佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: horses

关于巴黎的住宿(总汇)hostel或hotel recommendation?

谢谢达人们!!
太感动了
可是现在我没时间一一去看
下个礼拜上班再看!!

还有谁有旅社可以介绍?? 像是我们可以住在一个house owner似的!
因为之前email了给一个人
到现在还没reply 。。
好了
要做工了!
bye bye

paris...my dream place...!

回复 11# feliciakeng7565

旅行社可以看看文华, 服务还不错.

http://www.mandarinvoyages.cn/

回复 12# KAMMYCHOY

GO GO GO!!!~

回复 14# HeGe

go...must want.."money",i think i so long time can not go to here...!

Montmartre, 一定要去的地方!

Follow Us
四年前我住这间 Kyriad Paris 12 - Bercy Village, 周围的环境很优美, 清静,干净, 也靠近地铁站, 忘了要步行多久。

谢谢达人们

由于还在等LG update我他要去的很多art gallery
所以当我们 confirm了就会再次问达人们
谢谢 ! arigato !! 本帖最后由 fosang54 于 22-3-2014 08:48 AM 编辑

至于巴黎的旅游地点,可以参考下这个:

1。巴黎铁塔(Tour Eiffel):巴黎的象征,就这一点而言,是应该去 ...
s00263668 发表于 19-8-2010 10:03 PM

hi,
你建议的地点我蛮有兴趣的
可是就是不懂你愿不愿意把他们归纳为day one 参观什么。。day two参观什么
因为本人对地理位置真的很差
所以很希望你能给我知道day one可以游某些景点。。
因为我们有打算用一天时间参观各个art gallery,博物馆,艺术之类的

所以希望可以介绍一下!!
感激不尽!!

hihi

我已经成功联络上住在巴黎的民宿 http://tw.myblog.yahoo.com/lucie ... ev=18&next=2542   (帮忙看一下地点环境)

还有因为我是从london做eurostar到巴黎的,如何去到这个民宿呢?
然后我在最后一天是搭飞机到罗马 by Ryanair ( Paris Beuvais -- Rome Ciampino )
要如何从这个民宿到paris beuvais airport 呢?

至于巴黎景点,还在和LG discuss ,会再让各位大大知道!!

谢谢!

hi,
你建议的地点我蛮有兴趣的
可是就是不懂你愿不愿意把他们归纳为day one 参观什么。。day two参 ...
feliciakeng7565 发表于 23-8-2010 03:38 PM

如果你打算只玩3天:

1: 卢浮宫 -> 巴黎圣母院 -> 赛纳河(傍晚到天黑) -> 巴黎圣母院
2: 圣心教堂+红磨坊-> 香榭大道-> 凯旋门 -> 巴黎铁塔(傍晚到天黑)
3: 凡尔赛宫

逛两次巴黎圣母院是因为, 天黑后的巴黎圣母院真的很漂亮,据我的同事说,那已经是他把妹的必杀路线,厉害吧
以下这张用手机拍的, 所以感觉差了许多, 真实地可是比这个漂亮很多

如果你打算玩四天, 那第二天可以插上奥赛博物馆/彭皮杜

老实说,一天逛遍所有的画廊和博物馆不但不可能,而且相当累, 相当的不推荐

哦, 对了, 晚上的歌剧院也是相当漂亮, 有时间的话一定要去看

回复 20# feliciakeng7565

可以给我知道你的行程吗 ? 打算 11月尾和 lg去 rome , paris 和 london , 想参考一下你的行程

楼主,我上次是住HOTEL,还蛮便宜的,地点也OK,我找找了再让你知道。
赛纳河那里建议你坐船, ...
玖薇子 发表于 20-8-2010 01:32 PM

HOP-ON-HOP-OFF的是 bus 吗 ? 大约多少钱呢 ?

HOP-ON-HOP-OFF的是 bus 吗 ? 大约多少钱呢 ?
leey 发表于 17-9-2010 12:45 AM
赛纳河那里建议你坐,有那种可以随时HOP-ON-HOP-OFF的,可以花一天游完那附近的景点,大概10个,包括EIFFEL TOWER和LOUVRE MUSEUM那些。

我坐的当时是一人18 EUROS。

hi dear all
我们confirm了要去的行程为以下:-
想听听各位的意见 :-
艾菲尔铁塔 La Tour Eiffel
凯旋门 Arc de Triumphe
香舍丽榭大道 Avenue des Champs Elysees
西提岛、圣母院 Cite、Notre-Dame de Paris
凡尔赛宫 Chateau Versailles
巴黎迪士尼 Disneyland Paris

然后现在有几个问题要问大大们:-
1。这些地方属于哪一圈(so that 我们可以沿路走,省钱时间)
2。有哪些景点我可以加进去么?
3。我需要买 Carte Orange (Orange Card)么?还是天票之类的
4。有什么门票我买了就可以同时进这些地方的?
5。可否提供以上景点价钱

其实之前看了很多帖子,看到很乱了
所以希望大大们可以帮忙提供建设性意见
也可以留你们的联络电话,我可以打给你们询问!!
感激不尽

罗浮宫 Musée du Louvre

凯旋门 Arc de Triomphe

paiseh 。。完整景点是

香舍丽榭大道 Avenue des Champs Elysees

西提岛、圣母院 Cite、Notre-Dame de Paris

凡尔赛宫 Chateau Versailles

巴黎迪士尼 Disneyland Paris

罗浮宫 Musée du Louvre

凯旋门 Arc de Triomphe

paiseh 。。完整景点是

香舍丽榭大道  ...
feliciakeng7565 发表于 8-10-2010 12:40 PM

嘿, 楼主,你的paris之旅如何了?记得分享哦
我将在明年7月初去,希望向你取取经哦

请问在巴黎,哪里可以买到便宜的纪念品?