佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湖俊

【专题讨论】PB Sharelink

原帖由 大米不爱老鼠 于 18/11/2008 10:01 AM 发表

我申請的時候,大眾的戶口也沒錢的

今天早上。9.00正就打电话来~~叫我趋签文件 !!
好意贴心~~他们一开工 就打给我~~~~

我昨天签了文件~~但是还没开通o9 trading 哦~~~~~~

我要怎样才可以拿回我current 户口里的钱啊???

我用网上的Funds Transfer 不可以的!!?? 为什么???不可以Transfer 钱到我的saving 户口的???

打电话去客服部门啦。这边没有人帮到你。

原帖由 弹煮 于 26/11/2008 04:17 PM 发表
打电话去客服部门啦。这边没有人帮到你。

我知道为什么了~~原来我买的股票钱超出我的户口!!!

请问要如何卖掉 50 units 股票?

我刚申请了,不过我是学院生,要放umeployed,他要求我寄三个月的statement,请问这是什么?是我银行储蓄本吗?除了那个form,还有什么需要寄去?先谢过各位帮忙解答。

Follow Us
pb可以开direct account 吗???
可以买国际票吗???

请问ECP, PRV, ABP, FREE, BONUS, UB 是什么意思?

原帖由 无光的星星 于 26-11-2008 04:13 PM 发表
我要怎样才可以拿回我current 户口里的钱啊???

我用网上的Funds Transfer 不可以的!!?? 为什么???不可以Transfer 钱到我的saving 户口的???

想把current account的钱funds transfer to saving account是要签名fax给他们,
他们会帮你transfer钱进你的saving account。

原帖由 逛逛小店 于 1/12/2008 04:17 PM 发表

想把current account的钱funds transfer to saving account是要签名fax给他们,
他们会帮你transfer钱进你的saving account。

哦~~~不怪的她叫我过去签文件才可以拿钱~~~

请问您们的 PBB-E Broking 今天有问题吗?我做不到 "Buy" and "sell".

原帖由 无光的星星 于 2-12-2008 12:06 AM 发表

哦~~~不怪的她叫我过去签文件才可以拿钱~~~

过来HLGS,全部transaction在网上执行

原帖由 Unlimited2 于 3-12-2008 02:02 PM 发表
请问您们的 PBB-E Broking 今天有问题吗?我做不到 "Buy" and "sell".

没问题啊!很正常

回复 311# Unlimited2 的帖子

LOGIN AGAIN就搞定.因为连不到SERVER

原帖由 弹煮 于 3-12-2008 02:04 PM 发表

过来HLGS,全部transaction在网上执行

如果是HLBANK开的户口,还可以吗?

原帖由 Unlimited2 于 3-12-2008 02:02 PM 发表

你的电脑是不是Vista的?
如果是的话, 在开启IE 时要right click 按 "run as administrator" 进入。
进到online share trading 时是看到左右俩旁的小电脑icon是connect的,才可以交易哦!

原帖由 robinsonz 于 1-12-2008 03:43 PM 发表
请问ECP, PRV, ABP, FREE, BONUS, UB 是什么意思?

我是noob, 我也想知道~!

申请pbb share trading其实很简单的,不过你最好要有个ebanking account,那么你就去click那个online share trading,当然还不能用,那里有个电话,你就打去问在你的area哪间有这个服务必拿它的电话,然后就打去说你要申请,不过你不能过去,他们就会pos laju你有关文件,你签好再寄回去就行了。我的是这样申请的,他连回信的pos laju信封都帮我准备好了。

没有了

好用没有。。。pbb online  trade

白给水钱?你不买不就不必给了。