佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alvin_Tan

eCosway - 消費致富理念交流區 - AJL93012 (Cosway)

关闭 [复制链接]
是呀!!我拿RM50的McDonald Voucher再用20块钱卖出,还好过放银行!!

Alvin_Tan 该用户已被删除
原帖由 如新 于 4-11-2005 04:52 PM 发表

”12。上網購物的方便“
你能不能确定海外网上购物也能用ecosway的payment card呢?

假如是这样,visa和master看来也要收档了!

是可以的,ecosway bank card 有:
1)eCosway Alliance Bank Platinum master Credit Card
2) eCosway Alliance Bank Platinum Visa Credit Card
3) eCosway Alliance Bank Master Gold Credit Card
4) eCosway Alliance Bank Visa Gold Credit Card
5) eCosway Alliance Bank Gold Payment Card

visa和master可不見的收檔,每當這些卡在世界各地刷卡是,每一項成功交易,visa&master國際公司將跟該囯發卡銀行收取一定的commission巴仙.看來它可是幕後大贏家哦!

海外網上購物是允許的。
因爲銀行已鎖定國際網上交易,以確保卡在網上不被盜用,如客戶有所求,請聯絡銀行服務中心,要求啓動國際網上交易。你將會得到VBV-Verified By Visa for Visa cards, and Mastercard SecureCode (MS) for Mastercards。

原帖由 Alvin_Tan 于 4-11-2005 05:31 PM 发表

是可以的,ecosway bank card 有:
1)eCosway Alliance Bank Platinum master Credit Card
2) eCosway Alliance Bank Platinum Visa Credit Card
3) eCosway Alliance Bank Master Gold Credit Card
4) eCosway Alliance Bank Visa Gold Credit Card
5) eCosway Alliance Bank Gold Payment Card

visa和master可不見的收檔,每當這些卡在世界各地刷卡是,每一項成功交易,visa&master國際公司將跟該囯發卡銀行收取一定的commission巴仙.看來它可是幕後大贏家哦!

海外網上購物是允許的。
因爲銀行已鎖定國際網上交易,以確保卡在網上不被盜用,如客戶有所求,請聯絡銀行服務中心,要求啓動國際網上交易。你將會得到VBV-Verified By Visa for Visa cards, and Mastercard SecureCode (MS) for Mastercards。

假如顾客是blacklist,他根本不能申请Credit Card!
我问的是Payment Card,是不是海外网上购物也是允许的?你自己有没有试过?

其他Credit Card是没有你说的鎖定國際網上交易的呀!我们上网到美国网上买东西只是马上确认的呀!或者有些信用卡的办事处会给一个电话当事者确认的!

原帖由 如新 于 4-11-2005 04:56 PM 发表

”6。Worldwide Business Opportunity (每當你網絡裏的cardholder用卡,不管用在那裏,你都能得到金錢獎勵)“

确定海外也可以用?那么请你去中国南京试一试吧!连马来西亚银行的信用卡都不接受何况是 ...

我有中國的學生已申請了,海外交易時被允許的,請聯絡銀行服務中心已啓動你的服務。eg.到海外我們不看什么銀行卡的,如果臺灣遊客來馬用他們的銀行卡,我們也是不懂得。我們是以visa master為標準。

原帖由 Alvin_Tan 于 4-11-2005 05:39 PM 发表

我有中國的學生已申請了,海外交易時被允許的,請聯絡銀行服務中心已啓動你的服務。eg.到海外我們不看什么銀行卡的,如果臺灣遊客來馬用他們的銀行卡,我們也是不懂得。我們是以visa master為標準。

哈哈!问题是他们有回去中国用过吗?

原帖由 如新 于 4-11-2005 04:53 PM 发表

”8。Autopay 賬單“
都包括什么賬單呢?能不能还信用卡的賬單呢?

payment card 肯定是允許autopay的,信用卡賬單也不例外,payment card 與 debit card 的分別可大了。ecosway offer 的是 payment card 。

Follow Us
Alvin_Tan , 下次开贴时,请解释清楚给“一些人”, 虽然“一些人”口口声声说很了解 ECOSWAY, 但其实是找借口来批评及攻击罢了!!然后讲自己认识一大堆人,但其实只是他识人家,人家不识他罢了, 不然也不会问出一堆显示自己完全不了解ECOSWAY的问题了.

Alvin_Tan ,我会私下给你ECOSWAY的论坛,有问题可以在那边得到解答,绝大多数的ECOSWAY经营者都在那边混的。在这里开贴,只会让有心人士找借口攻击,如果要推广ECOSWAY,这里也不会是好的管道,有心人士会来找渣的,他们往往却忘了自己公司更被人家攻击到体无完肤,做人要将心比心!!。

正如如新讲的:我不是针对这间公司!

而我也不是针对那些“有心人士”!!!

PS:harry_soh ,如有兴趣的话, 相信Alvin_Tan 很乐意帮助你的。 而你不只可以换取RM50 MC D也可以换取 KFC, A&W,Shakey,PIZZA HUT等

原帖由 如新 于 4-11-2005 05:08 PM 发表

你100%确定?
那么好!我给钱你帮我买2张016的reload卡!那么你能不能马上给我”RM50 Mcdonald cash Voucher“?

