM40?
sharelink trading acc RM30, CDS acc RM10 吗???
Then, 我还没去开PBebanking acc,可以去开了吧?

我是直接去public investment bank申请的。
他们只收我RM10。
我还是不会用internet trading,
所以要请各位大大指教指教了。

有人懂 apex 的吗?

lim beh 懂。便宜的水钱。0.42 for <100k       0.21 for >100k   你讲shui bo shui? 要register 的可以找我。pm 我或email 我(mayat6@hotmail.com)。

原帖由 loong81 于 2-4-2008 04:16 PM 发表
等一下。。。为什么你开的是current a/c?
为什么不是一般的trading a/c (trust a/c) ??

HLB 的ATM 很少研究。
你应该过去另外一楼问弹煮美女护士!

注:这里是大众大厦,
        不是丰 ...

HLBANKK开 的是current a/c -----------------几天后就可以开始交易了
HLEG 开的是 trading a/c (trust a/c)  --------最少要几个星期才可以开始交易

刚才趁午饭时间,冲去槟城市区的大众开户口
赶到半死,不过,柜台小姐还蛮友善的

过几天还得去开一个存款户口,有点麻烦

回复 238# 四伯爽 的帖子

听讲那个小姐几漂亮的。单身。

原帖由 kray_keigo 于 15-4-2008 04:22 PM 发表
我想问问要怎样cancel order~因为那边reduce/cancel那边只能控制reduce~并不能控制cancel的~?
pb的网上用户懂吗?

reduce 全部就是cancel 了