佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 庸民

LABRADOR RETRIVER 的交流贴.!

csbozy 发表于 24-11-2012 05:06 PM
要设定一个指令,当你给那个指令的时候,他就会提高警觉,然后会巡逻,我家的我就用go....

当他听到go ...

你家的還會巡邏,很精明一下~
我家的眼睛只會盯著大門,他們沒有想到敵人會從左右進來,哈哈哈哈哈

一叶扁舟 发表于 24-11-2012 05:21 PM
你家的還會巡邏,很精明一下~
我家的眼睛只會盯著大門,他們沒有想到敵人會從左右進來,哈哈哈哈哈

这世道,为了吃,拉拉没什么学不会的。。。。。

一叶扁舟 发表于 24-11-2012 05:19 PM
肯定沒有黑色啦
因為我的Kingsley和男友的Queennie都是黃色的。。。上幾代也是黃色的,應該配不出黑 ...

很难说咯。。。有得时候就通知下。。。。如果没错的话,好像要看会前八代。。。。

lazypapa的那只肯定不会让给我的,她怕他的拉拉来我家被75

csbozy 发表于 24-11-2012 05:27 PM
很难说咯。。。有得时候就通知下。。。。如果没错的话,好像要看会前八代。。。。

lazypapa的那只肯定 ...

ok,有的話通知你,不過很大可能我會像lazypapa一樣自留

哈哈,你家的拉拉是狗王,不好惹啊啊啊啊啊啊~~

一叶扁舟 发表于 24-11-2012 05:30 PM
ok,有的話通知你,不過很大可能我會像lazypapa一樣自留

哈哈,你家的拉拉是狗王,不好惹啊啊啊 ...

没有啦,我家拉拉只不过在吃饭的时候比较熊而已,其他的时候他都很温驯的。。。。怎么弄他都可以的

我也来分享我家黑小姐,刚满1岁的黑拉拉~

2.JPG     1.JPG     231080_10151063568101706_778441976_n.jpg

Follow Us
唉~~做么还是没有人要养我家的两个宝?
难道是没有纯样吗?

bernice.shan 发表于 24-11-2012 11:13 PM
我也来分享我家黑小姐,刚满1岁的黑拉拉~

欢迎欢迎~~~~
哇,还有得游泳哦?

一叶扁舟 发表于 23-11-2012 12:48 PM
拉拉是很温驯的狗,不具攻击性。
至于看家这门学问,其实是需要主人教导的。

我们只需要拉拉看门,有陌生人会吠就可以了。已经七个月大了,他看见谁都一副开心的样子。我要下功夫用你的帖士去训练他。他一切都好,只要加上他会看门,那就完美了

一叶扁舟 发表于 24-11-2012 05:30 PM

哈哈,你家的拉拉是狗王,不好惹啊啊啊 ...

想请教你,最近我的拉拉一直脱毛(尤其是大腿那边)。。。但是没有红肿,也没有生一粒粒。到底什么回事???它有抓痒这样咯谢谢你。。。

我来灌水,爆楼咯~期待新楼开张。
问问各位大大的拉布拉多毛会不会卷卷?
我的拉拉小时的毛是直直的,现在好像海浪一样一层一层下,看了很怪。
多两个星期带它去游泳才上照片哦~

图片分享

拉拉三个月大 

拉拉上课喽

慧然 发表于 27-11-2012 02:58 PM
想请教你,最近我的拉拉一直脱毛(尤其是大腿那边)。。。但是没有红肿,也没有生一粒粒。到底什么回事? ...

脱毛的话试试看喷苹果醋。
你去farmasi买apple vinegar,我用的是bragg牌子。
醋和水的比例是1:1,喷在脱毛部位,让它自己干就可以了

一叶扁舟 发表于 27-11-2012 07:26 PM
你去farmasi买apple vinegar,我用的是bragg牌子。
醋和水的比例是1:1,喷在 ...

谢谢你,我明天就去买。什么farmasi都有买吗?

慧然 发表于 27-11-2012 07:35 PM
谢谢你,我明天就去买。什么farmasi都有买吗?

一般上都有

不知不觉已经突破100页了~~~
@lazypapa,你在哪里

一叶扁舟 发表于 26-11-2012 12:26 PM
欢迎欢迎~~~~
哇,还有得游泳哦?

她去了第3次才敢敢下去游,现在可以游很远了。不过都是要丢网球下水让她咬回来。

一叶扁舟 发表于 27-11-2012 07:26 PM
醋和水的比例是1:1,喷在 ...

我的宝贝一边眼睛的周围无端端脱毛,没有红肿。是为什么?

bernice.shan 发表于 30-11-2012 01:12 PM
我的宝贝一边眼睛的周围无端端脱毛,没有红肿。是为什么?

fungus,我的rottweiler中過!就是兩隻眼睛周圍都脫毛

我也是用蘋果醋來擦,眼睛是敏感部位,千萬不要用來噴。
只要調好蘋果醋後,倒在手上擦向患處就可以了

一叶扁舟 发表于 30-11-2012 01:17 PM
fungus,我的rottweiler中過!就是兩隻眼睛周圍都脫毛

我也是用蘋果醋來擦,眼睛是敏感部位,千萬不 ...

谢谢你啦!看她一边眼睛脱毛,好像钟无艳。。。