不能!因爲卡是我的。嘻嘻,開玩笑的。
儅你纍計到rm100你將會得到1point,這是肯定的。

那你可以怎樣用你這份數換取禮物呢?
1)ecosway redemtion book
2)online CVP Auction

我會鼓勵用戶進行網上auction以換取禮物,原因是value會較高些,就如我所說的,1分換取RM50現金禮卷。但因為是auction,換取禮物的分數每期不定。

原帖由 etruscan_eagle 于 4-11-2005 05:52 PM 发表
Alvin_Tan , 下次开贴时,请解释清楚给“一些人”, 虽然“一些人”口口声声说很了解 ECOSWAY, 但其实是找借口来批评及攻击罢了!!然后讲自己认识一大堆人,但其实只是他识人家,人家不识他罢了, 不然也不会问 ...

每一个人的看法都不一样!假如经不过问题的考验!什么样成功呢?讲不过就离开?那么不喜欢人家发问的!索性说不许问!只许看不是更好吗?
至于你说的“一些人”,你根本不知道“一些人”跟他们是什么关系就那么断定!未免过份自信了吧!

原帖由 Alvin_Tan 于 4-11-2005 06:00 PM 发表

不能!因爲卡是我的。嘻嘻,開玩笑的。
儅你纍計到rm100你將會得到1point,這是肯定的。

那你可以怎樣用你這份數換取禮物呢?
1)ecosway redemtion book
2)online CVP Auction

我會鼓勵用戶進行 ...

不!我的意思是用你AC 消费RM100!那么就可以得到 1point!然后你就可以帮我拿到RM50的vocher?

原帖由 如新 于 4-11-2005 05:38 PM 发表

假如顾客是blacklist,他根本不能申请Credit Card!
我问的是Payment Card,是不是海外网上购物也是允许的?你自己有没有试过?

其他Credit Card是没有你说的鎖定國際網上交易的呀!我们上网到美国网上 ...

payment card是允許的。因爲我們試過。

你問的很詳細哦!

對!不是每一項國際網上交易都需要,這可depend on what the website u r。某些外國公司懷疑到底你馬來西亞的卡是否真假,往往會要求你輸入你的Mastercard SecureCode。那Mastercard SecureCode那裏可以申請得到?那到時你可要跟銀行服務中心申請得到了。

謝謝你的提問

牛奶 该用户已被删除
我是觉得啦~为什么要把这么简单的事情复杂化?

eCosway我觉得赢大部分公司,就是简单!!!方便!!!容易!!!

原帖由 jeeshyan 于 11-1-2006 02:50 发表
别人不喜欢就别和他们说多话了,反正我们都很爽的,哈哈!

我上次用20CVP中了THE STORE RM100 VOUCHER,和1CVP中SPILURINA,你们呢?我有一个上上线中了LAPTOP,真嫉妒他的。

开玩笑!难道直销就是这样做的你?
不允许问?还是不会回答呢?

原帖由 如新 于 14-1-2006 02:09 PM 发表

开玩笑!难道直销就是这样做的你?
不允许问?还是不会回答呢?

我猜他要表达的是,
在从事这传销的同时,还能从中得到如此的Extra利益。

我請問

在 wisma cosway 大樓 哪一層有門市賣產品?我去找過是假日 沒找到!
還是可以到各處的銷售中心 都可以刷信用卡買產品?

謝謝幫忙

牛奶 该用户已被删除

回复 #36 anliphix 的帖子

好像是2楼(因为记得是Meeting Room下一楼)
你问"還是可以到各處的銷售中心 都可以刷信用卡買產品?"
嗯,没错...就算是销售中心或者合作商家以外的商家都可以刷信用卡啊.

原帖由 牛奶 于 15-3-2006 00:37 发表
好像是2楼(因为记得是Meeting Room下一楼)
你问"還是可以到各處的銷售中心 都可以刷信用卡買產品?"
嗯,没错...就算是销售中心或者合作商家以外的商家都可以刷信用卡啊.

开玩笑!你去买reload 卡就不能刷信用卡!
最后先问清楚吧!

回复 #38 如新 的帖子

Reload卡?刷卡?你就是因为信用卡不能刷Reload卡而感到不满?
什么类型的商店提供刷卡服务,大家大概也懂吧?
大部分都有...而信用卡最低消费制度也有RM30或者其他...

你没有看到楼上说嘛!什么产品都可以刷卡压!哈哈

1。容易申請
答:肯定的,因为算是DEBIT CARD

2。全世界通用(ecosway bank card不是master electron debit card)
答:里面要进钱,所以也算是DEBIT CARD了

3。很高的rebate (eg.RM100 get 1 point, 1 point can get RM50 Mcdonald cash Voucher了)
答:1 CVP不一定能赢到VOUCHER

4。無需deposit開銀行戶口
答:MASTERCARD ELECTRONIC本来就不用开户口。

5。完全不會有bankrupt的可能。
答:因为里面要进钱才能使用。

6。Worldwide Business Opportunity (每當你網絡裏的cardholder用卡,不管用在那裏,你都能得到金錢獎勵)
答:不了解问题

7。24小時的電話預付加額服務(whoops-012,013,016,017,019)
答:WHOOPS会先扣除CREDIT CARD里面的钱,赚的只是EV。

8。Autopay 賬單
答:没意见

9。rm400 cosway產品折扣卷
答:算来算去觉得价钱还是一样

10。50%cosway產品回扣(指定產品配套)
答:这个就不清楚了。对于常到COSWAY购物者比较划算。

11。身份的相真
答:MASTERCARD ELECTRONIC,没什么。

12。上網購物的方便

13。一卡在手,通天下的方便
答:可是里面要先进钱,麻烦。

14。安全感 (身上不需帶太多錢)

15。每月銀行會寄statement給你,讓你能了解你一個月的財務狀況(financial statement),讓你能好好的掌握你的財務管理。
答:这个我就不清楚了。

P/S: 纯粹是我的看法。