佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amos_boyz123

☛ * 英迪 Subang Jaya * ↵ V2 

原帖由 神の幻影 于 11-5-2008 03:38 PM 发表

刚开学就中了,怎么那么不小心
现在social board都不知道怎么了
今年的inti ball都不知道会由谁organize呢
还有一个人际关系复杂的学会 - stact club
情侣通过这个学会在一起,一旦分手了就连面也懒得见对方
...

stact club..目前旧的人都很少了
现在都是新的人 目前跟他们相处都很不错咯
只是一些旧的人 我觉得他们很麻烦
经常叫我们做一些无谓的东西
上次camp我是publicity..
一个vice就很balia的 来kakacaucau..
add这个add那个 隔天就是camp了
害我做到凌晨3点
那时很火滚 = =

日久生情 这个很普通 XD

inti ball听说有人会organize了
我忘了哪个学会organize..

原帖由 amos_boyz123 于 11-5-2008 03:46 PM 发表

a ...

我之前也是stact club的,我不爽他们是因为他们的嘴巴
每当有女生在比赛的时候,他们就在旁边大呼小叫
什么好波,好波的...整个色狼那样
在厕所每天都听到...你那个怎么样了之类的东西
一年一度的camp简直就是给他们去honey moon那样...
整个college的人都知道我不喜欢stact club 的人

原帖由 amos_boyz123 于 11-5-2008 03:46 PM 发表

a ...

inti ball不是intima的人organize的么?

原帖由 N|GhT_K|L|Er 于 11-5-2008 09:33 PM 发表

inti ball不是intima的人organize的么?

icsj是由social board organize的
两年前的inti ball我刚好是小小的一名helper

原帖由 神の幻影 于 11-5-2008 10:05 PM 发表

icsj是由social board organize的
两年前的inti ball我刚好是小小的一名helper

今年的INTI ball是Circle k organise..

可是来了一班无名人士....要跟他们争主办权....

到现在我还不懂结果怎样了....

原帖由 Boon_head 于 11-5-2008 10:17 PM 发表

今年的INTI ball是Circle k organise..

可是来了一班无名人士....要跟他们争主办权....

到现在我还不懂结果怎样了....

circle k的一些会员原本是from stact club的
因为和情侣吵架之后就离开stact club进去circle k 了
你那个消息我可不知道哦,无名人士是from 什么 club的?
有资格可以主办的不外是 stact club, ccs, icf罢了
其他的club如果要抢主办权未免太不自量力了吧。

Follow Us
原帖由 神の幻影 于 11-5-2008 10:23 PM 发表

circle k的一些会员原本是from stact club的
因为和情侣吵架之后就离开stact club进去circle k 了
你那个消息我可不知道哦,无名人士是from 什么 club的?
有资格可以主办的不外是 stact club, ccs, icf罢了
其 ...

他们是独立人士

财力实厚....对他们来说不是问题....

原帖由 Boon_head 于 11-5-2008 11:04 PM 发表

他们是独立人士

可是搞活动不是说有钱就可以了
还要有创意以及经验
可以告诉我是谁吗?
我有兴趣相认识他们了

原帖由 神の幻影 于 11-5-2008 11:08 PM 发表

可是搞活动不是说有钱就可以了
还要有创意以及经验
可以告诉我是谁吗?
我有兴趣相认识他们了

这个嘛......

我不太清楚他们是谁....

这次TKD club的社长还是Sonnia?

原帖由 Boon_head 于 11-5-2008 11:04 PM 发表

他们是独立人士

这么精彩哦。。我怎么都没听说过。。
原帖由 神の幻影 于 11-5-2008 08:46 PM 发表

我之前也是stact club的,我不爽他们是因为他们的嘴巴
每当有女生在比赛的时候,他们就在旁边大呼小叫
什么好波,好波的...整个色狼那样
在厕所每天都听到...你那个怎么样了之类的东西
一年一度的camp简直就是 ...

