佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WaRKinG

ZAPCO VS STEG

原帖由 fredi1987 于 18-2-2008 06:21 PM 发表
等过完年之后啦! 现在买什么都没有优待...?
新年后 也许有勒? 我这里有audio system 得F4 560 model
价钱RM2,xxx 值得你考虑咯.... !
4 x 140W @ 4 ohm
4 x 220W @ 2 ohm
2 x 270W @ 8 ohm bridged
2 x 4 ...

你这架是新机吗???

原帖由 WaRKinG 于 18-2-2008 09:18 PM 发表
那么大家觉得AUDISON不错吗?
还是STEG比较好?
AUDISON会贵吗?

各有千秋,重要是你听了先,你这样问问到明年都还没买哦。

原帖由 废材先生 于 19-2-2008 01:02 AM 发表

各有千秋,重要是你听了先,你这样问问到明年都还没买哦。
对。。。每种品牌都不同。。。。看你适合那个罢了。
各有个好,没得比。我们说A好,可能你听到B好,你说C好,可是我们却听到D好,就是酱。
自己亲耳去听听,不然就上网survey多一点review.

原帖由 废材先生 于 19-2-2008 01:01 AM 发表

你这架是新机吗???

当然是新的啊!

中高级到高级很少人有他的power amp,要也是要定货,所以我才问问大家觉得不错吗?
就如让他们拿来给我试看,我们就得跟他买,那时候他就乱来了!砍刀你哭~

你都知道你所问的品牌全都是属于高级和有水准的。。。。zapco,morel,steg,audison这些都是好料,每个都会搭配出不同的味道,看你适合哪个罢了。

Follow Us
原帖由 fredi1987 于 19-2-2008 09:02 AM 发表

当然是新的啊!

卖多少钱哦???

原帖由 AudioForce 于 19-2-2008 03:00 PM 发表
你都知道你所问的品牌全都是属于高级和有水准的。。。。zapco,morel,steg,audison这些都是好料,每个都会搭配出不同的味道,看你适合哪个罢了。

今天去一间ansacar看看喇叭,和他老板谈了很久,老板说我们年轻比较适合JBL,rockford等rock的喇叭为主,他说以我那种有时候会听周杰轮,pub,流行曲等为主,可以试JBL GTI,大家意见如何?

你是哪里人?

原帖由 WaRKinG 于 20-2-2008 12:24 AM 发表

今天去一间ansacar看看喇叭,和他老板谈了很久,老板说我们年轻比较适合JBL,rockford等rock的喇叭为主,他说以我那种有时候会听周杰轮,pub,流行曲等为主,可以试JBL GTI,大家意见如何?

他的店主要是买这些牌子吗???

原帖由 废材先生 于 20-2-2008 09:25 PM 发表

他的店主要是买这些牌子吗???

什么店都是这样的啦,你问看你装东西的店看看会这样吗?!

原帖由 ICEland 于 20-2-2008 10:00 PM 发表

没有,很多牌子都有卖!
以你们最喜欢的FOCAL,我就是要试试 才去听,哪里知道K2 power,他说不是很好,要就拿最好的,可是他的高级品一点都不能拿来test的,叫我怎样买?

今天我又跑去MENG的店,他说的又不一样了,他说每一个喇叭都有它的特征,还有还要看power amp的功效才能真正发挥,他说虽然rockford听摇滚是很不错,但是听歌时会显示比较吵,但是要他有VOCAL也是可以,这就是要看调的工夫了!
他还是支持我用morel,他说我之前听的dotech会比较属于慢歌或也许amp的原因然我觉得听周杰伦的牛仔很忙的时候很怪,周杰伦特征的曲都不见了,反而他的声音变得好像意大利人的声音~
这边跑,那边跑,DLS,JBL,FOCAL(最重要)还是没有找到!结果被我叔叔讲我,你急什么急?等我的hu,amp全部给了你,加上直接做fible放tweeter,放dynamat也不迟也不贵。。。。
但是人家就是不能顶嘛!

原帖由 ICEland 于 20-2-2008 09:34 AM 发表
你是哪里人?

penang kia!

原帖由 ICEland 于 20-2-2008 09:34 AM 发表
你是哪里人?

penang kia!

原帖由 ICEland 于 20-2-2008 10:00 PM 发表

所以就是问他咯,看看他的店是不是专卖美国喇叭的。

原帖由 WaRKinG 于 20-2-2008 10:32 PM 发表

没有,很多牌子都有卖!
以你们最喜欢的FOCAL,我就是要试试 才去听,哪里知道K2 power,他说不是很好,要就拿最好的,可是他的高级品一点都不能拿来test的,叫我怎样买?

K2Power不够好,要那就拿最好???
你问他是不是要介绍你买Utopia BE???

原帖由 WaRKinG 于 20-2-2008 10:42 PM 发表

penang kia!

Asacar 有卖 FOCAL 了??

原帖由 WaRKinG 于 20-2-2008 10:40 PM 发表
今天我又跑去MENG的店,他说的又不一样了,他说每一个喇叭都有它的特征,还有还要看power amp的功效才能真正发挥,他说虽然rockford听摇滚是很不错,但是听歌时会显示比较吵,但是要他有VOCAL也是可以,这就是要看调 ...
这些话。。。。。我前面讲了

原帖由 废材先生 于 20-2-2008 10:57 PM 发表

K2Power不够好,要那就拿最好???
你问他是不是要介绍你买Utopia BE???

对!但是他没有货!
但是我爸爸说,只要是top top model,喇叭一定是好的啦~不然可以拿去丢掉了!