佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WaRKinG

ZAPCO VS STEG

原帖由 Ah_Tat 于 17-2-2008 02:24 PM 发表

用Elate吧。。。哈哈。。。
你得Hybrid Ovation。。。大概2K++对吗。。。。?
加多。。。《 1K可以买Elate啦。。。
Elate 3K ++。。。把钱存多几天。。。。就可以买到Elate了。。。
如果因为便宜买了。。。H ...

Piccolo 没有旧的 supremo 好听!

原帖由 Ah_Tat 于 17-2-2008 02:24 PM 发表

用Elate吧。。。哈哈。。。
你得Hybrid Ovation。。。大概2K++对吗。。。。?
加多。。。《 1K可以买Elate啦。。。
Elate 3K ++。。。把钱存多几天。。。。就可以买到Elate了。。。
如果因为便宜买了。。。H ...
AhTat你真有钱。。。。2k+存多几天就有3k+了。。。。

K4.01打得起ELATE和HYBRIED吗?

走passive bridge 2ch就够,active不够

原帖由 AudioForce 于 17-2-2008 08:51 PM 发表
走passive bridge 2ch就够,active不够

对不起,小的不懂,可以解释吗?
passive和active不是机头吗?
解释下amp该怎样看?

原帖由 AudioForce 于 17-2-2008 07:09 PM 发表
AhTat你真有钱。。。。2k+存多几天就有3k+了。。。。

你啊。。。。!!!不是我啦。。。。!!
是楼主啦。。。。
你认为。。。。有几个人。。。可以同时间买起Morel + Steg的。。?
多数那些。。。几天可以赚到的。。。才买嘛。。。。。
所以。。。我叫楼主。。。存多几天咯。。。。哈哈

Follow Us
原帖由 Ah_Tat 于 17-2-2008 09:38 PM 发表

你啊。。。。!!!不是我啦。。。。!!
是楼主啦。。。。
你认为。。。。有几个人。。。可以同时间买起Morel + Steg的。。?
多数那些。。。几天可以赚到的。。。才买嘛。。。。。
所以。。。我叫楼主。。 ...

其实我真正是要买MOREL HYBRIRD的,给那几个放毒到要买ELATE和STEG.
就是STEG贵,所以想试试soundstream,JBL看能不能过,才问意如何。。。
一个soundstream,jbl,4 channel 有120W才RM2000~3000多,你看STEG的,才80W就要我的RM3400了!

active和passive这东东我不大会解释,等其他高手来帮忙。

passive你需要2ch
active 2way你需要4ch
active 3way你需要6ch
bi-amp你需要4ch

example: Morel Elate comp set你需要200w rms.passive的话你的amp就至少要200w x2@4ohm

K4.01 spec=80x4@4ohm, 145x4@2ohm, bridge 290x2@4ohm....那你只有bridge 2ch才足够推elate咯.

active就各喇叭单体support 1ch。。。。一对tweeter需要2ch,一对mid需要2ch.

将elate分尸来看....
elate sw6 mid=180w
elate mt23 tweeter=130w

K4.01的80x4就不够推咯

原帖由 WaRKinG 于 17-2-2008 09:49 PM 发表

其实我真正是要买MOREL HYBRIRD的,给那几个放毒到要买ELATE和STEG.
就是STEG贵,所以想试试soundstream,JBL看能不能过,才问意如何。。。
一个soundstream,jbl,4 channel 有120W才RM2000~3000多,你看STEG的, ...

你是哪里人。。。?
KL的话。。。找废材兄。。。。买Steg可以帮到你。。。。。
Steg的要你RM 3400。。。?
上次。。。他们的promotion价。。。。很便宜而以。。。。
所以。。。。不可能。。这么贵吧。。。。
你PM下废材兄。。。。。。

原帖由 Ah_Tat 于 17-2-2008 09:54 PM 发表

你是哪里人。。。?
KL的话。。。找废材兄。。。。买Steg可以帮到你。。。。。
Steg的要你RM 3400。。。?
上次。。。他们的promotion价。。。。很便宜而以。。。。
所以。。。。不可能。。这么贵吧。。。。 ...

我找他了,可惜没有promotion了,但是价钱还可以!
只是morel那里还找不到好的价钱,你们能问到ELATE和HYBRID的价钱吗?
对了,ELATE和HYBRID强很多吗?
性价会比较高?还是看个人?
很多店老板和这里的朋友给我放毒,我真的会吸毒到supremo咯!

看来买K2.02~K2.03就够了~
因为RMS比较大,但是woofer和后面的speaker就不知道要找什么amp来推了,要炸机用的!

原帖由 AudioForce 于 17-2-2008 09:52 PM 发表
active和passive这东东我不大会解释,等其他高手来帮忙。

passive你需要2ch
active 2way你需要4ch
active 3way你需要6ch
bi-amp你需要4ch

example: Morel Elate comp set你需要200w rms.passive的话你的 ...

再问,active是不是可以让你随地调
speaker声音?passive就是original进,original出?active会比较好听么?

给点经验分享。
我用Helix amp跑Morel 3 way active.全部用4channel bridge 2 channel
Helix A4 bridge 2 X 270rms -->Piccolo
Helix H400 bridge 2 X 250rms --> Elate SW6
Helix H500 bridge 2 X160rms -->CMD54 + 1 channel 170rms --> Rockford sub P2
很吃电,power cable要用0 gauge加 cap......

原帖由 yjen 于 17-2-2008 11:24 PM 发表
给点经验分享。
我用Helix amp跑Morel 3 way active.全部用4channel bridge 2 channel
Helix A4 bridge 2 X 270rms -->iccolo
Helix H400 bridge 2 X 250rms --> Elate SW6
Helix H500 bridge 2 X160rms -->CM ...

吃电=吃油了??
MOREL的喇叭真让人心烦!

原帖由 yjen 于 17-2-2008 11:24 PM 发表
给点经验分享。
Helix A4 bridge 2 X 270rms -->iccolo
Helix H500 bridge 2 X160rms -->CM ...

Bridge 起来推 TWEETER + MID 声音不会粗么?

原帖由 WaRKinG 于 17-2-2008 10:07 PM 发表
因为RMS比较大,但是woofer和后面的speaker就不知道要找什么amp来推了,要炸机用的!

后面放Woofer就够了,不要放喇叭。

原帖由 WaRKinG 于 17-2-2008 10:07 PM 发表
前面用到morel+steg。。。。
后面要KFC。。。。

原帖由 AudioForce 于 18-2-2008 02:25 AM 发表
前面用到morel+steg。。。。
后面要KFC。。。。

终极SQL!!!

等过完年之后啦! 现在买什么都没有优待...?
新年后 也许有勒? 我这里有audio system 得F4 560 model
价钱RM2,xxx 值得你考虑咯.... !
4 x 140W @ 4 ohm
4 x 220W @ 2 ohm
2 x 270W @ 8 ohm bridged
2 x 440W @ 4 ohm bridged
THD: <0.015%
Damping Factor: >250 (4 ohm)
Fuse: 2 x 30A
Dimensions: 21.7" x 8.3" x 2" (55cm x 21cm x 5cm)

那么大家觉得AUDISON不错吗?
还是STEG比较好?
AUDISON会贵吗?