佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家宸

寻求寻找总站

1)寻找婴儿服装,用品供应商。。
2)想代理婴儿商品。。

请pm我。。。谢谢

寻找对printing和设计有意思的人做agent
想要找一些agent帮我跑printing。
薄利多销,我给你们agent 价钱,
你们自己出去卖,我只负责printing。
设计你们自己搞定。我可以帮忙设计,不过费用另算。

有意思赚外快的就PM我咯。

有批质素不错的衣服要批发出去,有小孩的裤子,成人的衣服及睡衣

有意者请pm 。谢谢

有批质素不错的衣服要批发出去,有小孩的裤子,成人的衣服及睡衣

有意者请pm 。谢谢

批发一些笔,衣服,帽子,name card holder,keychain,水壶。
批发最少50件起跳。混几种物品至少100件。
适合gift print商家。有意请PM我和留下你的email,我会email你catalog。

谢谢

急急急。。。。
本人想开杂货店,想找批发/代理商~
在槟城/北海一带哦~
联络:0164771470:ca ...
stacyteoh 发表于 23-2-2010 01:20 PM

有意思要卖学生课外活动团体的制服和配件吗?

Follow Us
大量出售高素质 IVORY CARD (import from USA, uncoated ivory card) – 190gram ~ 230 gram, Chipboard Card 纸…ROLL form, cut out your requirement size also available, quantity must be high!!

Suitable for various printing purpose – business card, brochure, folder, packaging box……

拿得越多价钱越便宜。。。

价钱肯定比批发价便宜。。

欲询问者可联络
info@bmaju.com

一个全新的系统。

无需很多资金,无需存货,没风险,就能开一间网店。

有兴趣的人可以pm我,留下你们的msn

本人寻找送货服务!!KL, Kepong, Selayang, PJ (selected areas)
不定时送货,但是只在办公时间, 最好是van车,货物不大,但是可能一天要去几个地点,但会安排是同一区的!!
若有兴趣,请pm我你的价钱,会尽快回复你!!
谢谢!!

我正寻找雪隆供应商
急需!!!
环保纸袋 - kraft paper bag

Free Registration + Pay Nothing = RM 500++

10 Great Reasons to Join!
-Great Discounts & Promotions
-RM500.00 Giveaway
-Profiled Forum Participation
-Personalised Auction Console
-FREE Email Account
-Special Promotions for Members Only
-Gain Access to many Free Utilitis like Free SMS
-Customise your webportal console to your liking
-Free newsletter on what’s happening and where
-Special news, features and goodies for our Members

Click the following links to know more!!!
http://www.webportal.com.my/join.asp?ref=kenphang

我要找批发顶链,手链,戒子,文具,零食。KL区和雪隆区
请email我资料: ericssonwong@sina.com

我们批发海产,
如海蜇,巴拉煎(belacan),Cincalok(虾酱)等,也寻找各地销售员。

有兴趣可以PM  / email我 .chienlon2006@hotmil.com 了解详情.

回复 161# 米菓屋

你要寻找塑胶袋???

回复 179# Gunnerman

erm...就,能替design home印刷的塑胶厂.....
因为目前合作的印刷厂都是paper bag及再循环的material。
我还需要用到的印刷厂是能印刷塑胶袋的....
请问你有做这类型的塑料印刷?

回复 116# Gunnerman
请问[img]URL=http://img819.imageshack.us/i/dsc01358y.jpg/][/URL][/img] 有印纸袋吗?(食品用)6寸乘5寸。PP,透明,logo双色。请电邮我。chienlon2006@hotmail.com.谢谢。

回复 181# K13C

数量大概 多少 ?

至少1万张。

寻找杂货店食品salesman,负责销售与开拓全国产品售卖路线。
盈利分享。有兴趣可以email 给我。chienlon2006@hotmail.com

我要大量的谷类,菇类,酱料,面包,饼干,总之是超级市场有卖的食物,请PM我