佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湖俊

【专题讨论】PB Sharelink

回复 58# 湖俊 的帖子

不用为了“划算”而多买了,要谨慎。

明白明白,谢谢指点。
我不会贪多,会量力而为

原帖由 湖俊 于 14-2-2008 09:22 PM 发表
明白明白,谢谢指点。
我不会贪多,会量力而为

股海的浮沉--第一支买入的股票很重要--给你个未来半年很可能从重组中获更高利益又算二级蓝筹股有固定股息又价钱不高的小弟个人觉得蛮平稳的股票--RESORT--RM4

再加目前算调整到低谷又可展望未来的新生代股票--DGATE--RM0。5[从事筹码生产-老虎机提供维修服务独家经营]

个人小小推荐

不错不错,我会去好好研究下这两个。resort听讲林家要私营化,你觉得如何?有根据?
那个ASIATIC种植股有听过吗?有研究过吗?

原帖由 湖俊 于 14-2-2008 09:53 PM 发表
不错不错,我会去好好研究下这两个。resort听讲林家要私营化,你觉得如何?有根据?
那个ASIATIC种植股有听过吗?有研究过吗?

那个RESORT私营化是我去年11月传出去的--没什么根据的说--也不懂那些评论员作莫抄我在这里发表过的文章。。。

问这里的大大都知道--我不碰种植股[尤其是高价股]-个人信念--种植股-产业股的炒高就是大回退的来临[虽然如今时代变了-SIME-原产品有价]

原帖由 网宗 于 14-2-2008 22:04 发表

那个RESORT私营化是我去年11月传出去的--没什么根据的说--也不懂那些评论员作莫抄我在这里发表过的文章。。。

问这里的大大都知道--我不碰种植股[尤其是高价股]-个人信念--种植股-产业股的炒高就是大 ...

erm,怎样讲种植股被炒高?
我看他是有根趋势,不会说突然高低,也不会突然有很大量买卖。

报纸那些分析员就是西北看好种植股。。哎。

Follow Us
我的pbe今天正式启用。哈哈。但今天还不是下海的时候。

请问下怎样转钱去share trading account?
本来我开pb ebanking只看到saving account的,今天突然变多一个current account出来。
难道是把钱转去current account?

原帖由 湖俊 于 21-2-2008 04:44 PM 发表

恭喜-恭喜--期待开苞大吉

原帖由 湖俊 于 21-2-2008 05:18 PM 发表
本来我开pb ebanking只看到saving account的,今天突然变多一个current account出来。
难道是把钱转去current account?

sharelink account就是里面那个current account号码!

原帖由 东邪 于 21-2-2008 17:30 发表

sharelink account就是里面那个current account号码!

谢谢,你真是热心!有机会请你喝茶。

原帖由 网宗 于 21-2-2008 17:30 发表

恭喜-恭喜--期待开苞大吉

是的,幸好今天才开到,不然前几天买到的话今天就先损失一点了。

原帖由 湖俊 于 21-2-2008 05:33 PM 发表

是的,幸好今天才开到,不然前几天买到的话今天就先损失一点了。

今天买RESORT不错的说--和我那时候推荐的日期当天价位--今天的更理想--DGATE--总觉得要来了

原帖由 湖俊 于 21-2-2008 05:33 PM 发表

你去online Enquiries里面看Account Summary,
最下面有个List of Settlement Account
A/C No里面就看到你的current account号码,
后面Actual A/C Bal.如果是负数(譬如 -10.000.00)就表示你在Account里面的还有1万元Cash.

原帖由 东邪 于 21-2-2008 17:49 发表

你去online Enquiries里面看Account Summary,
最下面有个List of Settlement Account
A/C No里面就看到你的current account号码,
后面Actual A/C Bal.如果是负数(譬如 -10.000.00)就表示你在Account里面的还 ...

明白了,谢谢你。

假设我要转钱进去,我就从saving转去那个current号码吧?

但如果我从股票那边卖了钱,要转回出来就要call 去我开户口的那边是吗?
然后就念我的current account号码还是clien code还是CDS号码给他知道?

原帖由 网宗 于 21-2-2008 17:37 发表

今天买RESORT不错的说--和我那时候推荐的日期当天价位--今天的更理想--DGATE--总觉得要来了

resort今天跌够够5%,几恐怖下。

回复 51# 弹煮 的帖子

我在一个网站看见弹煮的头象了......

原帖由 湖俊 于 21-2-2008 06:27 PM 发表

明白了,谢谢你。

假设我要转钱进去,我就从saving转去那个current号码吧?

但如果我从股票那边卖了钱,要转回出来就要call 去我开户口的那边是吗?
然后就念我的current account号码还是clien code还是C ...

你可以在任何地方进钱,支票,现金存款机,InterBank Funds Transfer都可以。。
只要别转错户口号码就可以了。。

要拿钱的话,叫他FAX一张Cash Withdrawal Form过来,
签个名字,Fax回去就可以了,很方便的!

然后把那个Cash Withdrawal Form保留起来,
以后就不用叫他们FAX过来了,
你想拿钱就拿之前那张签过名字的FAX过去就可以了

原帖由 东邪 于 21-2-2008 18:40 发表

你可以在任何地方进钱,支票,现金存款机,InterBank Funds Transfer都可以。。
只要别转错户口号码就可以了。。

要拿钱的话,叫他FAX一张Cash Withdrawal Form过来,
签个名字,Fax回去就可以了, ...

那个form我已经签过了叫他们保留。以后不必Fax,他们直接photostat。

Interbank transfer要charge多少你清楚吗?假设CIMB transfer to pbbank,我朋友吓我说要charge 50块一次。。但我找了网站的资料,都看不到有写多少钱service charge。

原帖由 湖俊 于 21-2-2008 06:29 PM 发表

resort今天跌够够5%,几恐怖下。

我的股海论--

进去赚别人输掉的钱!!!

跌势剧烈也是没票的人买入时机--观看RESORT这两年的股价和派息--绝对是进场持有的良机--虽然合理价是在RM3。20-RM3。60间的说

再来是即将的很可能整个云顶集团互相持有股权比重重组!!