佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: karenyap

你们有去过mayfair减肥吗?可以分享下吗?

配上照顾我们的饮食是有效。。我曾经听他们。。1个月不吃饭,还有效。。
不过。。我会头晕,因为糖分低了。。很快的。。完成后一切,我也是复胖。。浪费钱

原帖由 angelwah 于 18-3-2008 14:24 发表
配上照顾我们的饮食是有效。。我曾经听他们。。1个月不吃饭,还有效。。
不过。。我会头晕,因为糖分低了。。很快的。。完成后一切,我也是复胖。。浪费钱

mayfair 不是出名叫人家不吃饭,吃熟鸡蛋吗?午餐只可以吃果条汤,我去那里问过他们也有代餐呀!他们的代餐超贵。。。。。

回复 22# geokkoon 的帖子

嗯。。是很贵的。。
我也怕了

你们讲到Mayfair很不行和无效,但是她们确实是有人成功瘦下来喔?!而且据我身边到过美容院减肥的女士都说,大多数会有捏脂这一项的。上美容院减肥的人也不能完全100%靠美容院吧,他们自己也需要节食才能事半功倍啊。而且听那些女士说也不能因为瘦下来而不顾饮食分量,最后还是会肥回去的。那岂不是自己拿来的。。。

对,事实会瘦下来。。
但是什么东西都得要钱。。
做15次的。。都要用了1千多了。。
而且很快就做完。。
但是。。当你做完后,又得签新的配套。。
而且我听到一个顾客说。。她将近花了10k呢。。
而且叫那个服务生别再叫她在签了。。
还卡账也很多呢。。

我从2006年12月到Mayfair签下配套,
短短的2个月,我瘦了7公斤。(原本51.KG  154CM)
直到今年,我依然保持在44公斤-45公斤。

Follow Us
我在两年前也曾经拿过mayfair的配套...近RM3000...过程当中的确是有瘦下来...从62KG瘦了52/53KG...不过...过程完了她们会叫你又继续做这个做那个配套...又要几千块...结果我没有继续...所以只能维持几个月又开始复胖拉...就算我有控制食量还是一样...意味着...要继续保持做她们的疗程才能保持瘦下去...对那些咬着金钥匙的先生小姐们要继续下去当然是不见得有什么问题...可是对我们这些经济处于过得去又或者打工一族来说...哪里来这么多钱花在那些所谓的'经济瘦身配套'上呢...

原帖由 卡斯敏 于 21-3-2008 11:56 AM 发表
我在两年前也曾经拿过mayfair的配套...近RM3000...过程当中的确是有瘦下来...从62KG瘦了52/53KG...不过...过程完了她们会叫你又继续做这个做那个配套...又要几千块...结果我没有继续...所以只能维持几个月又开始复胖 ...

我也是打工一族,也是Mayfair的客户。
可是我把剩下的配套拉长来做,(几个月去一次)一方面可以保持下去。
平日的饮食照常,只是不再像以前暴饮暴食。
只吃正餐,少吃快餐。
多吃了,那么接下来几天的晚餐改为吃蔬菜类和水果不久可以吗?
至今已有将近1年半。
事在人为。

LONDON也很贵,而且他门的摈、城美容顾问也很不亲切。。。

你们有去过mayfair减肥吗?可以分享下吗?

how u all find Marie France???
its look like professional than mayfair  or other......

请用中文发表,谢谢合作!

yeoksan启

原帖由 卡斯敏 于 21-3-2008 11:56 AM 发表
我在两年前也曾经拿过mayfair的配套...近RM3000...过程当中的确是有瘦下来...从62KG瘦了52/53KG...不过...过程完了她们会叫你又继续做这个做那个配套...又要几千块...结果我没有继续...所以只能维持几个月又开始复胖 ...

