佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alvin_Tan

eCosway - 消費致富理念交流區 - AJL93012 (Cosway)

关闭 [复制链接]
原帖由 jimmychin 于 18-3-2006 11:57 发表
martin_winning,如新,dadi... 暂停战争了。。。

继续回到ECOSWAY的话题。。。不然我都不知道要怎样继续讨论了。。。

根本都没有想过什么战争!
只是讨论问题!研究问题!了解问题!交流问题!
只是有些人想法特别罢了!

martin_winning 该用户已被删除
这为朋友, 我就告诉你我天天在用我的卡买RELOAD卡, 卖给朋友!! 你不是很了解ECOSWAY的吗??

原帖由 martin_winning 于 18-3-2006 12:43 发表
这为朋友, 我就告诉你我天天在用我的卡买RELOAD卡, 卖给朋友!! 你不是很了解ECOSWAY的吗??

因为朋友试过不行!所以回来大骂!
他是去KL PLAZA那个cosway stokist!

每个ECOSWAYMEMBER自己本身也可以通过WHOOPS买卖卡,重点是通过刷卡

那么要去问KL PLAZA的stockist了!!呵呵!

全马共有420++, 任何一间都可以!! 如果不懂那里有,可以去TESCO, 有TESCO就一定会有ECOSWAY CENTRE

Follow Us
呵呵!刚刚打电话去问了!
即使是ecosway 会员!
都不能用其他银行的信用卡!
除非是 ecosway alliance bank 信用卡!
用ecosway alliance bank 信用卡!要超过RM100,才可以用其他的卡?

资料来自Times Square Sales & Redemption
Level 6 Lot 06.18-06.20
Berjaya Times Square
Jalan Imbi
55100 Kuala Lumpur

呵呵!好像有点。。。。。。。。

用ECOSWAY ALLIANCE BANK 不管你只卖RM1.2 的东西都可刷卡, 但是如果是其他银行就要RM100才可以!
ECOSWAY当然鼓励用回ECOSWAY的卡, 难道如新鼓励顾客买其他传销公司的产品吗??

重点是只要是ECOSWAY 会员就免费申请卡!!

原帖由 martin_winning 于 18-3-2006 13:08 发表
用ECOSWAY ALLIANCE BANK 不管你只卖RM1.2 的东西都可刷卡, 但是如果是其他银行就要RM100才可以!
ECOSWAY当然鼓励用回ECOSWAY的卡, 难道如新鼓励顾客买其他传销公司的产品吗??

呵呵!就是说没有ECOSWAY ALLIANCE BANK 卡就不要去买reload卡?
申请又不给!
不给什么样用呢?
矛盾!

呵呵!是呀!我也是用cosway的洗涤东西的!反正都是免费的!为什么不用!嘻嘻!

那你又错了, 就算没有ECOSWAY卡,也可以通过WHOOPS买卖RELOAD 卡, 自己买-省钱. 卖给人-赚钱--前提是ECOSWAY MEMBER!! 你不是很了解ECOSWAY 的吗??

看来你很喜欢把国家银行的问题推卸给ECOSWAY及ALLIANCE BANK!! ECOSWAY及ALLIANCE BANK当然想做生意,赚钱,但是国家银行SAY NO..我们能做什么. 10个申请ECOSWAY 信用卡的人,8个会批准, 或是说全马来西亚10个申请卡的人会有8个被批准.
如果那个人被国家银行SAY NO..马来西亚任何银行都帮不到他

原帖由 martin_winning 于 18-3-2006 13:20 发表
那你又错了, 就算没有ECOSWAY卡,也可以通过WHOOPS买卖RELOAD 卡, 自己买-省钱. 卖给人-赚钱--前提是ECOSWAY MEMBER!! 你不是很了解ECOSWAY 的吗??

看来你很喜欢把国家银行的问题推卸给ECOSWAY及ALLIANCE BANK! ...

请指使出我那一句话有说过“很了解ECOSWAY 的”???
WHOOPS我是知道!但是没有去了解!因为我不会从事ecosway!
我朋友只是普通的用户!我已经叫他去问他们的公司了!反正eosway有你那么精明的会员!怕什么!

你没有看到jimmychin网友说的嘛?
即使有资格的人也未必申请到!那么就可能他的朋友“有问题”吧!
你收入没有问题!难到国家银行汇阻止你拿信用卡?呵呵!开玩笑吧!

原帖由 如新 于 18-3-2006 01:38 PM 发表
你没有看到jimmychin网友说的嘛?
即使有资格的人也未必申请到!那么就可能他的朋友“有问题”吧!
你收入没有问题!难到国家银行汇阻止你拿信用卡?呵呵!开玩笑吧!

哦~就算是没有问题的也申请不到。。。
我觉得是银行自己本身不批准给他们的。。。
应该没有经过什么国家银行。。。
最多银行检查看看有没有黑名单罢了。。。

原帖由 如新 于 18-3-2006 12:40 PM 发表

那个是你的看法!
世界上那里会有没有问题的问题呢?呵呵!
难到说问题就是错?
ecosway的 reload 卡根本是不能用信用卡刷卡!
难到我说错了?
属于负面新闻?

