佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amos_boyz123

☛ * 英迪 Subang Jaya * ↵ V2 

我也是May intake ~
degree ...Accounting ~~~~~
很怕~~~
遛鳥俠 发表于 2-5-2010 09:46 AM

我也是may intake,好像是17号开学....
degree....AUP ....

我一个人很怕....
而且现在快要开学了,我还不懂要怎样坐BUS去....
真的很怕拉,连半个人都没有认识
想到要自己一个人搭bus,一个人吃饭,一个人去上课
就觉得很恐怖.....

不想去了

哇。。。。。很久没上来鸟。。。。
上来是有原因的=.=

急找房间,
越靠近MC.D越好。。。
因为上课方便><
租金不超过600,全包的那种哦(单人房,女生)
不介意店屋楼上,但千万要干净。。。。

有吗?

很久没回来了,最近工作忙到不像话...
希望大家努力读书考取好成绩,将来就不需要做奴隶...
前一阵子我有回去ss15,我在starbuck发现有很多inti学生加入了老鼠会(pyramid scheme)
希望大家洁身自爱,不要相信那些金字塔欺骗计划

myplace apartment 有房出租
中房,1個人的話500rm/月,包水電,2個人的話650rm/月,包水電,有空調。
男女不限,最好是女生(因為女生比較愛乾淨),會講華語最好(主要是能溝通)
大房master room也有一間,獨立廁所,850rm/月,包水電,有空調。
男女不限
電話,017-6984509

我也是may intake,好像是17号开学....
degree....AUP ....

我一个人很怕....
而且 ...
annann04018 发表于 11-5-2010 11:06 AM

好久没回来了...看到你的回复就让我想回以前

一个人搭ktm 搭bus 吃饭 这些我做到没感觉了..哈哈

好久没回来了...看到你的回复就让我想回以前

一个人搭ktm 搭bus 吃饭 这些我做到没感觉了..哈哈
amos_boyz123 发表于 10-7-2010 07:09 AM

妳只是搭KTM而已...
我搭了KTM還要轉LRT 兩條LINE
每天來回家要用4粒鐘...

還好我離開了INTI........

Follow Us
妳只是搭KTM而已...
我搭了KTM還要轉LRT 兩條LINE
每天來回家要用4粒鐘...

還好我離開了 ...
annann04018 发表于 10-7-2010 02:05 PM

omg..我搭ktm已经够累了

想问下你们懂介绍费500快是多久后拿到?怎样拿到??

帮我妹问一下
在subang initi 租哪里的屋子比较方便?
哪一区的屋子是走路去学校的?大概要走多久?
哪一区的屋子是可以搭巴士去学校的?巴士来回学校大概一天几趟吗?

这里有人读university of hertfordshire的marketing吗?

在Subang分校读书的朋友们,可以花一分钟帮忙填个市场调查吗?Sunway Pyramid可能会提供免费的shuttle bus service到subang分校那里哦……相信越多人填的话,他们的shuttle bus就越可能去到那里。帮帮忙吧?
https://spreadsheets.google.com/ ... kR4a09Zc0E6MQ#gid=0

帮我妹问一下
在subang initi 租哪里的屋子比较方便?
哪一区的屋子是走路去学校的?大概要走多久?
哪一区的屋子是可以搭巴士去学校的?巴士来回学校大概一天几趟吗?
昭群 发表于 31-10-2010 11:27 PM

ss15,ss14留意这两区就行了
走路可以到

或者学校对面的myplace apartment,价钱也还ok

好久没回来了...
这里有谁是icsj的intima exco/ council 吗?
跆拳道学会,ICF, music club. photography club 的主席现在是谁?

回复 1029# 昭群

我这里有房间出租,而且很靠近学校,走路两分钟就到了,我的房间都有air condition和fully furnished,有意思的话请pm我!