佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 超级变态龙

多数SPM/STPM 成绩好的都选读哪一类科系?

pr,艺术,工商,spm10A生或stpm3A以上的会选读吗?
我怀疑
无药可救的脑残 发表于 31-12-2008 03:24 AM

有。我一个朋友12A, 被槟城最佳考生之一,选了艺术。

有。我一个朋友12A, 被槟城最佳考生之一,选了艺术。
天生无鞋 发表于 5-9-2010 05:31 PM

我的STPM cgpa 3.5,读UM中文系,别人说我浪费哦
我的表姐STPM cgpa 3.9,读UKM 医学系,读了两个星期不喜欢,转去读教育系

我的STPM cgpa 3.5,读UM中文系,别人说我浪费哦
我的表姐STPM cgpa 3.9,读UKM 医学系,读 ...
qw 发表于 5-9-2010 11:23 PM
最重要是兴趣,没兴趣的东西永远都做不好,也不开心,对不对?

最重要是兴趣,没兴趣的东西永远都做不好,也不开心,对不对?
天生无鞋 发表于 5-9-2010 11:29 PM

其实那时候长辈不是很鼓励     
幸好都挨过了

但是那个趋势很明显

跟你的兴趣走

每个行业都有他的好~~

Follow Us
电子机械工程师

看个人兴趣。。。9号就对accounting有兴趣。。虽然spm没有很多个A。。可是自己喜欢的那科就拿到A。。还有包括其它的科目

看兴趣吧,因为如果会读书选了只有读书人才能进的科目可是又没兴趣。
出来是赚很多钱,但是开心吗?快乐吗?感觉就为了钱丧失了自我,老来才后悔人生不能从来。
我现在是pure science SPM生,但是我已经打算一毕业就选择艺术系的architecture,毕竟我只想我的生活是活的快乐的,而不是只有钱而已。
我家人也支持
不留遗憾~

38.5中 发表于 20-8-2010 10:54 AM
我读着E&E..读了之后才开始有兴趣..
因为之前不知道要读什么..

一樣讀著E&E,我爸爸做construction常常跟我分享很多E&E感覺有興趣就去讀了,我有興趣讀,但不知道讀完之後要做什麼

小丁玲 发表于 19-3-2008 12:19 AM
我也是。。哈哈,家人也说读设计浪费,最后也是拼不过我,给我读  不给跟他们死过

小玲,那现在你有后悔拿设计吗?