佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: horses

关于巴黎的住宿(总汇)hostel或hotel recommendation?

nicholas919 发表于 28-2-2013 02:02 PM
请问hotel是on9先订吗?我三月中要去巴黎~

上次我大约出发前就上网4 个月就定了

各位,谢谢你们的回复,我几天前已经订了vintage hotel了,巴黎行程还没安排好 ,我五月去
7点半就吃早餐啊,好像有点早哈哈,不过旅行就是降的啦!可是我老公喜欢旅行轻轻松松的,不知道会不会这么早起叻。

请问你们说的vintage hotel是这间吗?

http://www.vintage-hostel.com/index.php

他们接受小孩子吗?9岁的小孩

19780322 发表于 15-3-2013 04:05 PM
请问你们说的vintage hotel是这间吗?

http://www.vintage-hostel.com/index.php

对就是这间。 上次入住有看到小孩。

五月我也是跟团去,不知5月去会冷吗?需要带冷衣吗?

五月我有跟团去,不知需要带冷衣吗??

Follow Us
5月不会冷热了,Ibis ok, near to town, Etap abit far from town can consider Porte d'Italie Etap.

楼主最后选择了那一件?

小弟住过vintage hostel, 地点很方便一下,很看近车站。要是楼主搭euro star的话,记得是从大门出来才向右走啊~
不然就会像我酱迷路了。

vintage 的电梯很小,两个人加一行李就full了。。。。
虽然说有wifi,但我住六楼,wifi根本收不到,就算在lobby也不会强。
楼梯的话是旋转式的,所以要是唯一的电梯坏了,拿行李是有麻烦的。
早餐的选择不会多,就是面包,橙汁,cereal 等~

从vintage 走路可以到 Sacre Coeur, 小心那下面会有一些黑人假假帮你帮绳子说是为了那 sacre coeur的。
过后会跟你收钱。

搭metro的话,one way 是 1.7 euro. one day的话是 6.6 euro.

lulushop 发表于 24-4-2013 11:36 AM
楼主最后选择了那一件?

lulushop,我最后选择了vintage hostel... 回来再告诉你我的住宿心得

ChungZai 发表于 4-5-2013 06:03 PM
小弟住过vintage hostel, 地点很方便一下,很看近车站。要是楼主搭euro star的话,记得是从大门出来才向右 ...

ChungZai,我用google map 走过一次从gare du nord 到vintage hostel,可是vintage hostel看起来和我在网上看别人拍的照片不一样leh,它是不是有分前门和后门?

flyingcake 发表于 5-5-2013 04:05 PM
ChungZai,我用google map 走过一次从gare du nord 到vintage hostel,可是vintage hostel看起来和我在网上 ...

外面看起来是这样的,

晚上:(要很注意牌子,它是打vertical的)
http://www.google.co.uk/imgres?um=1&sa=N&hl=en&biw=1366&bih=643&tbm=isch&tbnid=mnox_mRGqn9kvM:&imgrefurl=http://www.vintage-hostel.com/blog/2009/12/eiffel-tower-champs-elysees-vintage-hostel-paris/&docid=a0w0JTQh-XKTOM&imgurl=http://www.vintage-hostel.com/blog/wp-content/uploads/2009/12/vintage-hostel-paris-facade-1-vc.jpg&w=448&h=300&ei=gRWGUazZH4nSPKvFgNAN&zoom=1&ved=1t:3588,r:0,s:0,i:85&iact=rc&dur=3566&page=1&tbnh=171&tbnw=262&start=0&ndsp=18&tx=175&ty=60

早上:
http://www.google.co.uk/imgres?um=1&sa=N&hl=en&biw=1366&bih=643&tbm=isch&tbnid=eRUphHNeUHVyuM:&imgrefurl=http://www.tripadvisor.com/LocationPhotos-g187147-d197603-w3-Vintage_Hostel-Paris_Ile_de_France.html&docid=SvhN2RzaxY_fdM&imgurl=http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/01/bf/0e/5f/vintage-from-across-the.jpg&w=550&h=412&ei=gRWGUazZH4nSPKvFgNAN&zoom=1&ved=1t:3588,r:3,s:0,i:94&iact=rc&dur=349&page=1&tbnh=171&tbnw=238&start=0&ndsp=18&tx=183&ty=139