其时这些小问题不用再谈下去

试问马来西亚那里买 Reload Card 可以用信用卡付款的  

原帖由 如新 于 18-3-2006 01:38 PM 发表

请指使出我那一句话有说过“很了解ECOSWAY 的”???
WHOOPS我是知道!但是没有去了解!因为我不会从事ecosway!
我朋友只是普通的用户!我已经叫他去问他们的公司了!反正eosway有你那么精明的会员!怕什么 ...

基本上,不管申請那间銀行的信用卡或在那个国家申請,都是要有一定的收入才能申請的,希望大家明白   

..

原帖由 martin_winning 于 18-3-2006 01:08 PM 发表

重点是只要是ECOSWAY 会员就免费 ...

是可以免費申請卡,但不一定可以拿到,還要看个人的收入,

我觉得你们废话很多啦~来去同一个问题。
我简单解决你们,哈哈!有错请纠正。

1) - 朋友做银行,只要足条件信用卡一定批。
   - 如果没BlackList不批,可能你之前的Record还没Update,自行处理,不然你的资料在任何银行都无效。
   - 所以拿不到卡,基本上...肯定就是条件不足,或者一些手续没处理好。

2) - 信用卡服务无论在那里,很多都需要你最少消费RM30-RM100才可使用。
   - Stokist如果设定RM100-接受eC BankCard,RM100+接受其他卡,正常的运作手法。
   - 买ReloadCard服务,在eC会员是透过WHOOPS的,不过Stokist本身也有卖卡。
   - 如果说Stokist的卡不接受卡,应该追讨向Cosway而不是eCosway,别忘记它是Cosway。

3) Stokist也是一个商家,一个商人在做生意。生意中,难免有几个害群之马,做法有点不应该,如遇到类似的问题,应该Call去总公司Customer Services专线Complaint

呵呵!就是缺少废人来解释废话呀!你愿意不愿意呢?

我只想KNOW, ECOWAY 可以做妈?
假如只SPEND 钱 ,利用 CREDIT CARD,会赚钱妈?

我AVERAGE 消费S$6000 一个月(公司做广告消费)

我是新加坡人。

如果你自己刷卡, 你会省钱。 如果你介绍人家刷卡, 你可以赚钱!!

但是要知道, 这时一个长期赚钱方式(如果单靠刷卡) , 你要心里准备, 不会 2-3 个月就会月入2-3千快(如果你同时积极得到更多夥伴的加入,那有另外说)。今天我们只讨论最极端的状况。。那就是只是刷卡而已。

ECOSWAY的PLAN适合给消费者和BUSINESS OWNER。 消费者可以省钱几累计分数还礼物。 而BUSINESS OWNER 可以建立无代数限制的组织和赚钱。

所以今天我的组织发展并不会因为有只是消费者的会员而终止, 因为只要消费者用我介绍的ECOSWAY 金卡消费, 他们自己可以省钱, 而我可以赚钱!!所以无论是消费者好, 还是BUSINESS OWNER好, 对我的组织来说都是百利而无一害!!

今天,我自己称ECOSWAY为人性化的公司, 为什么?? 因为的公司完全是尊重消费者的消费生活习惯。我们都知道保健理念很好, 我们都知道某些东西都对我们有益, 但是我们是我们, 人家是人家。 年轻人对夜店的兴趣多过保健理念。 更多人乐于把钱花在名牌身上。 人家有人家的选择, 有人家得自由。 所以 ECOSWAY在不断推出更适合大众的产品几服务之外, 也直接捉住消费的最原始点!! 那就是付款的方式!! 我们让消费这买他们想要消费的东西, 无论上网, 到任何一个角落!!只要用ECOSWAY的方式来付帐(无论是现金还是信用卡), ECOSWAY能让会员省更多钱和累计分数换礼物!!

当然如果你接受我们的产品和服务, ECOSWAY则回报更多, 上至传统的日常生 活用品, 美容产品几保健。 下至 车险, PREPAID CARD, Streamyx, 房屋贷款, 网上购物中心,全马3000-5000家的 联盟商店, 旅游配套等等,甚至最新的MITV和SEGI COLLECGE配套等。 我们务求所提供的服务能满足所有人。

当然,我们的信用卡则几乎把我们的ECOSWAY理念发扬光大!! 现在我们间接的所有的产品和所有的服务的变成我们ECOSWAY的。 今天你在PETRONAS大油, 我在付ASTRO账单, 他在还学费, 他的它在JUSCO购物, 你的她在买RELOAD卡。。甚至父母订购机票和旅游, 都和ECOSWAY有关系。 只要用我们ECOSAY的付款方式我们就能让你得到利益(省钱, 免费礼物)!!

所以要明白。 我所介绍的会员省越多钱,我就赚越多钱。 我的会员不需消费更多,而是成为一个ECOSWAY的精明消费者来节省越多, 那么我就能得到公司更多奖励。 所以这是一个每一个人都得到利益而毫无损失的计划!!

置于你是新加坡人, 那么根据ALLIACEBANK, 他们会适情况而定(因为很难拿到你的金融背景和财务状况)。 如果是申请PAYMENT卡就方便多。

置于你是新加坡人, 那么根据ALLIACEBANK, 他们会适情况而定(因为很难拿到你的金融背景和财务状况)。 如果是申请PAYMENT卡就方便多。

===========================

金融背景和财务状况 NO PROBLEM AT ALL,
可是BANK 用RM$ 还是新加坡货币?
假如用RM$, 转变成为新加坡货币, 不化算。
仅仅可以去JB 买东西。平均一个月RM$450。00