是咯,事在人为,其实瘦身成功后的生活习惯保持很重要,或许你是因为吃饱马上就坐着导致胖肚腩,胖腰..等不同问题..
减肥是女人一生的事业!我158,48kg,之前我是60的,一路来慢慢减,我只做了十次热被!两者配合真的很重要,一年就瘦到了50左右,裤从L到M,保持了两年,最重要,每天睡起要量体重,昨晚多吃了重了几百克没关系,今天就少吃些,如果重了超过两公斤,就要很努力坚决减肥了,这样一来,就能一直保持下去了啊!因为如果胖太多公斤,人体的新陈代谢会变更慢,要减就更难了,,,

后来想曲线再美一些,又开始去美容院减肥了,朋友介绍去一间住家式的美容院,听讲美容师是在mayfair做过的,所以也有那里的护理疗程,我因为不是很胖那种,主要想让腰的线条变美和肚腩,她就建议我做推脂就好,是痛的那种咯,不过推脂真的很适合我哦,那时我的腰27寸,配合做呜拉圈一个月,我的腰小了一寸半和瘦两公斤!真的哦!然后现在又心痒了,想配合运动加做推脂,想24寸,46kg就谢天谢地了,哇哈哈...因为他有跟我用机器量体内的脂肪,可能我的骨架小,体脂肪不会太低,还可以下多2-3巴仙,我就不怕瘦到不健康咯!然后我不是有钱人,我去那里是去一次给一次钱的,便宜mayfair很多哦!他也是不做推销的,所以我很放心.可能是跟他配合得很好,我的体重很容易控制,很开心哦.

希望你们也可以努力积极行动计划加毅力,一定会成功的,只要你相信自己

它现在跟你减多少你下次也要同样的体重它才跟你做treatment好像是我自己在keep fit !还有一直叫你买产品!

很不直得的.
讲了$$$没关系又没有效果!!!hiaz
然后我的姐接少我喝咖啡非常有效....
我减了8KG

就是自己试了瘦不下,才去找美容院(这间)结果。。。。是瘦了一点,但很快就肥回来,也不是一样。。。。花了我6xxx。结果,我只好去找整形诊所抽脂。到现在我都没有看到肥油回来找我叙旧。

我个人觉得要瘦身不一定要到瘦身中心...因为要花很多钱又得受皮肉之苦....我去过一次痛了几天就不敢再去了...
后来吃了朋友介绍的瘦身培套,觉的有瘦到...(不过如果是属于爆饮暴食的话,就很难控制)

是咯,事在人为,其实瘦身成功后的生活习惯保持很重要,或许你是因为吃饱马上就坐着导致胖肚腩,胖腰..等不同 ...
xiaoduidui84 发表于 1-4-2008 02:11 AM

推脂 使用什么仪器? g5 吗?

就是自己试了瘦不下,才去找美容院(这间)结果。。。。是瘦了一点,但很快就肥回来,也不是一样。。。。花 ...@侮辱我的美@ 发表于 12-1-2010 02:53 PM

你抽哪一个部位?
听说抽脂也会肥回,你那一间呢?

回复 37# sookeng

我之前也有问过医生这类问题。但医生说抽脂会肥回是因为你一次过胖5公斤以上。有些人认为抽脂后,大吃大喝,当然会肥回来。他也告诉我,你都花那么多钱了,那就更应该照顾自己的饮食,别再乱吃。所以,我到现在都还是没有乱吃东西,有的话,一个星期,大解放一次

我有去过mayfair,两千多做20次疗程,只是我觉得mayfair减到太慢了,好像在浪费你的时间,然后就叫我要跟她们提供的营养餐什么的,如果我可以那么容易戒口的话我就不用去mayfair啦,叫我这样戒口,不用mayfair我也能瘦下来啦!两千多只瘦到5kg左右而已~
浪费金钱。。现在她还叫我签什么新的学生配套,要1500呢!还保证我一定在新年前瘦!这次她是叫我每天都吃水果,吃8份量,什么都不能吃~~我才没理,照吃,不过是吃kalori不高的食物,不然每天吃水果,怎么受得了?。。 挨饿的感觉很惨的~~

回复 36# sookeng

对咯!!!!