佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnmoo

[报告]每 DAY 生活心情活动报告~(回复请去回复专区)

关闭 [复制链接]

补充

然后今天我也很惨。。。车竟然没油了我都不知道,结果从我家还没出到路口,车就不动了。。鸟!
结果还要走路回家拿摩多。。。

现在车还在人家家门前~哈哈~

efun 该用户已被删除
我回马来西亚的假期被逼由2个半月缩短成3个礼拜了
很不开心。原本计划了要做很多事情,要去很多地方,在真正开始工作生涯前放一个假,作完自己几年来一直想做但又没有机会做的事。现在....这机会好像又离我而去了..... 很伤心。

chlo_yi 该用户已被删除
今天很值得庆祝~!~
哈..就是今天没有活动,可以早回家..
然后晚上的补习取消~
哟~爽!
不过..考试也要到了..是时候恶补我超烂的数学了.. : )

我的假期可以延长到8月初了,还好。这样会给我多4个星期休息。心情也比较好了

今天的课..真的是很显就是了...
高数节更是昏倒~老师说..“有好消息”
我们就洗耳恭听..听了之后..全部被“炸”到没有声出..
老师说“好消息丫,今天我们终于可以进入第三章了..我很兴奋咧~" "......."
再来..就是到宿舍找老师聊天..老师竟然在洗澡..
结果,我们很三八的在房门口和老师吼...

chlo_yi 于 30-4-2004 20:05  说 :
今天的课..真的是很显就是了...
高数节更是昏倒~老师说..“有好消息”
我们就洗耳恭听..听了之后..全部被“炸”到没有声出..
老师说“好消息丫,今天我们终于可以进入第三章了..我很兴奋咧~" "... ...

ooi, 你的数学老师住宿舍,

是不是叫郑。。。

Follow Us
S.P@rk3r 该用户已被删除
早上爬山。。。。應該是凌晨。。。
還好沒下雨。。。。。
上山難﹐下山還好。。。
照片拍不是很多。。。通通都是樹木
回來後腳痛到要死。。。。仔細看我尾指斷了。。。
紅紅的。。。痛死了。。。。就去睡覺。。。。
然後網聚都沒去了。。。

今天在Terminal one 网聚,第一次和金鱼堂的会员见面好开心,不过大家都好累。回马六甲的时候highway 变了super low way...还发生车祸!

1月5日。。。

Terminal one 网聚过后,我必须一个人搭巴士会马口。。。。今天terminal one巴士站,人潮济济,回马口的巴士站站满一大堆人在那边等巴士来。心想又强巴士了,等了巴士45分钟终于来了,一时间全部人都在那边济来济去,我看到不对路马上跟前去跟他们济过,前面上车的人才有的坐,后面的人被逼要站着,不能开玩笑因为一站就要站住一个小时半以上,我死命的跟他们强过,虽然我上到巴士,但是不幸的是没有坐位可以做了(我的命怎麽那麽坎坷),心想如果不是我身体疲累不堪我一定争到位坐,整辆巴士济的不得了,累的不tahan时,我眼睛一直在那边盖下开下,有时还不小心跌下来而不小心撞到人,虽然起来时会一下子醒神可是往后还是一样。这不要紧更不幸的事发生了,我发觉巴士开的很慢,慢的不得了,因为前面的车路大塞车,巴士的进度被逼停一下走一下,我简直要倒下来了(巴士摇来摇去),凭着我的意志力我还是忍耐到马口总巴士站,我看一看钟点原来我在巴士上站了两个小时半。。

于 2-5-2004 16:27  说 :
1月5日。。。

Terminal one 网聚过后,我必须一个人搭巴士会马口。。。。今天terminal one巴士站,人潮济济,回马口的巴士站站满一大堆人在那边等巴士来。心想又强巴士了,等了巴士45分钟终于来了,一时间全部人 ...

你是马口那一代的人

昨天5月1日要加班所以不能出席。。。

后来累的不TAHAN 了所以早早回家睡觉。。。

从晚上 11 点 睡到 晚上的 7 点多。。。破了自己的睡觉记录。。。

现在不知道要做什么。。。

----------------------------

估价 : 如果要问问题的话到另一个回答帖。。。这里素发表而已。。。谢谢合作。。。呵呵~~

Mei_Yen 该用户已被删除
考完试了。。。
YEAH。。。

明天九点早上要飞了! 祝我一路顺风巴。

S.P@rk3r 该用户已被删除
再見了。 SILAS 我會想念你的。。。

今天吃喝玩乐了一天。

后天要开始做工了,

真闷。

[ Last edited by 估价 on 3-5-2004 at 11:51 PM ]

现在凌晨2。50am, 睡不着。 唯有上网看看, 很可惜没遇到任何人。

又睡了十多个小时。。。

真的很奇怪。。。素不素压力大。。。真的是时候换工吗?

还素米有了人生的目标??

很迷惑中~~~

电脑坏了,几天上不到佳礼,没有什么大件事吧(除了有一个废物过着来英国)

5/5/2004
因为要成为第一个祝福他的人..特地等到深夜SMS他..
哎..死仔他竟然说我是第三个..气气气!
明天的小考..不晓得怎么死添~
文言文丫~廉颇蔺相如...哇~为什么司马迁要写酱长的文章..
正在咒骂司马迁当中... : /
下午为了要拍PM的PROJEK..特地去打羽毛球..
太久没有运动...很累~还好,球艺没有什么退步就是了
上了佳礼..看到一个令我很伤心的帖~
辩论比赛是本年度最烂的活动...哎...
哑巴吃黄连--有苦自己吃..
话说..评判老师方面..不是我们的意愿..
是因为老师们都说有下午课很累,不能留..
评语方面..我们一早就通知好了..可是,不晓得评判有没有实行丫~
每个人都指着口艺圈骂,..
哎~

哇。几天没上来。。好像脱节了。。
超累的几天啊。。。
每天做足20个小时。。。
不过真的获益匪浅。。。也认识了不少朋友。。

真的很累。。。