佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: horses

关于巴黎的住宿(总汇)hostel或hotel recommendation?

或者各位大大可以介绍一些又便宜......又方便........治安又好.......的住宿 (巴黎)给我 ?

谢了 !!!!

哈哈 今天是什么好日子 遇到这么多熟人
这里向楼主请安了

或者各位大大可以介绍一些又便宜......又方便........治安又好.......的住宿 (巴黎)给我 ?

谢了 !!!!
颖嫣 发表于 7-4-2011 06:24 PM

我也是在找着。。。

楼主你几时去?我这个8月去。可是我还没找到住的地方。你可有好介绍?

不是吧....8月要去,住宿还没找...
恐怕你难找到好住宿了
8月是旺季哦!

介绍您一个较便宜,好吃的法国餐厅.

两个人, 两份法国餐 (前菜, 主餐, 甜品) 不到 Euro 50.
mjboon 发表于 20-8-2010 11:30 PM

不知道这个餐厅在哪里,很有兴趣去

Follow Us
回复 37# 雷霸

Solar hotel per night 59 clean and good

回复 39# awwf

有佳礼的网友问过了,我们住的Solar hotel价钱九月起到69欧。还好我们去的时候是59欧

巴黎住宿,vintage or etap?

大家好,这个五月我会到巴黎自助游,这是我第一次到欧洲旅游
现在在找住处,我在cari和其他网拜读了好多人的游记和旅游攻略,也上了 agoda.com, booking.com,tripadvisor,穷旅,背包客栈等
找到了几间看起来不会太贵的hostel,我的要求就是电梯,个人卫浴间,网路。
1.vintage hostel - $567 for 5 nights
2.ibis budget paris porte de vincenes $449 for 5 nights
3.etap paris porte d'orleans - $384 for 5 nights

网上的评论褒贬不一,请问各位大大又没有亲身住过这几间hostel呢?
之前看到有人推间love& peace,可是在其他网页看见这件是巴黎住宿黑名单@@
我list的这几间都满靠近metro的,我看见网上有人写说hostel不安全的,是行李放在房间里面,房间锁上也不安全吗?

谢谢各位大大!!

去年我住vintage. 很满意。

走路可以到火车站,走路到山上的教堂也很靠近。那个教堂很出名的,不过忘记什么名字了。呵呵。

我住dorm 3晚才 80 欧元,早餐任吃,虽然是面包,不过也很好吃。对我backpacker可以省下早餐。

vintage 有locker 免费所以不需要害怕。不过密码不要忘记。不然很麻烦,我就是查到赶不到飞机因为忘记密码。呵呵。

唯一的缺点就是火车站出来很难找到。我问了一个路人,还给他骗了5欧元,还是被他点呢。

后来自己花了大概2个小时才找到的。哪里很多便利店,可以买东西带回hostel 的kitchen 弄烧吃省下不少。快餐我记得有mcd

有电梯,房间有卫浴间,网路在lobby罢了。不过速度时快时慢。

etap,ibis 和 ibis budget 都是同一个集团的,可以在 www.accorhotels.com 比较价钱, 地点等。

porte de vincenes 和 porte d'orleans 都在 outskirt 了,离市中心很远!!

例子:ibis Paris Gare de L' Est 10ème 每晚大概 56欧元起跳,在 gare du nord 一旁而已,交通很方便但地方较复杂。
ibis Paris Sacré Coeur 18ème 每晚 64欧元起跳,离圣心教堂很近

其他地区应该也有便宜的,你自己找找看吧

我大力推荐 www.livesasia.com/86870 ,因为在里面所booking的酒店真是超超便宜的,虽然酒店不多,但价钱真的比agoda还要便宜,因为全部都是nett的。。。

谢谢各位的回复!
我之前一直在找其他地方的住宿,最后剩巴黎了,谢谢各位的意见

分享一下在别人的blog看到的,一下就知道哪区是哪区了
froml http://www.wretch.cc/blog/beckysung/15775885

刚从巴黎回来,我是住Leregent Hostel 有免费的早餐任吃和免费wifi
Hostel 往对面直走就是圣心教堂,对面也有地铁站, 离 Gare du Nord 火车也不远. 本人觉得还蛮不错和方便

之前住过Mije (Maubuisson),包早餐,地点蛮好的,建筑是17世纪的,打开窗就可以看到Notre Dame在对面,很方便。 每间房都有浴室,可以试试

你是一个人去还是一群人去?
看到你的budget可以租公寓了

推荐http://www.adveniat-paris.org/AJ-Adveniat/uk/0-AccueilAJ.php?l=uk

个人提议最好可以自己弄晚餐吃,会节省很多! 本帖最后由 moody5 于 23-2-2013 12:04 PM 编辑

我刚欧洲回来。 在巴黎也住Vintage。 它电梯很小行李大的话就比较麻烦, 我住5 楼每天都是走楼梯因为比较快。 地点还好走去paris Nord 约10 分钟。从Vintage走下来到一个比较大的路口就可看到paris nord 车站了。无线上网不是很稳定 一个passpword limit 1 小时。 多人的时候上不到。

早餐可以的话7.30 就吃因为比较少人。

matrix2003 发表于 26-2-2013 12:13 PM
我刚欧洲回来。 在巴黎也住Vintage。 它电梯很小行李大的话就比较麻烦, 我住5 楼每天都是走楼梯因为比较快 ...

请问hotel是on9先订吗?我三月中要去巴黎~

nicholas919 发表于 28-2-2013 02:02 PM
请问hotel是on9先订吗?我三月中要去巴黎~

上次我大约出发前就上网4 个月就定了

各位,谢谢你们的回复,我几天前已经订了vintage hotel了,巴黎行程还没安排好 ,我五月去
7点半就吃早餐啊,好像有点早哈哈,不过旅行就是降的啦!可是我老公喜欢旅行轻轻松松的,不知道会不会这么早起叻。