佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家宸

寻求寻找总站

寻找批发代理避孕套供应商,如有,请联络我pm我…谢谢

任何人想在店里装货梯来载货上下楼的请联络我,我们是从事货梯行业和铁工行业的,餐厅要装小型白刚电梯来送食物也可以联络我,谢谢
WHASAPP 01116221150

任何人想做电子商务网站,请与我联系 watsapp 014-961 2328。 我们有为客户建立电子商务网站。 我们位于吉隆坡

寻找买家
1. 生意:咖啡馆餐厅
2. 地点: 沙登 Cheong Hin Commercial City, Serdang Perdana
3. 简介: 不需装修,设备齐全,随时可以开店做生意。
4. 附近:各大银行(Hong Leong, CIMB, Maybank, RHB),
          大公司总部(Diamond NEP, Lo Hong Ka, Poney, Radiance Group & etc),
          连锁店(Papparich, KFC, Old Town, Subway, JoJo Pan Mee, 7-Eleven)
          中高级公寓(Academia, East Lake, Fortune Park, One South)
5. 顶让原因:店主都有自己的主业无暇照顾,唯有忍痛让爱。希望把这间精美的店让有心人去经营。
6. 联络方式及负责人:0176330666 (Mars/ah Foo)

冷飞霜 发表于 5-4-2009 11:41 PM
如题!本人在麻坡。请发短讯息给我。。(在左侧)

你有卖什么奶粉??

ori00 发表于 6-9-2016 07:17 PM
大大,可以Pm详情吗?

如何??

Follow Us
我们提供Point of Sales/Food & Beverages/Accounting软件。我們的辦公室位于檳城大山脚。

如果你們或有朋友需要软件/系统,可以联络我以瞭解詳情或者安排demo.
谢谢。

让自己成为一个优美的移动响应网站。 无论你是一个小企业,创业或零售商。 我们为每个人提供价格实惠的优质网站。Sign up now get a free application. Limited for 50 applicants
Contact us 014-961 2328

想开一间指甲店~请问有相关批发和有人要一起合作吗?jb区

寻找买家/合作伙伴
1. 生意:咖啡馆餐厅
2. 地点: 沙登 Cheong Hin Commercial City, Serdang Perdana
3. 简介: 不需装修,随时可以开店做生意。 吧台/厨房 设备齐全。 已经有熟手的工人在。
4. 顶让价:RM 90k。(can nego)

5. 附近:各大银行(Hong Leong, CIMB, Maybank, RHB),
          大公司总部(Diamond NEP, Lo Hong Ka, Poney, Radiance Group & etc),
          连锁店(Papparich, KFC, Old Town, Subway, JoJo Pan Mee, 7-Eleven)
          中高级公寓(Academia, East Lake, Fortune Park, One South)
6. 顶让原因:店主都有自己的主业无暇照顾,唯有忍痛让爱。希望把这间精美的店让有心人去经营。
7. 联络方式及负责人:0176330666 (Mars/ah Foo)
8. 想看照片可以whatsApp我

非诚勿扰,Looking for serious buyer.

想开美甲店,请问有人可以介绍批发商吗?或者有人有兴趣合伙吗?

本人要出国,手上的生意要割让。
先来说说背景~ 我主要是售卖Sticker以及徽章,以跑跳蚤市场、bazaar、大学为主。小本生意,本小利大。如果你有兴趣,打入夜市也有的做!目测手头上的现货零售价有RM25-30k,但只以RM5k的成本出售。

RM5k=已经准备好的生意,所有用具一起送,只需要找到适合的地方开档就可以开始售卖。

为什么要接收这盘生意?
1)本小利大,只需要RM5k可以拥有价值RM25-30k的现货
2)目标市场明确,只要在有年轻人的地方就肯定有生意,大人小孩都喜欢,尤其马来人特别喜欢(本人多次摆档经验,至少还没亏过租金,还有净赚
3)妥当准备好的生意,不需要再花费布置  
4)省却麻烦(会告知哪里取货,哪里摆档)
5)有得赚!

徽章和Sticker - 超粘、防水、不留痕迹
1)贴在行李箱,车,橱柜,电脑,不管哪里可以贴,看起来更加时尚

2)徽章可以扣在包包,衣服,穿出属于自己的风格http://www.goody25.com/mind5011139

很快就要出国了,希望可以尽快散掉手上这批货。。。不散卖,一次性出让,有兴趣的人可以PM我询问更多详情和看现货照片,有问必答,但如果是搞搞震就别来~~

我们提供 iPad Point of Sales 给北马一带的餐饮业,公司在槟城。

如果你們或有朋友需要POS系统,可以联络我以瞭解詳情或者安排demo.

谢谢。

jollyang 发表于 4-11-2016 03:01 AM
寻求新山区童装批发!!!!!

你好,请问还有在找童装批发吗?

寻找perak区的日常用品的批发商!

请PM.

乖喵喵 发表于 12-1-2017 04:07 PM
想开美甲店,请问有人可以介绍批发商吗?或者有人有兴趣合伙吗?

cheras taman midah 有兴趣吗? 有兴趣合伙吗?

www2828 发表于 22-1-2017 12:13 PM
cheras taman midah 有兴趣吗? 有兴趣合伙吗?

靠近taman midah哪里呢?

XXXXXXXX

我们提供邮箱租赁(Mailbox Rental),国际和国内快递服务(FedEx, UPS,TNT,PosLaju,GDex 和CityLink Express),包装,复印,打印等。

目标客户:在线卖家,律师和专业办公室,零部件进出口公司等。

我们的价格低于零售,如果有兴趣,请联系我。我們的辦公室位于檳城Bukit Jambul (Bayan Lepas)。

jollyang 发表于 4-11-2016 03:01 AM
寻求新山区童装批发!!!!!

Dear Jolly,
   如果你还在找婴幼儿服装批发,可以联络我们。随文有我们公司的简介请查阅。

Best Regard,
Mr. TS Tan
012-758 0511
Profile Full Details-1.jpg
Profile Full Details-2.jpg
Profile Full Details-3.jpg
Profile Full Details-4.jpg
Profile Full Details-5.jpg
Profile Full Details-6.jpg