佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湖俊

【专题讨论】PB Sharelink

我本身正在使用Public Bank的OST,那么请问怎样check我买了什么股和我持有什么股呢?

回复 312# 弹煮 的帖子

请问有谁用http://www.itradecimb.com/stkrealtime.HTM来看免费online的,怎么最近什么都看不到?请问还有那里可以看online stock 的,谢谢

大众的现在的水钱,stamp duty 等之类收费是多少?

这个礼拜应该要下海了

回复 319# lawhal83 的帖子

还算不错。 很好用一下。HLB 和 PB 是用一样的系统的。差就差在没有 interest。

回复 323# 青青狼 的帖子

<100K 就broker rate0.42%,stamp duty1/1000,clearing fee0.03%
>100k 就broker rate0.21%,stamp duty1/1000,clearing fee0.03%

有几个问题想问的:
现在我已经有了储蓄户口,如果要申请ebanking account是不是去atm机申请就能了,年费好像是一百元,是吗?
然后我就可以去申请online share trading了,会有什么限制或条件的吗?因为我只是想买一点点而以的。
不知道我们能在晚上设定好我们明天所要买卖的一切吗?因为我不想在做工的时间做买卖,最好进出钱都能在网上搞定的。希望你们能回答我,因为我的英文不行,所以很多动西我都看不明白的,谢谢!

Follow Us
刚刚买了osk 股票..
请问买了osk 的股票是记录在那里的(证明我持有这个股票)

我的account summary 里的List of Settlement Account 的钱处于负数.买了股票还是没任何变化.正常吗?

...我的current account 买了股票后还没扣钱的

原帖由 robinsonz 于 1-12-2008 03:43 PM 发表
请问ECP, PRV, ABP, FREE, BONUS, UB 是什么意思?

原帖由 cutefooler 于 22-12-2008 04:12 PM 发表
我是noob, 我也想知道~!

我也是想问这个问题,请问有谁知道以上的term是什么意思吗?
还有total committed value, total bank value是什么呢?为什么不等于我买的total value的?
ABP没错的话应该是average buy price, free就不懂,因为在我的share portfolio里,free显示的是我买的股项的total unit,所以搞不懂。

嘿。。不好意思。我在statement找到了ecp=electronic credit payment.但是不明白是什么。

我有个问题就是,我买到了股票,请问我要怎样才知道我要给多少钱?

原帖由 青青狼 于 27-2-2009 11:01 AM 发表
...我的current account 买了股票后还没扣钱的

第四天才扣钱的....

不用扣,,慢慢等啊..,发梦,,,,还没那么早...

有谁有PB Share Trading Account withdraw form 吗?可以mail 给我吗?supergreet99@hotmail.com

我也来去开个PBB Online Share Trading。
希望不会很难
请大家多多指教

回复 333# claudechew 的帖子

原帖由 随风飘 于 25-4-2009 08:49 PM 发表 到以下网站下载电子表格:http://www.pbebank.com/en/en_content/personal/share/index.html
我要PB Share Trading Account withdrawal form...可以mail 给我吗?supergreet99@hotmail.com

登录不到pbsharelink,其他人有问题吗?

unable login ppb ...sien

在PBB online trading, KNM 不能买卖.....

没有人知道为什么KNM不能在PBB online trading里面买卖吗??