佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 庸民

LABRADOR RETRIVER 的交流贴.!

小米糊 发表于 8-11-2012 03:23 PM
谢谢回复
你的拉拉有去上课吗?我的几个星期前打去说学位满了要到12月呢?
想知道学习过程 ...

没有,我的两只拉拉都没有上课。

我的quennie到1岁半的时候就已经很听话了,散步会走在你的旁边,不会超越你。
以前她小的时候,我们有教她sit、stay、handhand、roll、speak,所以她都会这些。

反而,我的Kingsley只是教导sit和stay罢了,因为我觉得其他的没有必要学。

哦!差不多了。。。

给我点时间重组资料先!

lazypapa 发表于 12-11-2012 01:48 PM
哦!差不多了。。。

给我点时间重组资料先!

期待。。。和其他的狗狗比较,貌似很少人养拉拉。。。。

fayelife2007 发表于 12-11-2012 03:12 PM
期待。。。和其他的狗狗比较,貌似很少人养拉拉。。。。

其实我觉得养拉拉的人蛮多的,只是大家分散在不同地方,难相聚。

我本来以为我芙蓉这边少人养拉拉,但是有几次带狗狗去兽医,都有见过其他人带拉拉。
有一次看见2只小拉拉等待打针,还有一次驱车回家时,也有看到有人带拉拉出来散步。

应该是一些auntie、uncle没上cari,所以无法分享~~~

=BuBuChaCha= 发表于 3-11-2012 05:08 PM
我领养一只公拉布拉多。。。他的手肘部位黑黑硬硬的,
应该是长期趴在水泥地上造成的。
请问要如何减轻那 ...

用热水来抹那边软化那边的死皮。尽量不要让狗睡在硬的地方。

一叶扁舟 发表于 22-11-2012 12:28 PM
其实我觉得养拉拉的人蛮多的,只是大家分散在不同地方,难相聚。

我本来以为我芙蓉这边少人养拉拉,但 ...

我在petfinder那边找,很少人有~~
我在想说明年年中搬家的时候不知道要去哪里找。。。
我不要向pet shop买,因为很多pet shop都是黑心的,
向petfinder那边买,也有不老实的。

Johor 有一间叫Global Pet, 不知道quality 如何。。
其实我不需要什么champion blood,什么咚咚,
我只要有MKA, 最重要是健康~~

Follow Us
fayelife2007 发表于 22-11-2012 01:46 PM
我在petfinder那边找,很少人有~~
我在想说明年年中搬家的时候不知道要去哪里找。。。
我不要向pet sho ...

如無意外,我應該明年會讓我家的拉拉生。

我的公拉拉Kingsley現在1歲半,
我男友的母拉拉Queennie現在2歲。

Queennie明年3月會on heat,我們打算明年讓她生~

如果你有興趣,生了再通知你~
不過,條件是,絕對是要愛狗之人,可以允許我們去探望狗狗 ^O^

一叶扁舟 发表于 22-11-2012 02:07 PM
如無意外,我應該明年會讓我家的拉拉生。

我的公拉拉Kingsley現在1歲半,

如果你可以来Kedah我是okay的
等你的生了再告诉我~~

fayelife2007 发表于 22-11-2012 03:18 PM
如果你可以来Kedah我是okay的
等你的生了再告诉我~~

沒問題的,狗狗就是我的生命

但是也不一定會賣的,看生多少只,如果不多的話就會自己養

各位好,我的拉拉七个月大了,但遇见陌生人连吠也不会. 平时就对小虫,小鸟吠.请问这是拉拉的特性吗?

小杰 发表于 22-11-2012 05:52 PM
各位好,我的拉拉七个月大了,但遇见陌生人连吠也不会. 平时就对小虫,小鸟吠.请问这是拉拉的特性吗?

拉拉是很温驯的狗,不具攻击性。
至于看家这门学问,其实是需要主人教导的。

我的拉拉Kingsley,和我男友的拉拉Queennie都会看家,
有陌生人来的时候,他们都会吠,而且是吠到很长气那种。
当然,他们只是会吠,不会去咬人。

在他们小的时候,只要一有陌生人、事物在住家附近,我们都会喊HUS、HUS、HUS,
久而久之,他们就提高警戒性。

现在只要一看到陌生人事物,他们都会吠

灌水一下,终于100页啦啦啦啦啦啦啦

又是照片時間

那天在黃金海岸看到黑人拖著兩隻greatdane和一隻吉娃娃~~~

那天在黃金海岸看到黑人拖著兩隻greatdane和一隻吉娃娃~~~

一叶扁舟 发表于 23-11-2012 01:31 PM
又是照片時間

那黑人应该是遇上麻烦了。。

fayelife2007 发表于 23-11-2012 02:59 PM
那黑人应该是遇上麻烦了。。

没有,那黑人在问路,但是警察都不大敢靠近他

这张照片是4个月前拍的,那时候黑人说他的大丹才8个月~~~

一叶扁舟 发表于 23-11-2012 03:07 PM
没有,那黑人在问路,但是警察都不大敢靠近他

这张照片是4个月前拍的,那时候黑人说他的大丹才8个月 ...

好大的大丹狗.....

jennygoh1981 发表于 23-11-2012 03:40 PM
好大的大丹狗.....

大嗎?我覺得還好而已~~

小杰 发表于 22-11-2012 05:52 PM

要设定一个指令,当你给那个指令的时候,他就会提高警觉,然后会巡逻,我家的我就用go....

当他听到go的时候,他会自动的去巡逻。。。。。。

一叶扁舟 发表于 22-11-2012 03:25 PM
沒問題的,狗狗就是我的生命

但是也不一定會賣的,看生多少只,如果不多的話就會自己養:l ...

有黑色,就给我联络一下,要是有子弹,可能会买。。。。。

csbozy 发表于 24-11-2012 05:06 PM
有黑色,就给我联络一下,要是有子弹,可能会买。。。。。

肯定沒有黑色啦
因為我的Kingsley和男友的Queennie都是黃色的。。。上幾代也是黃色的,應該配不出黑色~~~

叫@lazypapa讓給你