是哦。。
但是我没看到那么贱的人
可能都走了吧
可以说我是好险吧
刚进来的新会员们都很好玩的
然后留下来的旧会员大部分都很好的

原帖由 amos_boyz123 于 12-5-2008 12:24 AM 发表
这么精彩哦。。我怎么都没听说过。。
是哦。。
但是我没看到那么贱的人
可能都走了吧
可以说我是好险吧
刚进来的新会员们都很好玩的
然后留下来的旧会员大部分都很好的

走完了?不可能吧
他们都是干部级的人马
哈哈哈,当你知道是谁知后就diam diam就好了

原帖由 Boon_head 于 11-5-2008 11:32 PM 发表

这个嘛......

我不太清楚他们是谁....

这次TKD club的社长还是Sonnia?

我卸任了之后就不适于插手任何事项了
如果你想知道,最好去SAO或者intima问问了
我连什么时候是intima week也不知道

原帖由 神の幻影 于 12-5-2008 01:05 AM 发表

走完了?不可能吧
他们都是干部级的人马
哈哈哈,当你知道是谁知后就diam diam就好了

我卸任了之后就不适于插手任何事项了
如果你想知道,最好去SAO或者intima问问了
我连什么时候是intima week也不知道: ...

不清楚哦
像这一次的ON大多数都是新会员做commitee...
而且这次的comitte很多人
因为部门分得很细
我就被分到做it 的
就update blog frenster那些就可以了
本来我不要做的了 但是被分到轻松的所以就做了

原帖由 amos_boyz123 于 12-5-2008 02:36 AM 发表

不清楚哦
像这一次的ON大多数都是新会员做commitee...
而且这次的comitte很多人
因为部门分得很细
我就被分到做it 的
就update blog frenster那些就可以了
本来我不要做的了 但是被分到轻松的所以就做 ...

随便啦,反正都和我无关
我也不可能会出席他们的活动的

原帖由 神の幻影 于 12-5-2008 03:12 AM 发表

随便啦,反正都和我无关
我也不可能会出席他们的活动的

你跟stact club的恩怨还真厉害

原帖由 amos_boyz123 于 12-5-2008 09:37 AM 发表

你跟stact club的恩怨还真厉害

我没什么的,就是看不起某些会员而已,品行低贱
可是我知道又一名男学生...他简直是恨stact club入骨
之前不知道为什么突然间退club的(他没有女朋友的)
通常都是情侣吵架之后就退club的,但是我觉得他的问题不只那么简单
之后join其他club都表现得很anti stact club的

原帖由 神の幻影 于 12-5-2008 12:43 PM 发表

我没什么的,就是看不起某些会员而已,品行低贱
可是我知道又一名男学生...他简直是恨stact club入骨
之前不知道为什么突然间退club的(他没有女朋友的)
通常都是情侣吵架之后就退club的,但是我觉得他的问题不 ...

我join才这几个月 也有发现到里面的复杂
但是我都懒得去理
因为我join是要交朋友 开开心心的玩的
不是搞什么白痴的政治

原帖由 amos_boyz123 于 12-5-2008 01:40 PM 发表

但是我都懒得去理
不是搞什么白痴的政治

要交朋友哪里需要join club

在new building走廊跟人家打招呼...5分钟就能做朋友了

原帖由 Boon_head 于 12-5-2008 01:46 PM 发表

要交朋友哪里需要join club

在new building走廊跟人家打招呼...5分钟就能做朋友了

我没你那么hiong..

原帖由 amos_boyz123 于 12-5-2008 01:40 PM 发表

但是我都懒得去理
不是搞什么白痴的政治

随便吧,我刚刚去SAO问了
inti ball的 organizer 是jimmy
这次的committee是杂牌军=.=

原帖由 神の幻影 于 12-5-2008 03:15 PM 发表

随便吧,我刚刚去SAO问了
inti ball的 organizer 是jimmy
这次的committee是杂牌军=.=

拭目以待。。