佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家宸

寻求寻找总站

寻找美发产品批发。。

kfg 发表于 19-2-2017 12:48 PM
这里有人卖文具吗?文具批发的。我是小店,要进些Masking Tape, OPP Tape, Double Sided Tape (3M), cloth tape...但是少量罢了!小本经营!

你好,请问您有兴趣卖scrapbook 帖纸吗?

我想找螺丝批发商,或是有门路从中国进口到马来西亚,希望有人介绍,谢谢

有谁需要申请Loan, 可以找我。。可以帮你发展生意

我是开咖啡店的,我想找粉状的凉水,不要煲的,谁有call我0192480303selangor ampang area, 急,谢谢

fly123xin 发表于 9-11-2007 01:15 AM
寻找蔬菜.蘑菇进口商!

请PM.

你好金马伦蔬菜批发,有意请pm

Follow Us
寻找韩式流行女服装批发。。。有的可以PM 吗?

飞翔者 发表于 15-1-2017 04:02 AM
你好,请问还有在找童装批发吗?

Hi ,我有兴趣童装。你有介绍吗?

OCH5257 发表于 19-11-2016 07:10 AM
寻找想创业的你:
我们产品是致力于做健康,天然,安全的日常用品。如果你有兴趣想做副业可pm我

Hi , 有兴趣。可以知道多点详情吗?

96453020 发表于 24-9-2016 10:56 PM
本公司设立于台湾,是多家台湾品牌和商品的顾问营销公司。目前欲针对各品项开发马国总代理。有兴趣者请pm。欢迎本身有平台通路/实体店面者。
PM请告知:
1.您目前有网络平台or实体店面or正在考虑创业
2.您对台湾保 ...

Hi , 我有兴趣。可以了解吗?

tstanmy 发表于 15-2-2017 01:23 PM
Dear Jolly,
   如果你还在找婴幼儿服装批发,可以联络我们。随文有我们公司的简介请查阅。

Best Regard,
Mr. TS Tan
012-758 0511

你好,我想知道您的加盟費是多少?能讓我知道更多詳情?

要找安全有效的减肥产品可以pm我哦

my_elch 发表于 13-1-2017 09:24 AM
我们提供 iPad Point of Sales 给北马一带的餐饮业,公司在槟城。

如果你們或有朋友需要POS系统,可以联络我以瞭解詳情或者安排demo.

谢谢。

嗨。。。有兴趣了解更多。。。请联络0194995752。谢谢

almondgooi 发表于 6-1-2017 04:58 PM
我们提供Point of Sales/Food & Beverages/Accounting软件。我們的辦公室位于檳城大山脚。

如果你們或有朋友需要软件/系统,可以联络我以瞭解詳情或者安排demo.
谢谢。

嗨。。有兴趣了解更多。。。请联络0194995752。谢谢

哈喽,我想寻找做Chop的supplier,柔佛振林山,谢谢!

大家好,我在找尋嬰兒用品的批發商,歡迎各大批發商聯係我。

奶粉,尿片,嬰兒床,嬰兒車等批發商請PM我。

感恩。

大家好,
我们公司提供商业摄影&修图。我们和本地4A广告公司,和海外的客户都有合作。我们在这行已有10+年了。广告和包装。对于一家公司来说很重要,我们也和本地设计公司合作。
目前想拓展,我们可以提供贵公司商业摄影&修图。或者有大大经营网路生意,可以寻找我们。
现在digital media开始在马来西亚起飞,我们也有为客户提供配套for网拍摄影和修图,一个月20-25张图片,for顾客放在facebook,instagram等社交媒体。
有兴趣可以PM我。
或email jackson@motu.my
我们的网站是www.motu.my
Motu Clip.png

有谁想投资股份?

1. 生意:咖啡厅
2. 地点: 蕉赖
3. 简介: 面积大约3千方呎,角落完整装修店,器材齐全(包含沙发桌椅,冷气机,pos 系统,cctv,冰箱,espresso机器,磨豆机,手泡咖啡器材,还有其他厨房电器等等),有足够员工人数,每位都是老手,已经建立了固定顾客和信誉。目前营业中。地点围绕着办公室区,住家,学院,医院,大型购物中心。主要卖咖啡,和甜品。
4.每个月净利: RM40,000
5. 转让方式:出售股份
6. 联络方式及负责人:016-3368334 whatsapps 询问,pm也可以。
7. 转让价: 面议
咖啡店经营了3年多,每年净利超过300千,今年想扩展,招股东投资部分股份。不用担心经营,员工和业绩已经上轨道了,现在只需要扩展路线。

欢迎有心人士联络,万分感激
Looking for serious investor

夜月星空 发表于 22-3-2017 07:37 PM
我想找螺丝批发商,或是有门路从中国进口到马来西亚,希望有人介绍,谢谢

你好喔,有考虑从阿里巴巴进货吗,我们可以提供这方面的服务噢。

【槟岛】寻找教育中心的空间合作

寻找安亲班,补习班中心空间合作

我们从事小学品格训练班中心,目前全马以有超过40间分行,由于学生人数不断增加,欲寻找槟岛教育中心空间合作。
合作方式将可大大提升该中心的学生人数(招生工作由我们负责),一切装潢、教材、师资培训和管理由我们负责。

有兴趣者欢迎联络 016 445 3719 Mr Saw