佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家宸

寻求寻找总站

我想找马六甲的suppier的电话号码~
我要wall' s ice-cream ,Nestle 公司,unilever公司,bakery的公司,有卖些日本产品的公司(eg:kasubushi &seaweed),杂货批发商,卖冷藏物品的批发商(可以的话靠近melaka raya 的更好)
我要以上公司&批发商的电话号码 saleman 也可以~
谢谢~
谢谢各位的帮忙~
e mail 我也可以csj599@hotmail.com

寻找烘焙原材料供应商~
槟城一带为佳~

PM我~谢谢~

寻找发夹,首饰零件批发~
请pm我,谢谢~

在马六甲发现这电话吊饰 (个人头像的照片 )
有谁知道那里可以找到卖这的批发商?

在马六甲发现这电话吊饰 (个人头像的照片 )
有谁知道那里可以找到卖这的批发商?

请问:有谁知道怡保有几间塑胶工厂和塑胶工厂地点和电话号码

Follow Us
地区 :马六甲
寻找的批发商: 纸袋,plastik 杯的批发商(水草,垃圾袋,ect)
            :冷藏批发商(ham,chesee,hot dog,sweet corn)
                 : 杂货批发商(鸡蛋,大葱,白糖,milo,牛奶)
            :jack & jill 饼干的批发商
            :lady choice 的批发商
            : 蔬菜,水果批发商(草梅,中国生菜)
            :紫菜,柴鱼(kasubushi)的批发商
            :bakery 的批发商
      : chicken floss 的批发商
请联络我~csj599@hotmail.com

寻找成人尿片批发商或代理商
请PM我~谢谢~

1寻找中国天线,可以看全世.界的黾视那种 有的话请pm我

40年历史装修新店即将营业餐店,店主只是想做吃部门,人手不足寻找饮料部门承包者。有兴趣承包者请PM我在怡保。

回复 209# carriechoo

im from penang. where u from? im interested

寻找:手机零件批发
        公仔批发
请pm我
谢谢

我想在槟城开一间火锅店。

1) 请问各位有熟悉的 1)海鲜 2)鸡肉,牛肉 及 其他肉类 3)蔬菜 4)冷冻产品 5)其大火锅料

2)各式 SAUCE 的 SUPPLIERS

聘 请 两 位 厨师 及 多为 SERVERS 。

正在寻找文具厂家或批发商。
有的话pm , email or call me oso can
email address : georgelee2828@gmail.com
hp : 011-12324244
THANKS

我想找街机批发商。我要小孩做的玩具车。

寻找投资者,有好生意介绍,cxc8084@hotmail.com

寻找吉隆坡韩式首饰与发饰批发商。
请pm我,谢谢!

各位,请问你们有好的供应商网站介绍吗?我寻找特别或来自国外而且供应商价比较便宜/值得的。
任何物品的供应商都可以,无论是衣服,鞋子,装饰品,mask,首饰品,香水。都可以。
我将开网店,而且卖多样化的。
请大家介绍和帮忙。。。

如有请email我:
hotmail: lotus_suilian@hotmail.my

谢谢。

寻找野味批发商

本人想开间野味餐馆,担心没有货源。任何人有飞鼠,水鱼,松鼠,山猪和其他

请多多指教.PM

我们提供韩国目前最流行的时尚手表批发,品牌名为 Julius, Julius Homme, Luscious Girls, MINI. 目前在韩国是流行的手表(很多韩星都带这牌子的手表)。。。以下是一部分的图片:-

小额批发有10混批起。有兴趣者可以 PM 我。谢谢~