佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SKY@SAM

“萌”之交流贴图专区~~今期主题《~格斗&魔法&射击系列角色之萌~》

回复 856# SKY@SAM 的帖子

没错的话,是Ego Studio 的游戏居多。

原帖由 haruharulove 于 1-7-2008 10:16 PM 发表
不知有没有人有山本和枝老师通称大妈的画?

看到名字很熟,原来是来自俺那藏了N年的DVD里面.... ( = 3 = )|||

拿~吝啬点杀死汝一下。( = w = )

原帖由 金佳龙 于 3-7-2008 12:26 AM 发表

看到名字很熟,原来是来自俺那藏了N年的DVD里面.... ( = 3 = )|||

http://i196.photobucket.com/ ...

这个情况怎么说成吝啬呢?不是慷慨吗?

还是你有两百++张图,只放两张?

原帖由 LyF 于 2-7-2008 11:23 PM 发表
哈哈,论格斗小南不会输的

这个。。。很强。。。但已经属于妖精级别了。。。

话说火影忍者现在已经越来越多妖怪/外星人了。。。每个都是可以毁灭地球的家伙似的。。。

原帖由 Valkyrien 于 2-7-2008 11:27 PM 发表
没错的话,是Ego Studio 的游戏居多。

不是很了解明白这些名称分类咯。。。

但通常会在游戏的某些情节中出现的画面就是了吧?

来。。。破坏下气氛。。。来些让人省思的话题一下子。。。

话说萝莉控公敌,社会公敌,otaku极端负面影响的人物--宫崎勤。。。这位烧坏脑的杀萝莉吃萝莉的狂人。。。早在今年六月中于日本正式下判死刑。。。据经过上述失败后,终被处于应得极型。。。但在临死前却还表述不后悔,不道歉的强硬中心思想,真是令人发指。。。

此狂人。。。不应为人。。。如禽兽也。。。

报章文字稍微看下就行。。。看多都会吐口水。。。若得知他的凶杀,凌辱,强暴,残酷,分尸,吃尸,饮血的经过。。。肯定反胃。。。

回复 865# SKY@SAM 的帖子

其实那是我.....
太i萝莉了

Follow Us
原帖由 北律真堂 于 5-7-2008 03:46 AM 发表
其实那是我.....
太i萝莉了

就算萝莉控也不至于这地步吧?

我也是喜欢萝莉的也。。。

你会绑架,凌辱,强暴,凶杀,奸尸,分尸,吃尸,饮血。。。还拍下VIDEO供自慰用途。。。回味几番。。。

原帖由 北律真堂 于 5-7-2008 03:46 AM 发表
其实那是我.....
太i萝莉了

不,你已经是个怪蜀黍了

原帖由 SKY@SAM 于 4-7-2008 11:13 AM 发表
来。。。破坏下气氛。。。来些让人省思的话题一下子。。。

话说萝莉控公敌,社会公敌,otaku极端负面影响的人物--宫崎勤。。。这位烧坏脑的杀萝莉吃萝莉的狂人。。。早在今年六月中于日本正式下判死刑。。。据经过 ...

天诛:@

回复 868# LyF 的帖子

噓!!!!低凋低凋!!!!!
不过我否认!!!

哦哦。。。这里又再次冷清下来了。。。看几时有空再发些高桥留美子的作品。。。

原帖由 SKY@SAM 于 16-7-2008 11:51 PM 发表
哦哦。。。这里又再次冷清下来了。。。看几时有空再发些高桥留美子的作品。。。

沒关系!!我回来了..........
暂时放兩张............
新页再放多点............

哈哈。。。。。我最近都很忙,没什么时间搞作。。。就连上网的时间都不多。。。

下星期我晚班,到时就有时间经营帖子了。。。大家努力咯~!

对主题理解不深而潜水太久,浮上来一下。
找不到《火焰之纹章》的图片上来。
原帖由 金佳龙 于 3-7-2008 12:26 AM 发表

萌え!

谁能看完整部漫画,谁就是真正的有萌之士,请相信俺。><

回复 874# 金佳龙 的帖子

我怕看到一半会吐血身芒..........

回复 874# 金佳龙 的帖子

你到处去宣传教义?你创的新教?

回复 875# 北律真堂 的帖子

这部漫画不简单的,不简单的。看到一半就吐血罢看的话就证明汝的萌道还差得远了。

你到处去宣传教义?你创的新教?

看了就知道,这部漫画含义很深的。

回复 877# 金佳龙 的帖子

最近线不是很好,得空才找来看。

原帖由 金佳龙 于 27-7-2008 08:52 PM 发表
这部漫画不简单的,不简单的。看到一半就吐血罢看的话就证明汝的萌道还差得远了。

想不到萌道LVL不足~~~~~( T W T ) d

原帖由 金佳龙 于 26-7-2008 09:05 PM 发表
谁能看完整部漫画,谁就是真正的有萌之士,请相信俺。><

名字:萌之魔法师?

原帖由 PaladinX 于 26-7-2008 01:14 AM 发表

萌え!

怎么感觉蛋蛋会被萌死