佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: karenyap

你们有去过mayfair减肥吗?可以分享下吗?

回复  sookeng

对咯!!!!
irynnliow 发表于 18-1-2010 05:37 PM

没包扎和hot blanket 吗?

推脂 使用什么仪器? g5 吗?
sookeng 发表于 14-1-2010 02:20 PM

推脂不G5,G5是比较表面的东西.他是比较深层,针对局部的护理,感觉好像刮沙那样.不过是有点痛啦!但是做了真的曲线会看到很明显.属于软化并燃烧脂肪的机器.

说真,我也有尝试过。。
的确瘦了2-3kg,
但是。。现在复胖了。。
因为我那个配套是15 次而已。。
很快的 ...
angelwah 发表于 4-3-2008 09:13 PM

一个配套才瘦2-3kg?
要花酱多钱才能换来2-3kg的瘦身。。。那我宁可多运动、少吃来减肥。

是咯,事在人为,其实瘦身成功后的生活习惯保持很重要,或许你是因为吃饱马上就坐着导致胖肚腩,胖腰..等不同 ...
xiaoduidui84 发表于 1-4-2008 02:11 AM

在哪里的?现在还有吗?可以给我联络电话吗?

我有去过,签的是3千多的配套。。。
减水分不减脂肪。。。什么都是钱!拼命叫你买产品,真讨厌!自己减更好!

请问有MM有兴趣要到mayfair瘦身吗?
上星期27/06/09 我宝宝赢了宝宝竞赛大奖得到了一张mayfair送出
价值rm560的voucher
出让价 rm400
有兴趣的可以直接联络我:0167781317 winnie
add my fb: pooiyi@hotmail.com

Follow Us
回复 15# 陈映心

can i Know what 内幕消息???

值得吗?

在团购网看到Mayfair 瘦身配套 97% 折扣, 从 RM 1155 变成 RM 38 罢了。。不知道值得吗?想卖给女友试一试。。http://www.ezivoucher.com

没可能的!RM38本钱也不够。

网站是这么写的。。 难道骗人的?

我觉得RM38是treatment价钱吧
到时候你到那边了就会给你知道价钱了

我觉得RM38是treatment价钱吧
到时候你到那边了就会给你知道价钱了
bebeteng 发表于 18-11-2010 06:14 PM

打电话去问了! ! RM38 就是需付的价钱。 Mayfair 的人说这是给顾客试他们的服务。

回复 5# iammmt

试的服务一次咯~而且一次也看不到什么效果
都是做运动比较实际

哈哈哈....我也中过了...
说68就on他...
结果做了那次68的...他们不放人....
施压就签下了 2000++ 的配套 T.T
请不要相信这种...
几十块做他们印传单都不够

Mayfair最怕顾客不上门,她们会在服务时叫你加东西,说很快见到效果。
当年我就是拿了千多元的配套,就因为要快见到效果,加这样又加那样,结果就便成7、8千。
还有,单靠Mayfair,自己不节食的话,是不会有效果的。

我去过,老实说,真的是受皮肉之苦.我花了3千多块...

回复 1# karenyap

可以去试一试,有97%优惠呢!我买了!

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=2119080

哈哈!!减肥中心是骗人的啦!我朋友的妈吗去过mayfair减到很瘦后,,没有再会去减了之后就变得更胖了!不如不要减,,,也花了很多钱!现在我的朋友瘦了30KG...从88kg到58kg....都是吃营养代餐的,又健康又有效。用了十个月的时间。我现在也是在吃这个营养代餐!也改善了我的痘痘和便秘的问题,,哈哈!真是一举两得啊

我朋友的妈妈去了减,,,,结果花了很多钱!!!!!!我在一月时看她瘦了。。就问她哇,。。。你瘦了喽。。。。她说是啊,,花了很多钱去mayfair,,,,可是到三月见她时,,,吓到我,,,比她之前更胖!!!!我就问她为什么会这样的?她说她以为一次花了很多钱就可以永远瘦下来,,,就没有再回去。。可是原来不到两个月的时间。。。就胖的比之钱更厉害!!!!!!还好后来她的妹妹介绍她一个很有效的方法!!!!!!十个月后!!!瘦了30kg!!!没有复胖!!!!也改善的身体的毛病!!!!真好^^

很多都在这边浑水摸鱼!