佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家宸

寻求寻找总站

寻找买家/合作伙伴
1. 生意:咖啡馆餐厅
2. 地点: 沙登 Cheong Hin Commercial City, Serdang Perdana
3. 简介: 不需装修,随时可以开店做生意。 吧台/厨房 设备齐全。 已经有熟手的工人在。
4. 顶让价:RM 70k

5. 附近:各大银行(Hong Leong, CIMB, Maybank, RHB),
          大公司总部(Diamond NEP, Lo Hong Ka, Poney, Radiance Group & etc),
          连锁店(Papparich, KFC, Old Town, Subway, JoJo Pan Mee, 7-Eleven)
          中高级公寓(Academia, East Lake, Fortune Park, One South)
6. 顶让原因:店主都有自己的主业无暇照顾,唯有忍痛让爱。希望把这间精美的店让有心人去经营。
7. 联络方式及负责人:0176330666 (Mars/ah Foo)
8. 想看照片可以whatsApp我

非诚勿扰,Looking for serious buyer.

这里有人卖文具吗?文具批发的。我是小店,要进些Masking Tape, OPP Tape, Double Sided Tape (3M), cloth tape...但是少量罢了!小本经营!

kfg 发表于 19-2-2017 12:48 PM
这里有人卖文具吗?文具批发的。我是小店,要进些Masking Tape, OPP Tape, Double Sided Tape (3M), cloth tape...但是少量罢了!小本经营!

pm你了

寻找大排档
请问各位知道和记得食芒果捞同一排的大排档有没空位招租。看到好多没开档的但是又没出租,有人认识大排档的档主吗?
谢谢

寻找美发产品批发。。

寻找想创业或副业的你:

我们产品是100%纯天然,适合素食者或所有年龄层的健康食品,有兴趣可以pm我

Follow Us
似乎更多人来找生意哈哈

eucoo 发表于 10-5-2016 01:00 PM
我想找成人用品本地总批发。 谁有路?

哈哈,我不是总批发,我想这行也没有什么总批发吧,不过如果你现在还有兴趣的话,可以发个私信给我,告诉我你对什么产品有兴趣,我再发一份手册给你。

你对什么类型的玩具有兴趣呢,成人的还是儿童的呢,几岁到几岁的? 欢迎pm

老家 发表于 9-7-2015 12:25 AM
请问有没有 K-POP 或 韩星 的物品批发商?
如:文具,包包,T恤,精品等等...
我是在雪隆区的,想拿货但是找不到批发商。
有的话请PM我,谢谢!

hi,你还有兴趣嘛,有兴趣的话pm我你正在找的东西,我再联络你

KL/seremban区谁有供应火水(kerosene)?

想寻找个茶餐室档口 或 小咖啡店顶让~~ cheras/puchong一带

做熟食,餐馆,大牌挡的

我可以提供: 
特色家乡酱 (鱼,海鲜,豆腐,瓜 ) 
野味黑豆鼓酱  (鱼,海鲜) 
泰式酸加哩酱

全是用真空包装,无添加剂,无防腐剂,无人造色素,全天然制作!

兴趣的请 msg 0109399739 !

寻找批发婴儿必须品。。。衣服等。。。

寻找东海岸一带有兴趣园艺批发生意合作
有兴趣在东海岸做园艺,nursery,
欢迎联系我

想寻找个咖啡馆或餐厅顶让,雪隆一带,请pm 我

SonzoX 发表于 27-2-2017 04:05 PM
想寻找个咖啡馆或餐厅顶让,雪隆一带,请pm 我

寻找买家/合作伙伴
2. 地点: 沙登 Cheong Hin Commercial City, Serdang Perdana
3. 简介: 不需装修,随时可以开店做生意。 吧台/厨房 设备齐全。 已经有熟手的工人在。
4. 顶让价:RM 70k

5. 附近:各大银行(Hong Leong, CIMB, Maybank, RHB),
          大公司总部(Diamond NEP, Lo Hong Ka, Poney, Radiance Group & etc),
          连锁店(Papparich, KFC, Old Town, Subway, JoJo Pan Mee, 7-Eleven)
          中高级公寓(Academia, East Lake, Fortune Park, One South)
6. 顶让原因:店主都有自己的主业无暇照顾,唯有忍痛让爱。希望把这间精美的店让有心人去经营。
7. 联络方式及负责人:0176330666 (Mars/ah Foo)
8. 想看照片可以whatsApp我

非诚勿扰,Looking for serious buyer.

kfg 发表于 27-2-2017 11:23 PM
寻找买家/合作伙伴
3. 简介: 不需装修,随时可以开店做生意。 吧台/厨房 设备齐全。 已 ...

不是想要的地点,不好意思

你们要什么..小弟代劳帮你找!

我想做Yong tau fu生意。。这里有供应商吗?