后门我就不知道了,但从照片中的角度,他是有两个门的,通常都只用第一个因为第二个被他们小小的“食堂”block着了。
下面都是玻璃镜,走在街上你可以看到里面的,但要注意牌子,因为他不是大大个vintage hostel写出来的。
那vertical的牌子你只能看到 hotel hostel 的字母。

http://www.hotel-avenir.com/
我都住这间,可是不建议晚上往街上走,尽量用metro。gare du nord是巴黎其中最危险的地方。
Metro可以买10 time票,比较划算。

还有可以去附近的Brasserie(外国的mamak stall) 可以吃一些西餐,味道还可以,也可以喝一杯wine,不需要一瓶。
还有不要去吃日本餐,全部很中国口味。可以吃华人的经济餐,看你点的分量(重量),可以吃很饱。
不要随便和别人哈拉,因为他们可能要你为他付钱。
路上看到东西,不要乱捡,因为在你弯腰的时候可能钱包就被拿了。

便宜的纪念品可在Notre Damme 附近和记得去 Rue Saint-Séverin 吃东西,有各式各样的餐。

我回来了!
在此向大家分享我的住宿心得。我第一天去就迷路了,我知道从gare du nord出口出来要往右边走,但是gare du nord有很多个出口,我们做RER出来后,发现已经是另一个站了,以后大家要住那里的话,记得是出dunkque rue的出口就可以了。vintage也靠近另一个地铁站(Anvers)个人觉得比较靠近,因为从Anvers是下坡路,从gare du nord是上坡路。
vintage我们住六楼,根本就没有网路,有天电梯还坏了,我们要爬六楼@@!一进去就看见天花板的油漆都掉了,然后厕所的门都烂烂的。洗澡间很小,马桶坐下去是歪的,上大号的时候我好怕它会倒下来。我们冲凉的水一直喷出来,他的curtain是刚刚好的长度,我都很小心在洗,可是老公比较大而化之,所以冲凉房一直‘淹水’,很恶心。我们住那里四天,我们放不要打扰的牌子,但是最后两天housekeeping staff还是会进来收拾(只是收拾厕所而已!不懂他们是不是知道会淹水,我们也没有下去问,因为第一次我们以为是他没看到牌子,第二次我们已经住最后一天了,就不管他)虽然很生气因为我们的东西都在房间,幸好行李箱,ipad什么的都锁了,只有买回来的东西放外面。以后你们要住那里重要东西一定要锁,因为后来看见tripadvisor那里有人complaint东西不见。
以后如果还有机会到巴黎的话,我应该不会选这间了,其实gare du nord一出来就有一间ibis 和kyriad ,都是口碑不错的连锁budget hotel,vintage 对我来说很糟糕。我不会建议大家住那里。

gare du nord 主要是在几个榜上有名的几个站点之一barbes附近 见附图
相对其它几个危险地带已经算不错的啦
以后住旅馆尽量往市中心一带

危险地铁站点

危险地铁站点

flyingcake 发表于 2-6-2013 03:42 PM
我回来了!
在此向大家分享我的住宿心得。我第一天去就迷路了,我知道从gare du nord出口出来要往右边走, ...

vintage你住一晚多少钱?ibis有三间对吗?住哪一间比较好呢?

最近找到Lucie巴黎民宿,是一对法台夫妇开的,全部评语都很好,地点也很好。

我觉得民宿可能更好!
我忘了vintage的价钱,但是booking.com有写的可以去看看。。。巴黎的住宿都不便宜,可能民宿更好。我们原本要住民宿的看中一间,但是我们问的时候已经没有房间了

giorgio_armani 发表于 2-9-2013 09:26 AM
最近找到Lucie巴黎民宿,是一对法台夫妇开的,全部评语都很好,地点也很好。

请问地点在哪里呢?

APAC 发表于 24-2-2014 05:38 PM
请问地点在哪里呢?

VINCENNES站