佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“萌”之交流贴图专区~~今期主题《~格斗&魔法&射击系列角色之萌~》

随着萌之话题很广很辽阔后,继续新面貌旧作风,继续吹水贴图聊聊天。。。

我是师爷。。。吹水师爷。。。

话题内容自由发挥。。。不过严厉抗拒推倒言论。。。要爱护小萝莉喔。。。

--追加规则--

--不要在主题期间放不关系的图(肌肉男之类的更是死罪)
        --尽量避免很黄很暴力的图,自行过滤图片再发放是个人应该负责的责任
        --尽量避免过份水贴,适当讨论与主题/萌以外的话题
        --禁止一切推倒萝莉言论或图片
        --贴图期间,以三五张图为最少一页,最多尽量避免超过十五张,适量适当为佳

自制自律的发言与贴图行为,是维护/经营本楼的最佳实际行动

废话不多说。。。继续支持吧。。。只要你还萌上ACG。。。

------------------------------------------------
想要历史回顾的话。。。这里可以方便一下大家。。。

【萝莉+萌方面题材※※交流專區】
http://chinese.cari.com.my/myfor ... 29344&extra=&page=1

【萝莉+萌方面题材※※交流專區 II】
http://chinese.cari.com.my/myfor ... 29344&extra=&page=1

-------------------------------------------------------------------
备注:

CARI CENTURY - CC 纪元 二千零八年 三月 二十一日

《萌萌公国》取得独立自治权,正式宣告独立

----------------------------

CARI CENTURY - CC 纪元 二千零八年 四月 三十日

《KUSO FRONTIER自治区》取得正式独立

尔后,《萌萌公国》将与《KUSO FRONTIER》签订同盟和约,之后再和《动漫联邦》于佳礼疑难区签订三方“自我克制,自我反省;不侵犯他人,也不容许他人侵犯”和约。。。及时生效。。。

以上。。。

回复 1# SKY@SAM 的帖子

汝还真厉害,俺刚说想开楼,汝就立刻开了....

回复 2# 金佳龙 的帖子

eh~~~~沙发给你坐了~~~

不过算了坐二号沙发~~ 迟点再贴图上来补回~~
那些按着良心没贴的~

3號霸位

喜歡薔薇少女....

回复 4# 小金琳 的帖子

汝的真红女王正被俺的水银妹压在脚下啊! (无论是上面还是下面)

话题内容自由发挥。。。不过严厉抗拒推倒言论。。。要爱护小萝莉喔。。。

逆推才是王道。

原帖由 SKY@SAM 于 13-2-2008 12:10 AM 发表

...

你已开始就自己先推倒了嘛!

Follow Us

回复 5# 金佳龙 的帖子

囧"      

那有請師爺換水銀燈被偶的真紅XXOO的一張過來.....囧...

原帖由 隐士·风 于 13-2-2008 12:31 AM 发表

你已开始就自己先推倒了嘛!

说得对极了!

新图我就还没空去找,不过新年新气象,发些旧图顶下档先。。。

凉宫春日之月历。。。

目前还没设定主题,暂时吹水先。。。

無奈好好的樓給你們醬灌

放上兩張

原帖由 金佳龙 于 13-2-2008 12:27 AM 发表
汝的真红女王正被俺的水银妹压在脚下啊! (无论是上面还是下面)

逆推才是王道。
http://i228.photobucket.com/album ...

鸟你。。。一来就玩逆推。。。抗议抗议抗议!

原帖由 小金琳 于 13-2-2008 12:37 AM 发表
無奈好好的樓給你們醬灌

放上兩張

哦哦。。。空之轨迹?PC GAME吗?没看过。。。

原帖由 小金琳 于 13-2-2008 12:32 AM 发表
囧"      

那有請師爺換水銀燈被偶的真紅XXOO的一張過來.....囧...

手上没有酱的图。。。还有,我是喜欢水银灯的,不太可能会自贴这挺真红的图吧?

原帖由 SKY@SAM 于 13-2-2008 12:47 AM 发表
哦哦。。。空之轨迹?

还以为是玩过的样子.....结果...

PC GAME吗?没看过。。。

脑残....

手上没有酱的图。。。还有,我是喜欢水银灯的,不太可能会自贴这挺真红的图吧?

小金姐输了!

你們兩有心要弄垮我的....

沒關係....我就不信找不到真紅XXOO水銀燈的圖片

已经这样热闹了啊,刚开始不久的说。

回复 14# 小金琳 的帖子

没办法啊...

来,让水银喵趴在地上来任汝S好不好?

抗议抗议抗议

(纯恶搞,无恶意)

回复 17# 隐士·风 的帖子

如果躺在那个是正太的话,那么站着那个就是3岁小萝莉了....

无聊,再发阿虚的后宫。

原帖由 haruharulove 于 13-2-2008 12:56 AM 发表
已经这样热闹了啊,刚开始不久的说。

遇到有人潮的时候而已。。。

欢迎常来支持。。。

原帖由 小金琳 于 13-2-2008 12:53 AM 发表
你們兩有心要弄垮我的....

沒關係....我就不信找不到真紅XXOO水銀燈的圖片

不知者不罪。。。

我也是实话实说。。。

况且水银灯的人气是远超过真红,不排除你找到真红YY水银灯的图,不过先要有看到很多很多水银灯XX真红的图先的心理准备。。。

原帖由 金佳龙 于 13-2-2008 12:51 AM 发表

还以为是玩过的样子.....结果...

脑残....

小金姐输了!

哦?小金金是女生?我还不知道。。。

阿金欺负小金金。。。

回复 16# 金佳龙 的帖子

你....你真的醬好心