佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: babycow_1

维 也 纳 Vienna

在维也纳想要滑雪是一件很简单,便宜的事情吗?那七八月是没有可能的,对不对?

对,我也希望有机会可以驾车旅行一次。可能英国会选择驾车旅行的方式吧。 

那几时会在回到维也纳? 有机会的话说不定能有机会一起去玩!!! 哈哈哈

怎么我看不到照片。。。。?

但 是 多 脑 河 那 里 的 地 价 听 朋 友 说 是 在 维 也 纳 最 贵 的 地 方 哦。 你 所 说 的 郊 外 是 在 那 里 呢?? 是 在 卡 伦 山 后 面 吗 ? 很 遗 憾 的 卡 伦 山 后 面 我 忽 略 了。 在 最 后 一 天 上 山 的 时 候 才 看 到。 来 不 及 再 去 了。
我 去 的 时 候 是 搭 AIR BERLIN 的, 我 觉 得 还 不 错 啊。 但 是 AIR BERLIN 是 属 于 廉 价 机 吗?? 我 不 是 很 清 楚 但 是 朋 友 说 是。 一 班 上 廉 价 机 在 飞 行 的 时 候 没 有 食 物 吃 的 吧, 但 是 AIR BERLIN 有 给 免 费 的 三 文 治。 如 果 你 想 要 比 较 好 的 当 然 是 要 付 钱 的 喽。
去 维 也 纳, 我 买 了 VIENNA CARD 那 是 旅 游 卡, 我 觉 得 它 在 方 面 重 要, 在 一 方 面 有 不 是 很 重 要。 就 说 吧, 有 了 这 张 卡, 地 铁 巴 士 电 车 所 有 的 公 共 交 通 工 具 都 包 在 内 了。 但 是 只 是 三 天, 就 要 欧 元 18。50 了。 是 蛮 贵 的。 我 去 七 天 六 夜 我 就 买 了 两 张, 但 是 没 充 分 的 用 尽, 只 用 了 一 张。 去 过 的 都 知 道, 他 们 的 公 共 交 通 是 你 自 由 上 下 的, 如 果 你 有 MONTHLY PASS 的 话。 如 果 你 没 有 买 票 的 话 是 无 所 谓 的。 重 要 的 是 别 被 抓 到 而 已。 但 是 我 在 维 也 纳 六 天, 我 有 遇 过 几 次 是 有 人 来 查 的, 但 是 我 SHOW 他 们 是 已 经 过 期 了 的 维 也 纳 卡, 他 们 也 没 发 现。 所 以 我 只 用 了 一 张, 还 有 一 张 米 用 到, 所 以 觉 得 很 浪 费!!
廉 价 飞 机 我 觉 得 都 象 AIR ASIA 的 吧。 我 的 朋 友 是 去 别 的 地 方 的。 由 于 要 加 CHECK IN 的 行 旅 所 以 要 多 付 钱。 但 是 听 朋 友 说, 因 为 在 那 个 地 方 她 的 OFFICE 比 较 小 所 以 只 可 以 收 卡 不 收 现 钱。 所 以 通 常 廉 价 机 都 会 有 一 些 我 们 预 料 不 到 的 LAW 等 着 我 们 的。 所 以 如 果 要 搭 廉 价 机 的 话 最 好 做 好 准 备 吧。
我 想 在 欧 洲 的 廉 价 机 也 会 误 点 啊, 我 从 维 也 纳 回 莫 斯 科 的 时 候 也 误 了。 虽 然 不 久 但 是 也 是 让 人 不 爽 的。 如 果 你 要 CHECK IN 你 的 行 旅 的 话 是 要 多 付 钱 的 象 RYAN AIR,EASSY JET 等 等。 一 个 行 旅 不 可 以 超 过 30KG 吧 我 想, 然 后 一 个 行 旅 带 是 一 个 价, 两 个 是 两 个 的 价 钱 所 以 是 不 同 的。 但 是 我 搭 的 是 AIR BERLIN, 他 的 算 法 有 是 象 普 通 航 空 的。 你 的 行 旅 不 可 超 过 20KG 就 可 以 了。

回复 41# ahtiong 的帖子

七八月是夏天了。我通常在一二月和十月到维也纳出席春季和秋季的会议。其他月份的都是临时会议。春秋两季会议是错不了。有时候,也会到苏黎世去开会。

好呀。我们可以安排。其实,我是蛮想去临近奥地利的东欧国家呀!你呢?

回复 43# babycow_1 的帖子

谢谢你的分享,很有用哦。

如果你的旅游卡适合搭火车到郊外或更远的地方,那倒是挺值得的。如果只用在维也纳市区,就不划算了。因为市区不大,慢慢走都可走到了。远一点的单程票不超过2欧元。

我去的是梅尔克的多瑙河流经的瓦豪河谷,是多瑙河最美的一段。真的,很美。有很多游船河,可以在来回的其中一段旅程坐船。很写意。

回复 44# quasi 的帖子

其实我也很有兴趣想去东欧国家如布拉格,欧地利等地方。 但今年的打算是意大利和部分的的德国地区。 那你今年有什么计划呢?

Follow Us

回复 43# babycow_1 的帖子

对,我今天才听说ryanair寄仓又起价了!!! 八欧起到二十欧!!!太夸张了吧。对了,对了,在机场check-in要还钱,但是可以online check-in.真不懂在搞些什么东西。

你所说的vienna card我可能知道是什么东西了。 就像是mardird card,bacelona card等等之类的吧。 我没有买勒。 我都是买city tour bus的。 也有门票折扣优惠(也有免费的)当时对比了一下,感觉上这个比较划算。

对呀。就是到邻近的东欧城市。感受一下。

我今年的秋季会议日期还没定。到时我再和你联系。我想提早订机票会便宜多了。

原帖由 ahtiong 于 11-3-2008 10:08 AM 发表
其实我也很有兴趣想去东欧国家如布拉格,欧地利等地方。 但今年的打算是意大利和部分的的德国地区。 那你今年有什么计划呢?

好,期待期待。。。

维 也 纳谢谢分享你的旅游。。 好想去哟!

哇,都很美丽和壮观啊!
有机会一定要去看看。
谢谢分享哦!

谢谢楼主分享哦。。......

哈 哈!!n 年 前 的 东 西 还 有 人 看 哦

楼主,想请问下你知道从费拉赫(villach)到vienna如果搭火车的话要花多久时间?