佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amos_boyz123

☛ * 英迪 Subang Jaya * ↵ V2 

原帖由 leowjc 于 21-2-2008 12:12 AM 发表

是regina吧?

那个nippon weatherboard来的

p/s:meiyee&shuwen 之前两个经常一起如果没看过真是不走运~ sw小姐好像刚刚失恋不久~我是八仔一个~

原帖由 Boon_head 于 21-2-2008 06:53 PM 发表

不好意思...3张都不是....
我讲那位比这3个更正...

不用紧...找一天我去搭讪再把照片post上来

不好口轻轻....小心等下是scorpion妹~

原帖由 pork 于 22-2-2008 10:09 AM 发表

你又知道她去了monash ? 你是 cbf 的?

我昨天在 cafeteria 看到比 mei yee, shu wen, 和 regina 还漂亮的美女。。
她很像小说封面的美女画像。。 白白嫩嫩的皮肤。。明亮的眼睛。。高高瘦瘦, 弱不禁 ...

我不是CBF....说到美女哪里可以不知道谁是shu wen呢...呵呵..

原帖由 leowjc 于 22-2-2008 11:52 AM 发表

我还真没看过这一号人物哦,可惜。。。

白色情人节来自日本,是用来回礼的,比如说,2月14日时我送礼物给你,你就在3月14日回礼给我。

3月14日叫做白色情人节是因为那时的日本人多数是以糖果来送礼,而那 ...

我等着今年日本妹送我white chocolate...

原帖由 Boon_head 于 23-2-2008 12:50 AM 发表

我等着今年日本妹送我white chocolate...

白是白, 可是希望不是送"白果"

原帖由 阴天王子 于 23-2-2008 12:25 AM 发表

那个nippon weatherboard来的

p/s:meiyee&shuwen 之前两个经常一起如果没看过真是不走运~ sw小姐好像刚刚失恋不久~我是八仔一个~

说到shuwen,我朋友和她出过街,被她花了很多钱一下。之后我朋友再不敢找她出去了。

Follow Us
原帖由 pork 于 22-2-2008 10:09 AM 发表

你又知道她去了monash ? 你是 cbf 的?

我昨天在 cafeteria 看到比 mei yee, shu wen, 和 regina 还漂亮的美女。。
她很像小说封面的美女画像。。 白白嫩嫩的皮肤。。明亮的眼睛。。高高瘦瘦, 弱不禁 ...

哦..是badminton club 和 circlek 合作主办的
我的朋友一直逼我买票 = =
说什么买一个票 去到那里可以得到一个gf...

原帖由 tliang86 于 23-2-2008 01:07 AM 发表

白是白, 可是希望不是送"白果"

这个不会的...日本妹很好的

我听说一个追求shu wen 的男生手上有点钱财, 所以成为她的男友。。 不过她很会刮油水。。 吓得他一跳。。。

他们新年时期分了。。 shu wen 是拿 scholarship 去monash。。

我听过这些 inti 美女的名字是因为她们的 ICI 很厚。。 是美女。。 不过化了装, 谁不美??

sunway coll 很多。。 我当真认为她们是美女。。 不过经过我班的"鉴定美女人员" 看一眼就分析给我。。。 我的鉴定枝术增进了。。。不一味看人工美女了。。。。

原帖由 pork 于 24-2-2008 01:26 AM 发表
我听说一个追求shu wen 的男生手上有点钱财, 所以成为她的男友。。 不过她很会刮油水。。 吓得他一跳。。。

他们新年时期分了。。 shu wen 是拿 scholarship 去monash。。

我听过这些 inti 美女的名字是因 ...

ici,dulux,nippon weather board这些产品统统拿掉的话那班所谓的icsj美眉可以让我们不敢进campus~闹鬼~

原帖由 pork 于 24-2-2008 01:26 AM 发表

我听过这些 inti 美女的名字是因 ...

我偏爱人工美女....
会打扮的才算是美女...

对了!!!Intisj前几天是不是说有炸弹吗?
到底是真的吗?
当时在ibrary, 听Inti Guard说的!!!

原帖由 Boon_head 于 24-2-2008 09:50 PM 发表

我偏爱人工美女....
会打扮的才算是美女...

我也同意,不过不是浓妆的那种。适当的打扮让女孩子更好看,那很好啊。不用打扮就很好看的那种是超级美女了吧。

原帖由 tliang86 于 24-2-2008 11:06 PM 发表
对了!!!Intisj前几天是不是说有炸弹吗?
到底是真的吗?
当时在ibrary, 听Inti Guard说的!!!

你还真是后知后觉啊,是诈弹而已,不用怕。

校长都发notice澄清了啊,你也没看到啊?

原帖由 amos_boyz123 于 20-2-2008 08:44 PM 发表
今天taekwando trainin boon_head有去?

努力练习吧,我左半身现在受伤了
最要命的是胸口和脊椎骨那个部分

原帖由 神の幻影 于 25-2-2008 12:30 AM 发表

那个Sonnia气死人了....说什么要放我们去MAPCU....
我只是去training释放压力而已...

而且她身为president却没现身training....一定体育精神都没有....
而且....Blackbelt才小猫一两个....

原帖由 Boon_head 于 25-2-2008 12:37 AM 发表

那个Sonnia气死人了....说什么要放我们去MAPCU....
我只是去training释放压力而已...

而且她身为president却没现身training....一定体育精神都没有....
而且....Blackbelt才小猫一两个....

这也是逼不得已的,不管怎么样
做自己喜欢的事情就好了
如果你的心不在那边,强逼你也是没有用的
除非你可以伤得过我,我现在站直往后坳
头可以碰到地面了...脊椎骨承受的压力太大了

原帖由 神の幻影 于 25-2-2008 12:30 AM 发表

我没参加

只是刚好在concourse看见他们练习而已

meow~~~~

怎么看不见最后的回复?
卡贴了吗?

原帖由 神の幻影 于 25-2-2008 01:13 AM 发表

这也是逼不得已的,不管怎么样
做自己喜欢的事情就好了
如果你的心不在那边,强逼你也是没有用的
除非你可以伤得过我,我现在站直往后坳
头可以碰到地面了...脊椎骨承受的压力太大了

大大几岁开始习武??
有兴趣下个sem join我们练习....
对你这个前会长很有兴趣...呵呵..