佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 庸民

LABRADOR RETRIVER 的交流贴.!

bernice.shan 发表于 30-11-2012 01:20 PM
谢谢你啦!看她一边眼睛脱毛,好像钟无艳。。。

如果有效,大概2個禮拜可以痊癒。
如果沒效,就要帶去看獸醫哦

各位好,我住新山,这儿好像很难找拉不拉多犬,有问过宠物店,他们讲要从KL订,而且不便宜要RM2k。我的预算只有RM1k以下,想找只拉不拉多犬陪我的父母。请问有没有好心人有拉不拉多小狗便宜卖给我呢?

Chtan29 发表于 5-1-2013 07:14 PM
各位好,我住新山,这儿好像很难找拉不拉多犬,有问过宠物店,他们讲要从KL订,而且不便宜要RM2k。我的预算 ...

petfinder 有很多。。。大部分都是RM800++
可是功课要做足够才去买。。比如说如何选健康的狗狗。。尽量避免养狗场的,选Home breeder~~

我上网查询过,新山的并不多,而且骗子也很多。幸好之前有听闻过不然就上当了。

各位好,我住新山,这儿好像很难找拉不拉多犬,有问过宠物店,他们讲要从KL订,而且不便宜要RM2k。我的预算 ...

我不建議從寵物店買狗,建議直接向breeder買,前提是,是要跟“有良心”的breeder買。
所謂有良心的Breeder就是愛狗的breeder,會照顧狗狗健康,而不是常年累月都讓狗狗交配、生孩子,交配、生孩子。

你去breeder家可以看看那裡的環境,探察狗狗居住的地方是怎樣的,還有可以看到狗狗的父母。
如果你去寵物店買的話,你都不知道狗從哪裡來,也不知道狗的父母是怎樣的。

養狗是一輩子的承諾,養了就不要隨便丟棄,必須愛護他一生。
最後,希望你能找到心目中的狗狗。

我的拉拉是新山买的,在taman molek。
拉拉在新山不会少,你可以去bukit indah那间看。昨天我的拉拉和它的朋友在那里游泳,还有2只小拉拉也在等游泳呢!

Follow Us
小米糊 发表于 7-1-2013 04:17 PM
我的拉拉是新山买的,在taman molek。
拉拉在新山不会少,你可以去bukit indah那间看。昨天我的拉拉和它 ...

你好,你还记得molek哪间买吗?你买多少钱呢?这几天我问了新山将近10间宠物店都没有。。。

一叶扁舟 发表于 7-1-2013 12:45 PM
我不建議從寵物店買狗,建議直接向breeder買,前提是,是要跟“有良心”的breeder買。
所謂有良心的Br ...

可以的话我也不希望从宠物店买,可是连宠物店都说新山很少Labrador breeder,他们也多数从外坡order

一叶扁舟 发表于 7-1-2013 08:20 PM
那就去kl向breeder买呀~
我的拉拉也是专程跑去kl买的,也去看到breeder的家和他对狗的方式~ ...

哦,请问怎么找breeder呢?有没有认识的breeder可以介绍给我?

Chtan29 发表于 7-1-2013 05:30 PM
你好,你还记得molek哪间买吗?你买多少钱呢?这几天我问了新山将近10间宠物店都没有。。。

taman molek的global pets,如果这间没有你要问他哪间分行有,之前我也是这样。
还有tmn molek有一间卖很多狗狗的,他的选择很多可是哪里的环境很差,大狗是弯着身体在狗笼生活不建议和他购买。
我的拉拉用了近2k买,虽然贵点可是很健康,活泼。每个星期还去上课,这星期天还会和它的同学一起游泳,冲凉

小米糊 发表于 8-1-2013 09:13 AM
taman molek的global pets,如果这间没有你要问他哪间分行有,之前我也是这样。
还有tmn molek有一间卖很 ...

谢谢你的资料!你每个星期都带你的拉拉去Bkt Indah的Pet Resort游泳吗?你每天都定时带它运动吗?

Chtan29 发表于 8-1-2013 03:05 PM
谢谢你的资料!你每个星期都带你的拉拉去Bkt Indah的Pet Resort游泳吗?你每天都定时带它运动吗?

嗯,每星期带去上课,放学后就游泳冲凉。
不过前天剃毛时弄伤我拉拉的脚也没和我说昨天晚上看到它走路拐下拐才知道
这星期天我会去投诉他们。如果还没好就不给它游泳了,避免细菌感染。
你可以随便去一间问,他们会帮你查哪一间分店有的。到时约我的拉拉一起去游泳哦~

我有认识,但是那个breeder暂时没breed狗了,我和他买的拉拉是最后一胎 本帖最后由 凌小小 于 8-1-2013 09:26 PM 编辑

一叶扁舟 发表于 9-1-2013 11:51 AM
有一个,我男友的母拉拉是跟他买的。
可是hor,我没有他的电话咧,因为母拉拉昨天刚满2岁,
2年了,电话 ...

不然你就等我的拉拉生咯。。。
我的拉拉多两三个月就要给她交配了,
但是要看生多少只啦,
如果不多我们就自己养咯~

拉拉的新楼几时开?????
谁做好心开新楼啊~~~~~~

我不會做。。要如何做?版主可以幫忙一下嗎?

一叶扁舟比较了解拉拉。
一叶扁舟进来。
一叶扁舟------------开新的拉拉交流新楼。

待人领养的公拉既然生病了。
内外都是lice fleece .连蛋蛋也感染,被舔到破皮。
现在我要做24孝妈咪,吃药,涂药。

做么那么多人call要领养,时间到就不见人?难道免费的狗,就可以随便吗。

小米糊 发表于 10-1-2013 10:22 AM
一叶扁舟比较了解拉拉。
一叶扁舟进来。
一叶扁舟------------开新的拉拉交流新楼。

承蒙您看得起,在下心领了
不过区区在下并非高人,我也只是新手而已,
新帖就由高人来开吧~

高人@lazypapa和@csboyz,你们在哪里?

一叶扁舟 发表于 11-1-2013 12:14 PM
承蒙您看得起,在下心领了
不过区区在下并非高人,我也只是新手而已,
新帖就由高人来开吧~

我拉拉的照片比较想放在新楼
等哪位拉拉高手开了我就进去支持